|
Собрался ставить в Донецке установка стоит 1200-1600грн.+счётчик от 260 до 420 (на квартиру газ+плита счётчик на 2,5)
Кто в теме: Можно ли закрывать счетчик вентилируемым кухонным фасадом? Если ответ отрицательно однозначный, пожалуйста ссылочку на нормативный акт, если можно
[QUOTE=Nesnakomez;19633018]Кто в теме: Можно ли закрывать счетчик вентилируемым кухонным фасадом? Если ответ отрицательно однозначный, пожалуйста ссылочку на нормативный акт, если можно[/Q
В правилах ничего про это не сказано, т.е. можно трактовать по- разному..., обычно все закрывают...))
Кто-то в курсе сколько ориентировочно сейчас стоит открытие лицевого счёта на газ? Сейчас всё идёт через соседа, но из-за суммарного потребления тариф получается не очень интересный![]()
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для того что получить книжку на ГАЗ....
Поставили счетчик а книжку не получили...
Видеопоздравление никогда не передарят....
Кто знает, где можно купить газовый счетчик G6 с термокоррекцией? Нашла в магазине возле Ивановского моста за 115 евро, не круто ли? Плюс поверка, установка и т.д.
Кто знает, можно ли перенести газовый счетчик на лоджию?
Прочитал про перенос счетчика в Украине - ужаснулся. http://blog.nagaychenko.com/2010/11/28/перенос-газового-счетчика/
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.05.2011 в 16:18.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Прошу помощи у знатоков.Проблема-новострой 3 года,заселились только сейчас,газовый счётчик от строителей после распломбировки в прошлом месяце совсем не крутится. Строители отказались от участия (как оказалось 1 год гарантии от них). Возможно ли как-то его заставить крутиться? Или без газовой службы не обойтись?
а мораль статьи? можно было шкафчики ставить как и в первоначальном варианте было в крайнем случае дизайнер мог учесть в проекте... Автор сам виноват. Кроме того в конечном итоге все равно поставили с нарушениями только в другом месте. И инспектор легко забракует с соответствующими последствяими...
Да и сроки в разных городах могут отличаться. Мне вот подключали и делали проект очень быстро.
А есть у нас фирмы которые занимаются установкой газовых счетчиков?
На Одария сказали сперва нужно ждать 1,5-2 месяца прихода инженера, потом он сделает тех паспорт на установку и только после этого поставят в очередь на установкуКругом-бегом счетчика раньше чем в октябре-ноябре не обещают
![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Без газовой службы не обойтись. Сначала вызываете инспектора для составления акта. Затем едите на ул. Одария, 1 с этим актом и документами на счетчик. Он у Вас еще на гарантии, так что, может, и не будут долго Вас гонять.
Я недавно меняла старый счетчик на новый - старый остановился. Это было долго. И на деньги попала: у меня газовое отопление, пока счетчик стоял, рассчет велся по бешенным тарифам. Но Вы знаете, где мы живем - систему не изменишь![]()
Таня П. спасибо за подсказочку, мы уже обратились в газовую службу. Нам дали номерочек человека, который может починить, если оно чинится... Так, что есть надежда... Да, Вам не повезло, представляю тарифы зимой!! Систему, блин, не изменишь, и вариантов в нашей стране нет...
Профессионал, я бы хотела, чтоб он не крутился по моему желанию, а так - проверка счетчиков и привет штраф! Ну их...
Нужно заменить пломбу на счетчике.
Пломба целая, просто медная проволочка ветхая.
Куда обращаться - в местный участок или на Одария?
Подскажите пож. кто совсем недавно устанавливал счетчик через Одес.газ. официально? Сколько стоит? Существуют ли какие то льготы?Какие документы и куда нести? График работы? Телефоны? Я сегодня звонила по обьявлению,частная фирма с лицензиями.Все стоит 1550гр. Офицально наверное дешевле? Сколько ждать? Есть ли там очереди?
Социальные закладки