Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 5 из 443 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8850
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Вчера впервые была в ЖК, по месту прописки направили к Червенковой Н.В. В принципе она мне понравилась, толково задавала вопросы, все объяснила ( как питаться, и т.д) Конечно выписала огромную кучу анализов ( бррр очень боюсь уколов) но что делать прийдется терпеть(((((
    P.S Если кто-то у нее наблюдался, напишите отзыв!!!!! Заранее благодарна

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Ого, как много.. Я на данный монент потратила в районе 200 у.е. У меня сейчас около 6 месяцев и вроде уже больших растрат не предвидиться..
    Или это вы с расходами на роддом посчитали?
    Нет,просто сказали сдавать все анализ. ТОРЧ два раза сдавала. КТГ платное.И т.д и т.п. Вместе с роддомом я потратила 1000 у.е.Я все специально записывала,чтоб потом подсчитать,ради интереса.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Нет,просто сказали сдавать все анализ. ТОРЧ два раза сдавала. КТГ платное.И т.д и т.п. Вместе с роддомом я потратила 1000 у.е.Я все специально записывала,чтоб потом подсчитать,ради интереса.
    Но это 1000 у.е по курсу 5 гр?

4. Вверх #84
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Если это сродами- то цена вообще нормальная!!!! у меня 9 недель и я на анализы и врача потратила 405грн.(не считая планировани и профилактики). Одни роды тянут 700у.е мин. А вы врачу сколько платите за прием?

5. Вверх #85
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Зашла вчера в ЖК №5. Осмотрелась -ну не лежит у меня душа к этой ЖК. Какая то атмосфера нерадостная там...покрутилась....посмотрела какие врачи там есть , сопоставила их фамилии с отзывами на форуме....девчонки сидят в очередях замученные жарой и очередями......И хоть эта ЖКчерез пару домов от моего дома, но не могу настроиться на нее и все. Так что пойду становиться на учет все таки к проверенному врачу, хоть и очень далеко ехать, но лучше далеко , но ГЛАВНОЕ С ПОЗИТИВОМ .

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я тоже записываю расходы ради интереса. С роддомом думаю выйдет сейчас даже больше..
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

7. Вверх #87
    Раньше вела дневник ремонта, по чуть-чуть не было заметно. После того как все подсчитали -аж волосы дыбом стали )). Теперь завела "дневник анализов и расходов" : во-первых нужная вещь (чтобы ориентироваться в нашем дорогом мире), а во-вторых будет подсказкой для подруг и самой себя , когда созреем на второго )) (потому что очень все это быстро забывается и вылетает из головы после рождения ребеночка)

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Но это 1000 у.е по курсу 5 гр?
    Да тогда курс был примерно 5 грн. Но цены на УЗИ и анализы такие же ,как и сейчас.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Если это сродами- то цена вообще нормальная!!!! у меня 9 недель и я на анализы и врача потратила 405грн.(не считая планировани и профилактики). Одни роды тянут 700у.е мин. А вы врачу сколько платите за прием?
    Роды обошлись 500уе.За палату я не платила.Сейчас врачу плачу 50 грн(но я не беременная,поэтому не часто там появляюсь) А когда береенная была-лично вачу не платила,а на новый год дала крупную сумму.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Раньше вела дневник ремонта, по чуть-чуть не было заметно. После того как все подсчитали -аж волосы дыбом стали )). Теперь завела "дневник анализов и расходов" : во-первых нужная вещь (чтобы ориентироваться в нашем дорогом мире), а во-вторых будет подсказкой для подруг и самой себя , когда созреем на второго )) (потому что очень все это быстро забывается и вылетает из головы после рождения ребеночка)
    Да-да у меня именно тот случай. Некоторые мелочи я не записывала. Питание тоже не учитывала. Если записывать все-наверно еще 200-300 уе набежит.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Зашла вчера в ЖК №5. Осмотрелась -ну не лежит у меня душа к этой ЖК. Какая то атмосфера нерадостная там...покрутилась....посмотрела какие врачи там есть , сопоставила их фамилии с отзывами на форуме....девчонки сидят в очередях замученные жарой и очередями......И хоть эта ЖКчерез пару домов от моего дома, но не могу настроиться на нее и все. Так что пойду становиться на учет все таки к проверенному врачу, хоть и очень далеко ехать, но лучше далеко , но ГЛАВНОЕ С ПОЗИТИВОМ .
    Лучше искать врача, а не консультацию эта консультация, одна из неплохих, консультации 5 и 7 роддомов намного печальнее, а со своим врачом вы всегда договоритесь приходить даже в неприемный день

12. Вверх #92
    Спасибо уже нашла врача- буду (хоть и далеко) посещать Центр планирования семьи и женского здоровья, что при Обласной на пос. Котовского. Там и врач знакомая, и специалисты хорошие . и УЗИ современное (просто супер). И в отличие от ЖК№5, УЗИ в Центре-только 50 грн, показывают твою кроху в движении и на цветном экране . А в ЖК 5 увы но все таки придется стать на учет "для галочки" и пособия . Но даже для галочки- не пойду к участковой Шестаковой (уж больно "хорошо" о ней отзываются, а мое здоровье и нервы мне ой как необходимы целыми). Пока ищу альтернативу к кому податься

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для mamavika
    Девочки подскажите кто знает врача Меньших? Можно ли к ней обращаться. Еще слышала в роддоме принимает врач Бордюжевич. Есть ли какие отзывы о ней?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для SoKu
    а на каком сроке нужно становиться на учет в ЖК?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для SoKu
    И скажите, кто ходил к Брыгарь, вы платили за каждое посещение (сколько) или только за анализы?
    Последний раз редактировалось SoKu; 17.06.2009 в 11:45.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Тут есть, кто стоит у Моисеевой. Отзовитесь мне в личку плиз, есть пару вопросов!!!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    И скажите, кто ходил к Брыгарь, вы платили за каждое посещение (сколько) или только за анализы?
    Я не у Брыгарь, но плачу врачу за каждое посещение (хоть и по месту жительства наблюдаюсь) по 20 грн

18. Вверх #98
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Девочки, кто-то стоит на учете к Ткаченко? Дело в том, что я плачу за посещение 50грн., домабыл скандал...что это много..., а она как-то сказала,что прием у нее стоит 80грн. Что делать? Кто ей сколько платит?

19. Вверх #99
    Новичок
    Девочки, приветик. Кто может что-то сказать про Матузкову(принимает в 17 кабинете).

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Я оставляю своей врачихе по 50 грн. раз в месяц (если бываю чаще - ничего не оставляю). Сегодня сдавала повторные анализы на Вич и сифилис - бесплатно, это порадовало. Еще сдавала малую гестазиограмму (это какой-то развернутый анализ для консультации у сосудистого хирурга по варикозу) - стоит 50 грн. + свои перчатки и шприц. Для сравнения этот же анализ в лаборатории 1 роддома стои 41 грн. (перчатки и шприц их). Кстати, в лаборатории 1 роддома ВИЧ и сифилис не берут

Ответить в теме
Страница 5 из 443 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права