|
У меня есть такой набор только нарезать кубиками я так и не научилась . Если луковицу например предварительно порезать то она расползается , тоже самое и морковкой и свеклой
А кубиками разве можно? Я думала нужно покупать другую тёрку для кубиков...
:)
Я маме подарила, она говорит у неё крупновато получается...
:)
мдя,у меня с кубиками тоже не сростается...ну никак...подскажите,а кубиками только вареные овощи режутся?или сырые тоже можно?
я покупала в ЦУМе на 1-м этаже. Мама очень довольна. Овощи для борща готовы за пару минут. Для лука отлично подходит. Кубики, соломка..
Вот подробное описание процесса нарезки кубиков: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1048280#1048280
"Свежая " информация:
В ЦУМе Классика - 245 грн.
ВИП-4 - 295 грн.
тазики тоже подорожали до 45 и 59 грн. большой.
дополнительные вкладки обычные теперь 45 грн. а "крутые" (не обязательные, а типа только для Корейской морковочки или шифер с дырочками) 68 грн.
кто в курсе? если в продаже держалка овощей, а то накрылась и руками держать морковку без пальцев остаться можно!
В погоне за счастьем!
спасибо за суетуу!
В погоне за счастьем!
Принимайте в ряды счастливых обладательниц терок Бернера =) Хоть я ею уже лет 15 пользуюсь, еще у мамы была. А потом и себе все там же в ЦУМе прикупила. Причем муж долго противился столь дорогой покупке, но она-таки стоит своих денег! Теперь только ею и пользуемся. У меня модель "Тренд" ОООчень удобно. Лук нашинковать теперь вообще без проблем по сравнению с классикой. Но иногда хочется покрупнее нашинковать, тогда уже нож =) Недавно у них же в ЦУМе видела отдельно нож, кажется, универсальный за 190 грн. Но не взяла. Через пару дней разобрали все =( Там с двух сторон лазерная заточка. Вот подумываю или нож, или набор взять. Что скажете? ААА. Еще у меня чистилка есть 5в одном! ПРОСТО НЕЗАМЕНИМА =) Теперь овощи ножом даже как-то неудобно чистить. Плюс тоненько можно что-то нарезать. Цитрусы чистит, всякие легкие украшения.
Cоборка, сегодня.
Допродают отстатки.
Тренд - 270 грн
Вип4 - 300 грн.
Корыто 85 грн
дополнительные ножи к тренду по 60.
Следующую партию обещат +20%
и +по новому курсу пересчитают.
PS: в гаевского в обменнике очередь по 9.4 $$ сдавать, да все по тыщи, по тыщи..
А вы говорите кризис..
Девоньки покажите о чём речь? А то всё такое классное рассказываете. Смотрела в инете а там все они такие разные эти тёрки.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки