|
Да конечно не обязательно ему знать о своих детях, мужчины эти вопросы не решают. Потом останется тока удивляться, почему детям ближе чужие люди, чем такой отец.Он дает дорогу, доверяет, любит... Больше верьте на слово форумным троллям, они всегда знают, как воспитывать детей и как надо жить окружающим.
Да пребудет с нами сила!
В первую очередь это проблема с занятостью родителей своими детьми.Но не так категорично надо трещать,потому что любые дети ,любых родителей хоть на 5 минут,но не всегда могут остаться в пределах видимости,особенно лет десяти. Всегда кажется,что это где-то очень далеко и нереально...
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Та никто же и не спорит,мужчина должен зарабатовать больше жены полюбасу,но женщинам тоже надо из себя хоть что-то представлять. Какое-то развитие должно быть у любого человека.Иначе человек становится не интересен,и поди знай,как дальше пойдет.А делать-то ничё не умеем и не знаем как начать.)
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Здесь не соглашусь с вами. Для воспитания мальчишек отец очень важен и не только, который хорошо зарабатывает. Ведь всех насильников кто-то воспитывает, причем по статистике только матери, к сожалению. Может если отцы больше подключатся к воспитанию своих сыновей (не только финансово) насильников-маньяков станет меньше.
P.S. Ни к кому лично не относится
100% У Вас в 22 года ума больше,чем у очень многих современных родителей. В семьях,где есть маленькие дети,зомбоящика не должно быть вообще. Нужно уметь чем-то жертвовать ради своего ребенка. Поверьте,это не так трудно,по себе знаю. К компьютеру допускать ребенка только под контролем взрослых. А если хотите,чтобы Ваш ребенок не болел,не водите его вообще в Макдональдс. Сейчас и так достаточно убивающих продуктов,начиная с молока и заканчивая всем остальным. Есть театры,филармония,цирк, куда Ваш ребенок с удовольствием будет ходить и развиваться. Даже в это жуткое время,в которое мы живем,можно выр
астить порядочных детей. Это,конечно, мое мнение. И People Hate просто молодец - думающий молодой человек.
В СССР это были единичные случаи,поэтому достигали такого резонанса. А ваши америкосы, еще с детства с поехавшей психикой, убивают,насилуют,грабят на каждом шагу. Не оттуда ли пошли эти "прелести" вашего Запада? В СССР общество было в основной своей массе высокоморальным. А вся инфекция,которая так трудно поддается лечению,пошла от америкосов,когда,к большому сожалению,открыли железный занавес и вся шелупонь хлынула сюда,чтобы развратить и уничтожить не одно поколение молодежи.
Последний раз редактировалось ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА; 05.01.2013 в 22:51.
[QUOTE=Терри на ограде;35152932] Странно. Я росла при СССР,но об износилованиях не слышала. Я не в лесу росла,а на Свердлова - можно сказать в самом центре Одессы. И в 57 школу со второго класса сама ходила,как и все дети, и ключ от квартиры или на шее висел,или под ковриком лежал. Ну,хоть стреляйте, не слашала об износилованиях и убийствах детей. Если вы пишите о том,что это было при СССР, приведите примеры.
Чикатило, Ионесян дальше лень копаться. Стоит упомянуть, существовавшее тогда отношение общества ко всяким психическим отклонениям. Причем это жесткое отношение было свойственно всем странам. "Полет над гнездом кукушки" смотрели/читали? ГГ этого высоко художественного произведения сидел в психушке именно за ЭТО. И светила ему лоботомия. Сейчас к любым отклонениям отношение гораздо терпимее - и последняя массовая стрельба в штатах, устроенная аутистом этому подтверждение.
Последний раз редактировалось u7ta7; 05.01.2013 в 22:54.
Ахринеть. Я смотрю тут у некоторых абсолютно фимозная позиция, что если мальчик вышел во двор с пацанами в футбол погонять или в войнушки, то все, можно ставить на нем крест - выростет конченый гопник и пролетарий.
Я с Вами согласна,но это были резонансные преступления. Это не было сплошь и рядом,как сейчас, когда насильниками становятся еще в детском, по сути, возрасте - в 12-14 лет. Да и еще "подвиги" свои снимают на видео и выкладывают в интернет. В 16-17 лет почти все ходили на вечерние подготовительные курсы и на чкаловские курсы, возвращались около 24 часов. И никого не убили,не изнасиловали,никто без вести не пропал. Сегодня очень многие факторы влияют на поведение молодых людей. И это не только отсутствие воспитания родителей. Если детям в школе в 11-12 лет раздают презервативы и учат,как нужно предохраняться, то хоть тысячу раз вы им говорите о вреде ранней и беспорядочной половой жизни, у них уже возник интерес к этой теме и они постараются этот интерес удовлетворить как можно раньше.
не знаю, нам ничего не раздавали и не объясняли, интерес был и без этого, причем у всех и повальный, небылицы друг другу рассказывали, интернетов тогда не было
это я о мальчиках, понятно
а еще там на деревьях булки растут и бутылки с квасом
Социальные закладки