такой же самый-свеже-растительный ненавязчивый запах.Обычно гель для душа и крем для тела повторяет запах духов..Правда вот Flower by Kenzo крем для тела совсем не похож на сами духи
|
такой же самый-свеже-растительный ненавязчивый запах.Обычно гель для душа и крем для тела повторяет запах духов..Правда вот Flower by Kenzo крем для тела совсем не похож на сами духи
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
а я с таким же постоянством неизменно держу в своей маленькой коллекции Armani "Gio". Когда хочется чего-то ненавязчивого,свежего, тонкого, и только твоего. Дневной запахСообщение от Media
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мне такие мужские нравятсяСообщение от Лола
![]()
А я пользубсь MAT запах классный,свежий и абсолютно не навязчивый!Ещё очень Донна нравится.Сладкие запахи не люблю.
Дамы, спорить об ароматах в контексте "дешёвка-недешёвка" очень глупо. Можно сказать "мне не нравится", "не мне не сидят" и так далее. Потому как восприятие ароматов у всех разное, я уже не говорю о химии кожи, благодарай которой один аромат раскрывается по разному на каждой. Так что кому нравятся ароматы Дженифер Лопес, а кому Бритни Спирс - дело вкуса. Конечно ароматы, созданные всякими моделями, актрисами и певицами, отличаются по качеству и по сложности букетов от ароматов, созданными мировыми домами как Герляйн и теде, которым уже сотни лет, но так чтобы прямо дешёвка..
Кстати, кому какие ароматы нравятся из масс-маркета (это типо средний класс)? Я выделю ароматы Наоми Кэмпбелл (Media), Наоми покупала 2 раза, кстати надо ещё раз обновить,и Габриэллы Саботини (тениссистка кто не знает), а вот Бритни, Сара Джессика Паркер и им подобные не произвели впечатление. Ещё люблю Персив от Эйвон! ))
Та должны везде продаваться. Походи по магазинам.Сообщение от NeMo
мне подарили на день рождения Гипноз от Ланком. Мне очень понравились. Это для тех кто любит пудренные Ланкомовские запахи типа Миракл ( кстати к ним периодически возвращаюсь). Оч прикольный. попробуйте.
Мои любимые на данный момент!!!!!Сообщение от Ярина
![]()
Они у меня постоянно на подхвате,уже как года 4!Сообщение от Media
Мне тоже Gio мужской нравится, а вот от Мании Арманивской я вообще голову теряюСообщение от Media
))))Знаете такое состояние?Запах и больше ничего не нужно?
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Неплохие духи, мне их тоже подарили на прошлые новогодние праздники. Вообще люблю фиолетовую упаковку )). Потихоньку и изредка пользуюсь ими и сейчас иногда. Приятный запах и относительно новый.Сообщение от Ярина
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Vanilla
Вы еще не нюхали With Love от Hilary Duff- Бритни с Джессикой отдыхают.. Запах сногсшибательный- как понюхаешь,падаешь без чувств от такого дихлофоса
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Запах не нюхают, его слушаютСообщение от lawyer's ass
![]()
Я уже хочу купить такие своемуСообщение от Fuchsia
Ты так рассказала красиво, я уже слышу этот неназойливый аромат...
Миракл очень классный аромат! Он как-будто прилипает к человеку...Сообщение от Ярина
У меня подруга только ими и пользуется, поэтому когда где-то еще млышу этот запах, сразу о ней вспоминаю) Как-будто кто-то чужую кожу одел, настолько я уже Миракл с ней ассоциирую
Люди, ведь существует огромное количество редких ароматов. не таких заеженных.
селективы?)Сообщение от Паноптикум
а кто нибудь слышал про духи Marina от Marina Yachting, мне подарили вроде нравиться, но чтото не видела его в парфюмерных магазинах
А я вот вообще не разбираюсь в парфюмерии...то есть полностью(
Ходить пробовать все запахи мне откровенно лень - убитое время.
Может мне бы кто что посоветовал?
Нравятся прохладные запахи, без малейшего намека на сладость. Кстати, я ее чувствую даже там, где ее никто не чувствует))
Возможно что-то с цитрусом. Цветочные тоже иногда нравятся, но свежие весенне-цветочные, чтоб опять-таки без сладости...Вот...![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Советую обратить внимание на чудесный, очень неординарный аромат - холодный, без капли сладости, но всё-равно стильный, свежесть там не простая, а немножко деревесности есть, чувственный и не смотря на свою унисексовость очень нра мужчинам - Aquawoman (Rochas). Попробуй, может понра.Сообщение от Черная моль
Ещё из свежих-несладких - Qui! (Lancome) -свеже-грушевый, красиво раскрывается, стойкий, мне лично нра, Trussardi Jeans - свеже-пудровый, запах деревьeв после дождя, сама пользуюсь, CK Summer (Calvin Klein) простой, но приятный на каждый день.
Свеже-цветочные - Emotion (Laura Biagiotti) манго-цветы несладкие, скорее с кислинкой, 212 (Carolina Herrera) очень люблю его, свеже-мускусный, сладости почти нет.
Есё что-нибудь вспомню напишу.
Социальные закладки