Сегодня Лена была в клинике, отвезла еду и 300 грв. На днях подъеду с ней в клинику, возьму все чеки и выложу в теме !!!
|
Сегодня Лена была в клинике, отвезла еду и 300 грв. На днях подъеду с ней в клинику, возьму все чеки и выложу в теме !!!
Насчет надоело жить - я встречала неск. статей о жтвотных, кот. сознательно хотят лишить себя жизни. В Прибалтике (не помню в какой из республик) был случай, когда голодная, измученная, больная собака пошла топиться в море зимой. Гулявшие на пляже заметили, что собака обречено сама идет в ледяную воду. Её вытаскивали на берег, а она так спокойно опять шла в воду. Когда люди поняли, что собака просто напросто хочет умереть, то вызвали службу и её отвезли в приют. Жизнь её наладилась. Это конечно удивительно, т.к. у животных очень силен инстинкт самосохранения и сами себя они не убивают.
Сильвуне всего самого хорошего. Её история потрясающая.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, сегодня буду ехать на поселок, если кто-то хочет передать помощь сообщите заберу.
0503163742
0938195040 Лида
У нас сегодня тоже не получилось, но завтра Лена едет в клинику, это точно. Возьмет все чеки, или врач в ручную все распишет и поставит печать, тогда все выставим в теме.
Девочки, вчера ездили к Сильве , накормили ее, купили нужное лекарство.Собака вроде бы ничего, но иногда падает на задние лапы, на это тяжело смотреть.В клинике будут делать по новому УЗИ и анализы, хотят понять причину. Все чеки у меня на руках, позже попрошу кого нибудь выставить, у меня нет фотоаппарата.
Сегодня везем Сильву на Комп.томог. надо узнать причину, почему она падает на задние лапы. У нее сильный цистит, поэтому подтекала моча, его уже начали лечить,но это не причина падения, там что то серьёзней. Пожалуйста, помогите нам поставить Сильвочку на лапки !!! Мы сами не справляемся !!!
Кашмар! А во сколько обойдется томограф и где будете делать?
Сегодня сделали КТ, на Пастера, заплатили 400 грв. это очень дешево.У Сильвы опухоль в районе позвоночника.Еще обнаружили пульки в грудной клетке, стреляли в нее подонки какие то, видно не очень хорошо ей там ,во дворе, жилось !! Завтра утром с Леной едем на консультацию к хирургу, скорее всего, нужна будет операция .Вот такие вот дела у бедной Сильвы !!! Смотрю в её умные глаза и с ума схожу, как мне её жалко !!! Задние лапки болтаются как тряпочки, нет сил смотреть на это все !!!
Да,бедная собаня...а опухоль операбельная? Это ж все-таки на позвоночнике.Танечка,очень сочувствую вам- это не простая проблема, это не кошку просто пристроить-очень сложная операция и послеоперационный период долгий, и все не малые деньги.Очень хочется помочь,но сама все еще в долгах, 4 хвоста на пристройстве и щенки (если бы не помощь форумчан, не знаю как бы справлялись). Могу передать сейчас 50гр. бедной Сильвочке на операцию,может позже расхлебаюсь и смогу чего-то еще подкинуть. Здесь на форуме очень хорошие и отзывчивые люди,которые своих тянут и другим помогают, есть люди со стороны,которые с радостью помогают . Я уверенна-беда Сильвы не останется только твоей и ты не останешься в одиночку- у нее и так уже вон сколько друзей. Удачи вам! Когда и где планируете оперироваться?
Завтра едем на консультацию к хирургу, посмотрим, что он скажет. А потом будем решать !!Конечно мы сделаем все, что от нас требуется, лишь бы она на лапы встала !!!Я знаю, что очень много людей, которые откликнуться , что бы помочь Сильве !! Будем надеяться на лучшее !!Спасибо, Оксаночка, за помощь !!!
Опухоль на позвоночнике - ой-ой, это очень-очень серьезно и проблематично. Даже если прооперировать удачно - реабилитация долгая. Пусть всё будет хорошо...
Увы, собакам и котам дворовым всегда несладко, даже если есть опекуны хорошие. Идиотов, кот. захотят вот так пульками побаловаться хватает с избытком в дикой стране.
А в какой клинике будете оперироваться?
Социальные закладки