Сообщение от
Креветка
Мне кажется, что оценивать "холостячность" нужно не столько по видам продуктов, сколько по количеству - даже те же овощи вряд ли она будет скупать килограммами, возьмёт по паре помидорок с огурцами и всё. ))))
Попыталась вспомнить "содержимое холодильников одиноких холостячек" и мои наблюдения малость отличаются от твоих. )) Как-то больше присутствуют всякие нарезки колбасок и сыров, чтобы не особо париться с приготовлением еды - многим для себя готовить лень и проще сделать бутерброды или кашу сварить. Насчёт мяса и рыбы - берут что попроще, чтобы опять же можно было быстрее приготовить, просто засыпав специями и засунув в духовку, а не трахаться с потрошением рыбы и тому подобным. Хотя некоторых под вдохновение пробивает на подвиги. )) Также случаются заходы в отдел кулинарии - великое открытие человечества. )) А вот вкусняшки - это да, холостячки себя балуют - то йогурт вкусненький, то шоколад, то копчёное мясо, то пиво с чипсами, то вино с маслинками. ))) По поводу худеющих - что-то мне кажется, что чисто на овощах мало кто сидеть будет. Хотя салатики никто не отменял и, например, греческим салатом можно вполне наесться на полдня. Но похудение тут ни при чём. Да и как-то обычно вне отношений худеешь автоматически, а с началом отношений начинаешь поправляться, потому что когда сам, кушаешь только тогда, когда хочется кушать, а когда не сам, то смотришь на еду другого, когда тот ест, и просыпается аппетит даже тогда, когда организм не требует еды. ))
PS Зелень не ем, куриное филе никогда для себя не покупала.
PPS Я вообще слабо представляю, чтобы в моём рационе что-то кардинально менялось с началом или окончанием отношений. В количестве - может быть, в предпочтениях - вряд ли.
Социальные закладки