Результаты опроса: Где проще найти кандидатуру жены?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На работе (учебе), всяких клуба по интересам

35 38.89%
  • На вечеринках, днях варенья, свадьбах

18 20.00%
  • Через знакомых

26 28.89%
  • Через интернет

12 13.33%
  • На улице, в транспорте

8 8.89%
  • Как-нибудь по-другому

15 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Где проще найти кандидатуру жены?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 179
  1. Вверх #81
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А зачем тележка, когда покупаешь себе одной? )) Пару пакетиков в руках - и всё, этого хватает. )) Корзинки и тележки не требуются. ))))))))
    Тут еще имеет значение содержимое пакета. Если в нем много разных овощей и зелени, из мяса – в лучшем случае, кусочек куриного филе, а также пачка мороженого или пару плиток шоколада, то можно с практически 100-процентной уверенностью сказать, что дама одинока... Первое – типа на диете (вечной), последнее – для комфорта, а то, что посередине – для проформы, типа покушать тоже надо... Из личного наблюдения за содержимым холодильников знакомых холостячек... ))))))))))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тут еще имеет значение содержимое пакета. Если в нем много разных овощей и зелени, из мяса – в лучшем случае, кусочек куриного филе, а также пачка мороженого или пару плиток шоколада, то можно с практически 100-процентной уверенностью сказать, что дама одинока... Первое – типа на диете (вечной), последнее – для комфорта, а то, что посередине – для проформы, типа покушать тоже надо... Из личного наблюдения за содержимым холодильников знакомых холостячек... ))))))))))))))))))
    Мне кажется, что оценивать "холостячность" нужно не столько по видам продуктов, сколько по количеству - даже те же овощи вряд ли она будет скупать килограммами, возьмёт по паре помидорок с огурцами и всё. ))))

Попыталась вспомнить "содержимое холодильников одиноких холостячек" и мои наблюдения малость отличаются от твоих. )) Как-то больше присутствуют всякие нарезки колбасок и сыров, чтобы не особо париться с приготовлением еды - многим для себя готовить лень и проще сделать бутерброды или кашу сварить. Насчёт мяса и рыбы - берут что попроще, чтобы опять же можно было быстрее приготовить, просто засыпав специями и засунув в духовку, а не трахаться с потрошением рыбы и тому подобным. Хотя некоторых под вдохновение пробивает на подвиги. )) Также случаются заходы в отдел кулинарии - великое открытие человечества. )) А вот вкусняшки - это да, холостячки себя балуют - то йогурт вкусненький, то шоколад, то копчёное мясо, то пиво с чипсами, то вино с маслинками. ))) По поводу худеющих - что-то мне кажется, что чисто на овощах мало кто сидеть будет. Хотя салатики никто не отменял и, например, греческим салатом можно вполне наесться на полдня. Но похудение тут ни при чём. Да и как-то обычно вне отношений худеешь автоматически, а с началом отношений начинаешь поправляться, потому что когда сам, кушаешь только тогда, когда хочется кушать, а когда не сам, то смотришь на еду другого, когда тот ест, и просыпается аппетит даже тогда, когда организм не требует еды. ))

PS Зелень не ем, куриное филе никогда для себя не покупала.
    PPS Я вообще слабо представляю, чтобы в моём рационе что-то кардинально менялось с началом или окончанием отношений. В количестве - может быть, в предпочтениях - вряд ли.

3. Вверх #83
    Заморская волшебница
    Мне кажется, что оценивать "холостячность" нужно не столько по видам продуктов, сколько по количеству - даже те же овощи вряд ли она будет скупать килограммами, возьмёт по паре помидорок с огурцами и всё. ))))

Попыталась вспомнить "содержимое холодильников одиноких холостячек" и мои наблюдения малость отличаются от твоих. )) Как-то больше присутствуют всякие нарезки колбасок и сыров, чтобы не особо париться с приготовлением еды - многим для себя готовить лень и проще сделать бутерброды или кашу сварить. Насчёт мяса и рыбы - берут что попроще, чтобы опять же можно было быстрее приготовить, просто засыпав специями и засунув в духовку, а не трахаться с потрошением рыбы и тому подобным. Хотя некоторых под вдохновение пробивает на подвиги. )) Также случаются заходы в отдел кулинарии - великое открытие человечества. )) А вот вкусняшки - это да, холостячки себя балуют - то йогурт вкусненький, то шоколад, то копчёное мясо, то пиво с чипсами, то вино с маслинками. ))) По поводу худеющих - что-то мне кажется, что чисто на овощах мало кто сидеть будет. Хотя салатики никто не отменял и, например, греческим салатом можно вполне наесться на полдня. Но похудение тут ни при чём. Да и как-то обычно вне отношений худеешь автоматически, а с началом отношений начинаешь поправляться, потому что когда сам, кушаешь только тогда, когда хочется кушать, а когда не сам, то смотришь на еду другого, когда тот ест, и просыпается аппетит даже тогда, когда организм не требует еды. ))

PS Зелень не ем, куриное филе никогда для себя не покупала.
    PPS Я вообще слабо представляю, чтобы в моём рационе что-то кардинально менялось с началом или окончанием отношений. В количестве - может быть, в предпочтениях - вряд ли.
    Нет, ну понятно же, что количество продуктов на одного человека не будет большим, поэтому и пакетов немного, а то, что содержимое немного отличается - так это ясно: мы же в разных странах живем. Просто здесь в последнее время просто культ похудения, иногда доходит до маразма, а среди одиноких женщин – тем более. У нас вообще "нация толстушек", причем в течение дня они могут питаться различного рода фаст-фудом (благо, разнообразие не ограничивается бигмаком), а домой берут что-то более здоровое. Так что, мужчины, вы бы больше наблюдали, чем женщины питаются днем, а не то, что они скупают в супермаркетах... Хотя у вас, наверно, нет такой привычки, как за границей, во время ланча ходить кушать в ресторан.

4. Вверх #84
    Нет, ну понятно же, что количество продуктов на одного человека не будет большим, поэтому и пакетов немного, а то, что содержимое немного отличается - так это ясно: мы же в разных странах живем. Просто здесь в последнее время просто культ похудения, иногда доходит до маразма, а среди одиноких женщин – тем более. У нас вообще "нация толстушек", причем в течение дня они могут питаться различного рода фаст-фудом (благо, разнообразие не ограничивается бигмаком), а домой берут что-то более здоровое. Так что, мужчины, вы бы больше наблюдали, чем женщины питаются днем, а не то, что они скупают в супермаркетах... Хотя у вас, наверно, нет такой привычки, как за границей, во время ланча ходить кушать в ресторан.
    Ну да, менталитет наций разный... Да и похудение в Америке - это скорее не культ, а мода. Был бы культ - не было бы такого количества полных людей.

А какую информацию может дать то, чем питается девушка днём? Когда я работала, на обед ходила либо в кафешку, либо покупала что-то в отделе кулинарии, либо какой-то йогурт могла купить, либо вообще не выходила из офиса и ограничивалась чаем с шоколадкой или взятым из дома обедом. Никак, ну совершенно никак не менялось такое положение вещей в зависимости от наличия или отсутствия мужчины в моей жизни. Что при полной свободе я могла попить чая с печеньками или в кафе налопаться первым-вторым-третьим, что при гражданском муже было такое же питание в обед. Могла вообще ничего не есть, могла плотно покушать, причём разными продуктами, под настроение.

5. Вверх #85
    Заморская волшебница
    Ну да, менталитет наций разный... Да и похудение в Америке - это скорее не культ, а мода. Был бы культ - не было бы такого количества полных людей.

А какую информацию может дать то, чем питается девушка днём? Когда я работала, на обед ходила либо в кафешку, либо покупала что-то в отделе кулинарии, либо какой-то йогурт могла купить, либо вообще не выходила из офиса и ограничивалась чаем с шоколадкой или взятым из дома обедом. Никак, ну совершенно никак не менялось такое положение вещей в зависимости от наличия или отсутствия мужчины в моей жизни. Что при полной свободе я могла попить чая с печеньками или в кафе налопаться первым-вторым-третьим, что при гражданском муже было такое же питание в обед. Могла вообще ничего не есть, могла плотно покушать, причём разными продуктами, под настроение.
    Я просто подвела к теме обсуждения: лучше искать жену в ресторане во время ланча, чем вечером в клубе... Днем они ведут себя естественнее ( к тому же трезвее), а вечером надевают маску охотниц... В этом плане.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Мне признавался сокурсник, что нашел себе девочку, ей тогда лет 14 было, а может и меньше. И он из нее делал себе будущую жену. Как - можете фантазировать)) Закончил универ, женился, увез в часть (он военный) и живут нормально уже лет 10.
    звучит вроде как умно, но одновременно почему-то так отвратительно) мне кажется, это только на какой-то стадии развития кого-то привлекает)

7. Вверх #87
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    звучит вроде как умно, но одновременно почему-то так отвратительно) мне кажется, это только на какой-то стадии развития кого-то привлекает)
    А мне это напоминает Элвиса Пресли и Присциллу. Он тоже нашел ее совсем юной девочкой, потом и воспитывал "под себя". Правда, все равно это не мешало ему заглядывать а левую сторону, так что брак все равно долго не продержался.

8. Вверх #88
    Я бы сказал, что думать в приоритете ГДЕ искать - преступление против себя. Я всегда в приоритете думал о том, КОГО искать. И это надо почувствовать - своего человека. А где это произойдёт - это уже скорее как придётся, хотя здравого смысла никто не отменял.

9. Вверх #89
    Электроник

Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что думать в приоритете ГДЕ искать - преступление против себя. Я всегда в приоритете думал о том, КОГО искать. И это надо почувствовать - своего человека. А где это произойдёт - это уже скорее как придётся, хотя здравого смысла никто не отменял.
    И третье упущение - не искать, а встретить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я просто подвела к теме обсуждения: лучше искать жену в ресторане во время ланча, чем вечером в клубе... Днем они ведут себя естественнее ( к тому же трезвее), а вечером надевают маску охотниц... В этом плане.
    Нафиг такие жены?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    хорошее дело Браком, не назовут!
    Ты вапще молчи, мы для ча тебя всем форумом растили? Щас догоним и поженимся над тобой!

12. Вверх #92
    User banned
    А мне это напоминает Элвиса Пресли и Присциллу. Он тоже нашел ее совсем юной девочкой, потом и воспитывал "под себя". Правда, все равно это не мешало ему заглядывать а левую сторону, так что брак все равно долго не продержался.
    Дык у них вроде не продержался из-за кое-чьей скорострельности, не?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ....жесть, только кто докажет, что это правда Но в МиДе знают
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #94
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну да... Он стрелял направо и налево (чаще налево) – вот и не продержался.)))))))))

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    МиД – это неиссякаемый источник "достоверной" информации... Тут ваще не врут, как и во всех СМИ... А ты не знала?

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ага, асобинна Пенелопа про всех знает

16. Вверх #96
    User banned
    Здесь уже все, всё нашли, и теперь изучают, а что нашли.
    Мне кажется, что жену надо искать в своей среде обитания для того, чтобы привычки и взгляды на жизнь были одинаковы. Легче будет после свадьбы притрется.
    Последний раз редактировалось Admirer; 11.02.2013 в 15:04.

17. Вверх #97
    User banned
    Это да, чем больше точек соприкосновения у пары, тем приятнее будут отношения.

И знакомиться лучше всего там, где деятельность приносит удовольствие. Именно поэтому я думаю на работе затевать личные отношения не надо, ибо на работе работают. Мало есть работ, связанных с удовольствием, в основном рутина. И люди спасаются от рутины служебными романами. То есть как бы натужно лгут сами себе. Рееееедкие служебные романы выливаются в действительно крепкие и искренние, долговременные отношения.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Большинство знакомых пар образовались именно через общение в дружеском коллективе. Друг привел друга, и подружки вместе пришли... Зато все перезнакомились и, как выше писали, имеют общие интересы и всегда есть о чем поговорить. Так что мое мнение - чаще через знакомых/друзей получается познакомиться.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

19. Вверх #99
    Хмарочос Аватар для Kin
    Кстати интересная штука - эта голосовалка явно показывает большую целенаправленность мужчин в поисках спутницы, чем женская тема
    З.Ы. 26/205/115

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И третье упущение - не искать, а встретить)
    Кому как. Не вижу упущения в том, чтобы искать. Или, как минимум, чувствовать в душЕ томление в ожидании такой встречи, её желание.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права