|
Я живу возле ЖД объекта,так не то чтоб припарковаться-пройти пешком тяжело...Ну и не забываем что ихние к власти пришли.
В общем, покупка одноразовых Хюндаев, выборы за счет админресурса, намеренное банкротство авиаперевозчиков...
Таковы реалии сегодняшнего дня. Как говорил Федорыч, "Вэлкам ин Юкрейн!"
На самом деле, вся экономика страны методично уничтожается.
Потому что никому не выгодно иметь сильное государство Украина... Ни нашим политкам, ни мировому сообществу
Выгодно иметь здесь банановую республику, правители которой будут принимать стойку для того хозяина, кто покажет бОльший кусок...
Печально, однако![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сделают АТ, обанкротят и растащат по кускам.
Да, именно эти фото я и имел в виду.
О Шкодах вообще никаких рекламаций и не слышно. Хотя, катаются по нашим путям с нашей конташкой, и управляются нашими же машинистами.
Может, в консерватории что-то подправить?
В общем, как я погляжу, вы полностью на стороне корейской чудо-техники. Я вам уже говорил, подождем годик-полтора. Эти Хюндаи поставят на прикол и думать о них забудут.
Если уж и брать бээсы, то не выходить на работу. По большому счету, я не имею права находиться на рабочем месте. Я в отпуске! (какая разница, очередном ежегодном или без содержания)
А не дай Бог что случится? Несчастные случаи на ж.д. никто не отменял. Ж.д. - это зона повышенной опасности. Вот случилось с человеком несчастье на работе. А если судить по всем документам, не должен он был здесь находиться. Значит, сам виноват. Начальник будет прикрывать только свою жопу, уж поверьте. И останется работник калекой и без материального обеспечения. Кому от этого лучше?
И самое что интересное, не во всех приказах речь идет о сокращении. Потому что сокращение - это и выплаты, и постановка на учет в службу занятости. А есть и такое, когда речь идет только об "оптимизации штата". А оптимизация штата - это тупо выживание работников.
Например, на Южной ж.д. руководство объявило "акцию" для работающих пенсионеров: уходишь на пенсию до 1 марта, тебе выплачивают 10 средних заработков. (почти что годовую зарплату).
Почему у нас не сделать такую же акцию? Я не думаю, что на Южной дороге финансовое положение намного лучше.
А нашим же надо поиздеваться над людьми.![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 15.01.2013 в 23:06.
вот-вот..Railman1,ты чЁ,в сказке живешь? Задним числом никогда за свой счет не писал,не?
Это ж для таких умных, как ты, и придумано - с 1 по 15 уже отработал,ничего с тобой не случилось. Потом отгулы возьмешь (громовым голосом "ХА-ХА-ХА"!!!)
...Мы жили тогда на планете другой((((
У моей кумы уже четырёхдневка, даже февраля не ждали.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Бедные Хюндаи. Если одноразовые поезда закупили по цене космических ракет, то в чем виноваты сами поезда? Они свои задачи выполнили - по одному разу проехались. Вопросы могут быть только к тем, кто покупал. Даже продавцы не виноваты: сколько им давали, столько и взяли.
Если бы хотели купить качественную технику, то в мире нашлась бы такая.
Это сами люди виноваты. Кто им доктор? Если лично я пишу на БС, то и не выхожу в этот день. По большому счету, я не имею права находиться на работе.
А если травма на производстве? Кто потом будет виноват? Только сам работник.
Нет, я никогда не писал задним числом БС. Повторюсь, виноваты сами люди, которые как покорное стадо сначала пишут БС, потом выходят в те дни, когда не должны быть на работе по графику, а потом чувствуют себя героями, бравируют этим, мол, "я тоже в БС, но я же на работе!"
Офигительно, работать бесплатно!
Ну вот не выйду я в БСе на работу - и что со мной сделают? Уволят? Лишат премии? Объявят выговор?
По закону я в этот день в отпуске! И не имею права находиться на рабочем месте. Точка.
Кстати, кроме того, что в феврале объявили 4-х дневку, так снова заставляют писать БС. На 5 дней в январе я уже написал. Напишу еще на 5 в феврале.
Но меня никто не увидит на работе в эти дни.![]()
Ребят,ну,тут еще дело такое - хорошо,если ваша работа позволяет не появляться на ней неделями. А если нет ? Кто придет на 7-30 готовить справки,например,или на 18 сводку.
А я вот млею от последних выпусков Магистрали и Свистка - у нас, 6 , орган, 6 , будет создан новый - отпочкуется от ЦКадра и назовется Цсоц-ом( не путать с поц-ом!)-управление по решению социальных вопросов. Т.е.ширятся ряды наших "защитников"! туда,видать,перетекут особонадежные при реорганизации![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Поддерживаю предыдущего оратора на счет БС задним числом: пока люди будут себя чувствовать/вести как быдло, с ними так и будут поступать. А все покорных любят, их жучить проще. Понимаю, у всех разные обстоятельства (жены, дети на грудном вскармливании, пенсионеры (нужное подчеркнуть) которые боятся лишнего чиха в сторону администрации) поэтому пока находятся такие люди, которые боятся и со всем соглашаются, страдать будут не только они сами, но и сложно будет тем, кто показывает какой-то протест и несогласие с руководством. Поэтому призываю всех "несогласных" стараться не обращать на них внимания и отстаивать свои законные права. Понимаю, время не простое, и если администрация предприятия требует работника пойти на уступки (в данном случае взять за свой счет), то пусть изволит выразить свои мысли не в обнаглевшей форме, а нормально, так сказать по-человечески.
В конце концов, не вина же простого работяги путейца/телеграфиста/электрика/связиста/машиниста/бухгалтера, которые честно выполняют свою работу, в том, что паны-руководство бездари докэрувались-проворовались? Раз руководители не справляются - на свежий воздух, почему за них должны расплачиваться другие. Впрочем, к чистому воздуху они и так все ближе, везде сокращения, а Управление дороги только пухнет, друг на дружке сидят, служб липовых и отделов понаклепали чтобы всех "своих" и "просто хороших людей" пристроить, глядишь еще лишних этажей 5 сверху достроят что б каждому дармоеду по кабинету и секретутке, а там и до бога уж рукой подать...
Последний раз редактировалось Шуша; 25.01.2013 в 21:13.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Руководители пишут за свой счет? Ай-я-яй, бедные, несчастные. Вы лучше расскажите какие премии то самое руководство за экономию фонда зароботной платы получает.
А покращення у них налицо - уместится по кабинетам все-равно не могут. Как пример, убыточная пригородная служба уже не поместилась, так ее на вокзал закинули, целое крыло столько дармоедов занимают и все браты-сваты (ну как же без них) с не кислой зарплатой бумажки друг другу носят. С ума сойти, пригородные перевозки до плинтуса убыточны, электрички сокращают, а штат пухнет. И так везде... ну, а сократят конечно же обычного труженика с кайлом на которых все и держится. Пусть они хоть всем составом в отпуск уйдут никто и не заметит, а вот если тетя Дуся-уборщица пару дней мести не будет, заметят все.
Последний раз редактировалось Шуша; 26.01.2013 в 09:57.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Социальные закладки