..кто сможет разобраться в болезни так, как это делает больной..доктора, они ведь теоретики.
|
..кто сможет разобраться в болезни так, как это делает больной..доктора, они ведь теоретики.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
При массовой шизофрении и статистике верить нельзя!
Особенно про неизвестные проблемы и их решение понравилось!
..продуктивна же височная эпилепсия...бог-продукт, чудесный опыт для потребителя...это за деньги не продаётся.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Височная эпилепися-самая частая форма этого заболевания. Слово Э происходит от греческого глагола схватывать. Впервые описание такого схватывания прочитал в "Илиаде".Часто височные припадки сопровождаются мыслями, образами,галлюцинациями, иллюзиями. Краски на картинах Ван Гога -продукn работы височной доли пусть и в эпилептическом режиме Во время этого- Единое и Неделимое ядро личности начинает изливаться во множестве своих качеств.... Все происходящее в мире -с разрешения Бога. Но толоько Бог не является продуктом, но Источником. И каждый человек обнаруживающий себя как личность, т.е по образу Божему сотворенный, вероятно переживает это, как...NOTE=Alkatraz;35052190]Недавно посмотрела фильм «Бог внутри нас» (краткое содержание здесь: http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000224).
Заинтересовала эта тема. Какое у вас мнение на этот счет?[/QUOTE]
Ну да. Если я буду слышать голоса Зевса в голове, меня упекут на Слободку, если Бога - про меня напишут газеты, дадут рясу, самосвал черной икры и бочку коньяка в придачу с жилплощадью.
Социальные закладки