Тема: Снос стоянки на заболотного?

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 394
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    До чего дожились,7-8 минут ходьбы - это уже непреодолимое расстояние...Вообще для здоровья полезно ходить пешком минимум 6 км в день.Привыкли с кровати до компьютера - 2 метра,от компьютера к машине 100 метров,от машины в кровать- 100 метров....Деградация получается.
    итак, рассказываю популярно - для того, чтобы попасть на Заболотного с той стоянки, нужно выйти из оной, повернуть налево и пройти метров 100 по тротуару шириной 60-70 см. далее нужно зайти на стоянку Авроры. далее два варианта:
    - первый, идти по темным неосвещенным улицам до ул Заболотного. а в ветренную погоду та дуют такие сквозняки, что уже никакой стоянки не хочется.
    - второй вариант идти вдоль дороги до Катрала, от Катрала по хорошему тротуару до Высоцкого, далее от цветочной будки вдоль стоянки по тротуару, где двое не могут разминуться до практически Заболотного. в сухую погоду ладно, ну а в дождь? а как разминуться двоим?

да и как было сказано выше,зачастую после рабочего дня нет ни сил ни желания совершать променад с Бочарова до Заболотного....
    тем более, что места накрывали за свой счет.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение

"Машины нет" детектед.
    Не в этом дело. Просто то, что происходит в Мордоре за Пересыпским мостом, меня мало интересует.

Другой вопрос, зачем вы причастие "детектед" используете не по назначению. Хотя его надо задавать классному руководителю.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    итак, рассказываю популярно - для того, чтобы попасть на Заболотного с той стоянки, нужно выйти из оной, повернуть налево и пройти метров 100 по тротуару шириной 60-70 см. далее нужно зайти на стоянку Авроры. далее два варианта:
    - первый, идти по темным неосвещенным улицам до ул Заболотного. а в ветренную погоду та дуют такие сквозняки, что уже никакой стоянки не хочется.
    - второй вариант идти вдоль дороги до Катрала, от Катрала по хорошему тротуару до Высоцкого, далее от цветочной будки вдоль стоянки по тротуару, где двое не могут разминуться до практически Заболотного. в сухую погоду ладно, ну а в дождь? а как разминуться двоим?

да и как было сказано выше,зачастую после рабочего дня нет ни сил ни желания совершать променад с Бочарова до Заболотного....
    Смените работу и сделайте кастет. В вашем случае - купите.)))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    D
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Не в этом дело. Просто то, что происходит в Мордоре за Пересыпским мостом, меня мало интересует.

Другой вопрос, зачем вы причастие "детектед" используете не по назначению. Хотя его надо задавать классному руководителю.
    Вас настолько Не интересует наш поселок, что вы отмечаетесь в каждой теме, ему посвященной.
    Последний раз редактировалось Diana M; 30.12.2012 в 16:04.

5. Вверх #85
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    D
    Вас настолько не интересует наш поселок, что вы отмечаетесь в каждой теме, ему посвященной.
    "я бежала за вами три квартала, чтобы сказать насколько вы мне не интересны"(С)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    D
    Вас настолько Не интересует наш поселок, что вы отмечаетесь в каждой теме, ему посвященной.
    Поселок нет, но люди которым необходима функция редактирования для единственного предложения - да.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Смените работу и сделайте кастет. В вашем случае - купите.)))
    100%,так написал,что одно его спасёт от этого ужасного мира - это мыло и верёвка.Везде есть свои сложности,кто-то где-то идёт 20 км пешком в школу каждый день.,кто-то вообще в школу не ходит,так как нет её там,где он живёт.,кто-то через адскую боль ходит,так как болен чем-то.,а вы жалуетесь на 7-8 минут ходьбы пешком в нормальном районе.,вы можете на маршрутке подъехать,если так уж жесток к вам мир и вы всего боитесь.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    у вас машина есть?
    А вы понимаете что такое правильно организованное городское пространство ? Машины нет, именно по такой же причине по какой у меня нет и собаки ))) Не хочу гадить в окружающую среду. Если вы себе что- то приобретаете, то будьте добры позаботьтесь о последствиях, не навредив этим другим людям. И ваша машина - это не моя проблема.
    Последний раз редактировалось Алена!; 30.12.2012 в 18:29.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    а я и не подозревала что машины гадят, как собаки
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от Алена! Посмотреть сообщение
    А вы понимаете что такое правильно организованное городское пространство ? Машины нет, именно по такой же причине по какой у меня нет и собаки ))) Не хочу гадить в окружающую среду. Если вы себе что- то приобретаете, то будьте добры позаботьтесь о последствиях, не навредив этим другим людям. И ваша машина - это не моя проблема.
    нагадить больше, чем человек, не способна ни одна машина и ни одна собака

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    нагадить больше, чем человек, не способна ни одна машина и ни одна собака
    Согласна, ведь собака не понимает, что она делает .... И сама по себе машина в принципе тоже не виновата ) Тогда по поводу чего кипиж ?

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    у нас было место на уцелевшей части этой стоянки много лет назад, так вот точно помню, что никаких документов, кроме книжки на оплату у нас не было, т.е при желании любой заинтересованный в этом куске товарищ мог отмести его в любую минуту. мы его так и продали без документов с ''переоформлением книжки'' у председателя. хотя наличие бумажки в этой стране еще не гарантия....

13. Вверх #93
    User banned
    Могу сказать стоянку не жалко. Так же могу сказать кран надоел под окнами. Так же могу сказать амброзия на стройплащадке тоже надоела. И центр тоже нафик не нужен тут воркруге их уже полно.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Скажите есть ли какие то новости об уцелевшей части стоянки, т к сегодня не показывалась на стоянку... А машина там....

Всем остальным, чистый флуд... Нет машины - "пожалели мир" - може тогда и электричеством не пользоваться?!
    Мы заложники этой ситуации.
    Ставить машину на бочарова не стала бы - так как двое деток и с ними это далеко, лучше уж на маршрутке. Но такого вопроса нет. На сколько мне известно то сейчас никто ничего не дает. Когда то на собрании предлагали, кусок в поле, ни забора, ни асфальта.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Нет машины - "пожалели мир"
    У меня нет претензий к тем , у кого есть машины, вы в данном случае просто служителями "зла" выходите. Претензии к тому, кто владеет стоянкой, зачем было захватывать ВСЁ , аж практически до самой трассы, что за жмотсво такое, а как ходить живым людям, где тротуар, он просто не имел право так забор выносить, если бы все было соблюдено , я бы и не злорадствовала. Но стоянку сносят не из- за заботы о пешеходах, конечно.

16. Вверх #96
    Смею предположить, что если у Вас нет машины, то вы пользуетесь общественным транспортом. Отсюда вопрос. А он не гадит?
    Откажитесь тогда от электричества, общественного транспорта, пластмассы (туда же полиэтиленовые пакеты и прочее)

По теме. Машины пока нет. Однако в планах. Живу как раз в том р-не и обстановка несколько напрягает. В этой стране никто не застрахован от подобного. Будь то законная стоянка или на "птичьих правах". И как правильно выше сказали, иногда даже официальная бумажка никакой роли не играет.
    Бандитская страна, что тут скажешь.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

17. Вверх #97
    User banned
    А кого-то должны парить твои проблемы?! Эх... Завышенного мнения ты о себе.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    А кого-то должны парить твои проблемы?!
    Так я об этом и говорю, стоянку вряд ли снесут из- за моего неудобства.
    prava_1 , не надо было опускаться до перехода на личности, т.к. хотя бы ник у вас мужской и нужно стараться как-то соответствовать. Я не против стоянок в принципе, просто ее организация должна была учитывать интересы пешеходов. Я за конструктивное решение - ваша стоянка, явно была не конструктивной, подвинулась бы на пять метров что-ли, а так пусть даже стоит )

Helen87, ....... но стоянка не должна стоять в ущерб пешеходам, она должна быть с учетом тротуара, иначе это свинство.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    А кого-то должны парить твои проблемы?! Эх... Завышенного мнения ты о себе.
    А кого должны волновать твои проблемы? Это у тебя завышенное мнение о себе. Расслабься вообще.

У меня машина есть. Тем не менее стоянки в том месте быть не может в принципе в том виде в каком она была. Потому что это центр Котовского - золотое место.
    Это все равно что на Дерибасовской сделать самопольную стоянку, а потом жаловаться что ее снесли.
    Покупать место, а фактически отдавать незнакомым людям деньги ни за что - это было решение автомобилистов.

Со стоянками у нас проблема. С нормальными стоянками. Но они не должны быть в том виде в каком они существуют.

По поводу этой стоянки вообще не понятны возмущения. Ее самовольно установили. По плану там должен был быть торговый центр. Поэтому не смотря на то что страна у нас бандитская (с этим согласна) той стоянки, которая занимает вдоль дороги золотое место, быть не должно.

А то что у кого-то нет желания пройти 8 минут. Ну так извините, это проблемы автолюбителя. Места на других стоянках есть.
    Делай добро и убегай!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение

Нет нет желания, так не пользуйся машиной.

И то что за свой счет накрывали места - это тоже ваши личные траты были. Они вообще никого не волнуют - вы же это понимаете.

Пользуйтесь машрутками или такси. Это выход, если машина настолько обуза (а она действительно может быть обузой).
    Делай добро и убегай!

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права