Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 317
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Хорошенькое начало! (с) из старого анекдота

Не очень хорошие признаки для начала семейной жизни.
    100%,нужно ну ооочень хорошо все обдумать,нужно ли такое счастье в будущем.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

2. Вверх #82
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Скорее всего, что просто парня что то не устраивает раз он резко изменился, а ты не хочешь этого признать и спахиваешь вину на маму. проблемы со здоровьем тупо от самовнушения.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Наххал, по-моему вам нужно подлечить нервы или просто научится читать! Я еще раз говорю, что мама его - это святое, и ничего не имею конкретно против нее! Я вообще не конфликтный человек, и общаюсь с ней абсолютно искренне, но не понимаю ее отношения к нам! Она нас, как пару, не видит в упор - она видит только его и меня!
    И я не собираюсь никого выгонять пинком под зад, я просто хочу иметь свою семью.
    И между прочим, как вы выразились, жрать нам с парнем готовлю исключительно я! Мне иногда не понятно, почему дома он и после работы может приготовит, а у меня лежит задрав ноги на диван, и даже не может просто помочь. Ну эт ладно, я не в претензии, я люблю готовить, и печь. И деньги зарабатываю себе тоже сама! Не собираюсь быть рыбой-прилипалой.
    Совершенно неконфликтный человек
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Уважаемый Наххал, по-моему вам нужно подлечить нервы или просто научится читать! Я еще раз говорю, что мама его - это святое, и ничего не имею конкретно против нее! Я вообще не конфликтный человек, и общаюсь с ней абсолютно искренне, но не понимаю ее отношения к нам! Она нас, как пару, не видит в упор - она видит только его и меня!
    И я не собираюсь никого выгонять пинком под зад, я просто хочу иметь свою семью.
    И между прочим, как вы выразились, жрать нам с парнем готовлю исключительно я! Мне иногда не понятно, почему дома он и после работы может приготовит, а у меня лежит задрав ноги на диван, и даже не может просто помочь. Ну эт ладно, я не в претензии, я люблю готовить, и печь. И деньги зарабатываю себе тоже сама! Не собираюсь быть рыбой-прилипалой.
    Да у меня с нервами все отлично. Могу немного и вам одолжить. И кстати, пинками выгнать я не вам советовал парня, а как раз наоборот.
    Вы вчитывайтесь в собственную писанину, если мама - это святое, то какого лешего вы тут написали столько гадостей про нее ? Какого черта вы не имея на то причин обвиняете ее в своих причинах и болячках ?Мама - это святое, а святое не трожте. Это во первых, во вторых вы вообще меня поражаете своей не сочтите за оскорбление глупостью, то пишите, что с мамой у вас отношения его нормальные и тут же начинаете ее в чем то обвинять, то пишите, что его мама это свтое и тут же обвиняете ее в чем то.
    У большинства девушек вообще есть такое ошибочное мнение, что парни, которые не торопятся женится и у которых мамы не торопят сыновей со свадьбой - маменькины сынки, а это как раз наоборот.Это как раз привыкший держатся за мамину юбку малчык побоится самостоятельной жизни и из под маминого крыла постарается побыстрее под чью ту сиську забраться. Самостоятельный мужик он не будет спешить со свадьбой, особенно если видит, что невеста не та, что надо.
    Ваш парень потому и не хочет на вас жениться, что подсознанием чует - ему от этого будет только хуже. Я видел таких как вы - подруги повыходили замуж и уже порожали детей, некоторые по двое трое детей, а одна как то засиделась в девках и крышу срывает, потому что хочется белое платье,лимузин с пупсом на бампере и лентами и фотографии со свадьбы подругам показать. А потом обязательно ребеночка, потому что боимся, что сильно старая будем и дите не заведем. В вас гормоны говорят,а не хоть какое то чувство к вашему парню.
    Кстати, а что такого, что вы ему приготовили покушать, когда он у вас дома ? Вам хотелось бы, что бы он приходил к вам и начинал у вас готовить, стирать, убирать? Неплохое начало. А что дальше будет ?
    И вообще, нафига вы эту тему подняли ? Парень вам оказывается не нравится, мама его вообще монстр в ваших глазах. Ищите другого. Желательно лопуха полного и сироту.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что просто парня что то не устраивает раз он резко изменился, а ты не хочешь этого признать и спахиваешь вину на маму. проблемы со здоровьем тупо от самовнушения.
    Вот именно, от тупого самовнушения я бы сказал. А главное - так у них будет всегда, во всем всегда будет виновата свекровь или муж, но только не она. Она будет только болеть с утра до ночи и бегать по гадалкам и бабкам.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #86
    Новичок
    ты пробовала с ним поговорить,на тему,что тебя волнует,и как жто можно изменить?ведь когда люди любят друг друга,должны делиться своми переживаниями,тем более что это близкий человек!!!

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для ystas28
    Сидеть и мроя ждать погоды не в его возрасте ,"мальчику"-то 29 летом будет. Он на детей таким тоскливым взглядом смотрит. Вот и хочется семьи, детей, по -нормальному чтоб все...
    И мамина помощь нам не нужна, главное чтоб не мешали. Ремонт ложиться на его плечи (он строительством занимается). Она говорит, чтоб он пока не работал ,а делал ремонт дома. Соотвественно ,финансовый вопрос (деньги на свадьбу) зависает в воздухе.
    хотите женися паспорта в зубы расписались и точка. потом родокам расскажете,а будет время и возможность то и свадьбу сыграете.а сидеть ныть он такой его мама такая а вот такая,а мне вот то неадоело а ему то надоело.
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

8. Вверх #88
    Новичок
    я думаю без разговора со своим молодым человеком,ты не сможешь сделать выводы для самой себя,тем более что тебя эта тема мучает внутри,так что молчание здесь не уместно....(мое мнение)

9. Вверх #89
    и кстати еслеб моя девушка сказала что моя мама порчю наводид или еще что то там (а я считаю что ето уже неуважение комне и моим родителям обвинять неизвесно вчем)то где гарантии что она после свадьбы будет лудше относится к моей маме или комуто из моих родственников,я б такой даме сразу отворот поворот
    Последний раз редактировалось ystas28; 22.05.2009 в 12:34.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    и кстати еслеб моя девушка сказала что моя мама порчю наводид или еще что то там (а я считаю что ето уже неуважение комне и моим родителям обвинять неизвесно вчем)то где гарантии что он после свадьбы будет лудше относится к моей маме или комуто из моих родственников,я б такой даме сразу отворот поворот
    Это как раз самая верная гарантия того, что после свадьбы отношение и к вам и вашей матери будет еще хуже.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #91
    девушка ,а если придет ваш парень и скажет Твоя мама навела на меня порчю,что вы ответите ??? или как ся поведете.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Я полностью сокласна с Канфэткой, что надо вовремя отпустить сына. Женитьба сына это не конец света, и если сын любит мать, то он никогда ее не бросит и не обидит, будет ей всегда помогать. Просто девушке надо меньше думать о порче, сглазах и т.д., и больше о своих отношениях с парнем, подумать, может она что-то не так сделала.

13. Вверх #93
    Новичок
    разговаривать не на счет порчи,потомучто-это предположения,а не факт,а по поводу,того что ее мучает,что отношения портятся,и выяснить причину тому...а насчет порчи я с вами согласна,даже и ненадо произносить

14. Вверх #94
    Новичок
    честность-очень важна в отношениях...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Danyaa
    Все в этой жизни так не просто и просто одновременно. Не имеет смысла думать о порче,я думаю,ее и быть не может.А об отношениях-в 29 лет мальчик -это уже мужчина.А мужчина обязан принимать решения.И,если он Вас любит,то должен и может создать условия чтобы Вы с его мамой могли принять и понимать друг друга.А Вам надо набраться терпения,чтобы его мама поняла,что ее сыну с Вами будет хорошо и комфортно. Такие уж мы, мамы. Кстати, моя невестка для меня как родная дочь и, во многом,это ее заслуга,тоже не с самого начала все было сладко.Просто любить парня в отрыве от его матери не получится,Вы же не влюбились в сироту.Попытайтесь и ее понять - ее страхи что она остается одна,дайте ей понять что Ваши отношения не помеха ее общению с сыном. А в ситуации с ремонтом -Вы же взрослые люди,стоит обсудить что сейчас важнее и ,поверьте мне,для настоящей ЛЮБВИ свадьба конечно важна,но не важнее самой любви и жизни.Удачи Вам и терпения.

16. Вверх #96
    И еще, Вы поймите,это ее сын в Вас влюбился,он Вас выбрал,а у нее нет выбора, у нее уже есть Вы.Так помогите ей Вас полюбить.Это не в обиду,а чтобы Вам помочь.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Danyaa
    Веточка, спасибо большое! Постараюсь как-то найти контакт!В том-то и дело, что я хочу с ней поговорить по-человечески, мы же обе женщины ,любим одного мужчину. Я не люблю создавать только видимость хороших отношений, я действительно хочу чтобы у нас было понимание. А она мне рассказывает только о себе и о нем, меня в ее планах и мыслях совсем нету.

Любочка, мы с парнем говорили. Но я не хочу решать все через его голову, при чем тут он? Мне тяжело из-за ее отношения.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Danyaa
    Веточка, я не знаю что еще делать? Мы когда с ней познакомились ,я ее искренне поблагодарила за сына, которого она воспитала. Сказала, что она мудрая мать. Когда я у них в гостях - я не даю ей ничего делать - мою их посуду, помогаю чем могу - и не просто для видимости - мне это приятно.
    Просто сейчас я устала от ее показной любви ко мне! Почему нельзя все делать искренне?

19. Вверх #99
    Danyaa
    милая девочка,просто для всего надо время, а чтобы возникли чувства и хорошее отношения подчас надо много времени.Моя бывшая свекровь так ни во что и не поверила за 12 лет,мне оказалось достаточно где-то 1,5. Но со своим горьким опытом точно знаю что львинная часть зависит от Вашего молодого человека.И не бойтесь с ним говорить об этом,лучше расстаться как это ни больно, чем быть вместе и не понимать друг друга.Тем более Вы так трогательно пытаетесь все наладить.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Веточка, я не знаю что еще делать? Мы когда с ней познакомились ,я ее искренне поблагодарила за сына, которого она воспитала. Сказала, что она мудрая мать. Когда я у них в гостях - я не даю ей ничего делать - мою их посуду, помогаю чем могу - и не просто для видимости - мне это приятно.
    Просто сейчас я устала от ее показной любви ко мне! Почему нельзя все делать искренне?
    Та не обращай ты внимание на "показную любовь". Может, у неё климакс. И это бъет по голове. Что уж говорить за свекровь, у моей мамы такое бывает на этой почве, что просто хоть стой, хоть падай. Иногда как вытворит, как скажет, то... хоть дерись. А я у неё единственная дочь. Я не обращаю внимания, она успокаивается и все нормально становится. Иди знай, может, это тот же случай...

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя