|
Скорее всего, что просто парня что то не устраивает раз он резко изменился, а ты не хочешь этого признать и спахиваешь вину на маму. проблемы со здоровьем тупо от самовнушения.
Да у меня с нервами все отлично. Могу немного и вам одолжить. И кстати, пинками выгнать я не вам советовал парня, а как раз наоборот.
Вы вчитывайтесь в собственную писанину, если мама - это святое, то какого лешего вы тут написали столько гадостей про нее ? Какого черта вы не имея на то причин обвиняете ее в своих причинах и болячках ?Мама - это святое, а святое не трожте. Это во первых, во вторых вы вообще меня поражаете своей не сочтите за оскорбление глупостью, то пишите, что с мамой у вас отношения его нормальные и тут же начинаете ее в чем то обвинять, то пишите, что его мама это свтое и тут же обвиняете ее в чем то.
У большинства девушек вообще есть такое ошибочное мнение, что парни, которые не торопятся женится и у которых мамы не торопят сыновей со свадьбой - маменькины сынки, а это как раз наоборот.Это как раз привыкший держатся за мамину юбку малчык побоится самостоятельной жизни и из под маминого крыла постарается побыстрее под чью ту сиську забраться. Самостоятельный мужик он не будет спешить со свадьбой, особенно если видит, что невеста не та, что надо.
Ваш парень потому и не хочет на вас жениться, что подсознанием чует - ему от этого будет только хуже. Я видел таких как вы - подруги повыходили замуж и уже порожали детей, некоторые по двое трое детей, а одна как то засиделась в девках и крышу срывает, потому что хочется белое платье,лимузин с пупсом на бампере и лентами и фотографии со свадьбы подругам показать. А потом обязательно ребеночка, потому что боимся, что сильно старая будем и дите не заведем. В вас гормоны говорят,а не хоть какое то чувство к вашему парню.
Кстати, а что такого, что вы ему приготовили покушать, когда он у вас дома ? Вам хотелось бы, что бы он приходил к вам и начинал у вас готовить, стирать, убирать? Неплохое начало. А что дальше будет ?
И вообще, нафига вы эту тему подняли ? Парень вам оказывается не нравится, мама его вообще монстр в ваших глазах. Ищите другого. Желательно лопуха полного и сироту.
Вперде Роисся!
ты пробовала с ним поговорить,на тему,что тебя волнует,и как жто можно изменить?ведь когда люди любят друг друга,должны делиться своми переживаниями,тем более что это близкий человек!!!
я думаю без разговора со своим молодым человеком,ты не сможешь сделать выводы для самой себя,тем более что тебя эта тема мучает внутри,так что молчание здесь не уместно....(мое мнение)
и кстати еслеб моя девушка сказала что моя мама порчю наводид или еще что то там (а я считаю что ето уже неуважение комне и моим родителям обвинять неизвесно вчем)то где гарантии что она после свадьбы будет лудше относится к моей маме или комуто из моих родственников,я б такой даме сразу отворот поворот
Последний раз редактировалось ystas28; 22.05.2009 в 12:34.
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
девушка ,а если придет ваш парень и скажет Твоя мама навела на меня порчю,что вы ответите ??? или как ся поведете.
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Я полностью сокласна с Канфэткой, что надо вовремя отпустить сына. Женитьба сына это не конец света, и если сын любит мать, то он никогда ее не бросит и не обидит, будет ей всегда помогать. Просто девушке надо меньше думать о порче, сглазах и т.д., и больше о своих отношениях с парнем, подумать, может она что-то не так сделала.
разговаривать не на счет порчи,потомучто-это предположения,а не факт,а по поводу,того что ее мучает,что отношения портятся,и выяснить причину тому...а насчет порчи я с вами согласна,даже и ненадо произносить
честность-очень важна в отношениях...
Danyaa
Все в этой жизни так не просто и просто одновременно. Не имеет смысла думать о порче,я думаю,ее и быть не может.А об отношениях-в 29 лет мальчик -это уже мужчина.А мужчина обязан принимать решения.И,если он Вас любит,то должен и может создать условия чтобы Вы с его мамой могли принять и понимать друг друга.А Вам надо набраться терпения,чтобы его мама поняла,что ее сыну с Вами будет хорошо и комфортно. Такие уж мы, мамы. Кстати, моя невестка для меня как родная дочь и, во многом,это ее заслуга,тоже не с самого начала все было сладко.Просто любить парня в отрыве от его матери не получится,Вы же не влюбились в сироту.Попытайтесь и ее понять - ее страхи что она остается одна,дайте ей понять что Ваши отношения не помеха ее общению с сыном. А в ситуации с ремонтом -Вы же взрослые люди,стоит обсудить что сейчас важнее и ,поверьте мне,для настоящей ЛЮБВИ свадьба конечно важна,но не важнее самой любви и жизни.Удачи Вам и терпения.
И еще, Вы поймите,это ее сын в Вас влюбился,он Вас выбрал,а у нее нет выбора, у нее уже есть Вы.Так помогите ей Вас полюбить.Это не в обиду,а чтобы Вам помочь.
Веточка, спасибо большое! Постараюсь как-то найти контакт!В том-то и дело, что я хочу с ней поговорить по-человечески, мы же обе женщины ,любим одного мужчину. Я не люблю создавать только видимость хороших отношений, я действительно хочу чтобы у нас было понимание. А она мне рассказывает только о себе и о нем, меня в ее планах и мыслях совсем нету.
Любочка, мы с парнем говорили. Но я не хочу решать все через его голову, при чем тут он? Мне тяжело из-за ее отношения.
Веточка, я не знаю что еще делать? Мы когда с ней познакомились ,я ее искренне поблагодарила за сына, которого она воспитала. Сказала, что она мудрая мать. Когда я у них в гостях - я не даю ей ничего делать - мою их посуду, помогаю чем могу - и не просто для видимости - мне это приятно.
Просто сейчас я устала от ее показной любви ко мне! Почему нельзя все делать искренне?
Danyaa
милая девочка,просто для всего надо время, а чтобы возникли чувства и хорошее отношения подчас надо много времени.Моя бывшая свекровь так ни во что и не поверила за 12 лет,мне оказалось достаточно где-то 1,5. Но со своим горьким опытом точно знаю что львинная часть зависит от Вашего молодого человека.И не бойтесь с ним говорить об этом,лучше расстаться как это ни больно, чем быть вместе и не понимать друг друга.Тем более Вы так трогательно пытаетесь все наладить.
Та не обращай ты внимание на "показную любовь". Может, у неё климакс. И это бъет по голове. Что уж говорить за свекровь, у моей мамы такое бывает на этой почве, что просто хоть стой, хоть падай. Иногда как вытворит, как скажет, то... хоть дерись. А я у неё единственная дочь. Я не обращаю внимания, она успокаивается и все нормально становится. Иди знай, может, это тот же случай...![]()
Социальные закладки