|
Вот читаю эту тему и улыбаюсь. То, что построили кафе и облагородили территорию, детскую площадку сделали-жильцам не нравится. А то, что на газоне в паре метров от Марчело отфигачили непонятно какую конструкцию (причем я более чем уверен, что это нахал строй)-это жильцов устраивает.
Последний раз редактировалось Almond; 28.12.2012 в 18:48.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
А почему бы жильцам не организовать "Антифашисткий митинг".Сейчас это модно.
Я не хожу В заведение, оно мине не по карману.
Но я хожу два раза в день мимо него - по чистой плитке, вдоль зелёных ёлочек, где нет (простите) гавна и болота.
Почему я должна быть недовольна) очень жаль, что хозяин Марчелло не выкупил всю улицу Генерала Петрова и не привёл её в порядок всю!
В моей парадной недавно сделали ремонт, поставили новую дверь на коде, повесили просьбу закрывать дверь, чтобы было чисто и тепло. Один из жильцов оставляет принципиально нараспашку, на замечание отвечает "Тебе надо - ты и закрывай!"
Быдло оно везде срёть, но мы с ним боремся - не мытьём, так катаньем.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Не, ну детский сад, ей богу!) Кто тут о какой зависти вообще говорит, кроме Вас? Да, это не самое дешевое заведение в городе (хотя и не самое дорогое), но это тут при чем? Речь как-бы не об этом.) Понятия не имею, кто и чему там завидует, мне это совершенно не интересно, а вот то, что "недовольные жильцы" дома, по крайней мере один, который и создал эту тему, врать горазд - это факт, о чем свидетельствует его первый пост в данной теме. И про, якобы, "украденный" тротуар, и про отнятую детскую площадку, и про шум с раннего утра и до позднего вечера - все это, мягко говоря, имеет мало общего с действительной реальностью)))).
Спрашивается - зачем? Я, конечно понимаю, что есть категория людей, недовольных всегда и всем. Причем, иногда, без всякой логики и вопреки здравому смыслу. Просто так.... Потому что...))) Да и наших людей хлебом не корми - дай помитинговать по поводу и без. Ну так хорошо, митингуйте хотя бы по реальным поводам, если энергию некуда деть. А вот факты-то искажать зачем?)
Shaker, насколько я знаю, видеокамеры там есть и проблемы с "бросателями" они вроде решили.
Последний раз редактировалось Молли; 28.12.2012 в 11:17.
Потому что: бомжи и прочий контингент наливайки может или морду лица или стекла кирпичем побить, а кафе - проклятые буржуи, чтоб им своей пиццей подавиться! Всю жизнь я бычки из окон кидал, а теперь мне их есть, что ли? И вообще, елочки понимаешь, посадили тут, мне теперь свое ржавое ведро где парковать? Где-где? На стоянке? Деньги платить? Еще чего. Это люди типа: Пусть у меня корова сдохнет, а у соседа две))
Блин, как же я люблю этих потомков Полиграф Полиграфовича)) У нас такой кадр блокирует дверь с домофоном, когда его спрашиваешь, зачем - злобно бубнит что-то типа "понавыдумывали тут всякого, не нада оно нам". Ему больше по нраву открытый настежь и зассаный подъезд. А с какой рожей оно выкидывает цветы с окон на лестнице, и обдирает объявления на двери))
Да, кстати, ничего такого душераздирающего на фото не вижу) Ну доски, ну красят, ну на детской площадке. Покрасят и уберут. Зато хоть пара метров нормального тротуара, а не ямо-колдобин, как по всем Черемушкам. Кто б у нас возле дома вместо генделыка с двадцатью сортами водки и чупа-чупсами на закуску построил кафе с пиццей))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 28.12.2012 в 11:42.
Русский военный корабль иди н@хуй!
И сжечь чучело марчеллы!
Вложение 5446874
Социальные закладки