Тема: Строю, как хочу

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, как всегда кучка довольных, которые считают себя бАгемой, потому что могут посещать такое Илитное заведение и недовольные жильцы дома, которые "просто завидуют"...
    Покажите мне здесь хотя бы одно сообщение от недовольного жильца дома.
    Эта тема - провокация.
    Не поддавайтесь.
    Почитайте внимательно, посмотрите хотя бы фото.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Ну, в общем, как всегда кучка довольных, которые считают себя бАгемой, потому что могут посещать такое Илитное заведение и недовольные жильцы дома, которые "просто завидуют"...
    Не просто завидуют, а борются, забрасывая кирпичами и креслами)))

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    хоть Марчелло открылся полтора года назад, но территория была облагорожена гораздо раньше и детская площадка намного раньше была сделана. Точно помню, что два года назад в декабре эти качели и горки уже были и я с внучкой туда ходила.
    Для справки. Когда строилось это заведение, на заборе стройки висели эскизы будущего экстерьера и информация о стройке. Открыть планировалось в этом месте детский центр с кафе и детской площадкой.

4. Вверх #84
    патриот Аватар для тайпи
    Недовольные чем?

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Для справки. Когда строилось это заведение, на заборе стройки висели эскизы будущего экстерьера и информация о стройке. Открыть планировалось в этом месте детский центр с кафе и детской площадкой.
    Спасибо, я как раз не помню что там на заборе было.
    Но нравится то, что есть сейчас.
    И детям на площадке раздолье. Бесплатное.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Вот читаю эту тему и улыбаюсь. То, что построили кафе и облагородили территорию, детскую площадку сделали-жильцам не нравится. А то, что на газоне в паре метров от Марчело отфигачили непонятно какую конструкцию (причем я более чем уверен, что это нахал строй)-это жильцов устраивает.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от foo bar Посмотреть сообщение
    Вот попросили разместить информацию от жильцов дома 46, что по улице ген. Петрова.

Первый этаж дома был выкуплен, вместо него построили кафе "Марчелло". Сейчас это кафе расстраивают — там делают огромную веранду, которая занимает тротуар и прилегающую территорию. Стройка идёт с раннего утра и до позднего вечера. Расположенную рядом детсткую площадку огородили забором — детей туда больше не пускают, а вместо этого там хранят стройматериалы и пилят, красят доски. При этом все замечания жильцов игнорируют, никаких документов не предъявляют.

В один прекрасный день, там ещё и спилили шесть деревьев. Никаких разрешений по этому поводу опять же не предъявлялось. А когда жильцы пригрозили вызвать милицию, то бригада по распилу быстро свернулась и уехала. Но уже было поздно — уцелело только одно дерево.

Во вложениях иллюстрации к тексту.

P.S. Если промахнулся с форумом, или есть уже подобная тема — перенесите, пожалуйста. Я поиском не нашёл.
    Как только увидел фотки - первое, что бросилось в глаза - одинаковый дизайн кафе и детской площадки.
    И уже люди отписали, что и как было.
    Так что, мой совет:
    АФФТАР - ВЫПЕЙ ЙАДУ
    Последний раз редактировалось Almond; 28.12.2012 в 18:48.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    Вот читаю эту тему и улыбаюсь. То, что построили кафе и облагородили территорию, детскую площадку сделали-жильцам не нравится. А то, что на газоне в паре метров от Марчело отфигачили непонятно какую конструкцию (причем я более чем уверен, что это нахал строй)-это жильцов устраивает.
    Главное правильно перевести стрелки. Вон есть еще хуже, по нашему мнению, так что мы, даже, хорошие получаемся по сравнению с теми В последнее время так часто сталкиваюсь с такой позицией, хотя, может раньше я этого не замечал в людях.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    А почему бы жильцам не организовать "Антифашисткий митинг".Сейчас это модно.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Не просто завидуют, а борются, забрасывая кирпичами и креслами)))
    проблема с кирпичами и креслами решается просто
    если поставить всего одну качественную видеокамеру, которая будет смотреть вверх на окна, то бросателя кирпича можно легко вычислить
    а там у него вариантов несколько

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Я не хожу В заведение, оно мине не по карману.
    Но я хожу два раза в день мимо него - по чистой плитке, вдоль зелёных ёлочек, где нет (простите) гавна и болота.
    Почему я должна быть недовольна) очень жаль, что хозяин Марчелло не выкупил всю улицу Генерала Петрова и не привёл её в порядок всю!

В моей парадной недавно сделали ремонт, поставили новую дверь на коде, повесили просьбу закрывать дверь, чтобы было чисто и тепло. Один из жильцов оставляет принципиально нараспашку, на замечание отвечает "Тебе надо - ты и закрывай!"
    Быдло оно везде срёть, но мы с ним боремся - не мытьём, так катаньем.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Спрошу в третий раз...если мешает тихая и уютная пиццерия, то почему совершенно не мешает круглосуточная наливайка в торце дома и орущая круглые сутки Аиса через дом?
    А убитый бетонный забор через дорогу внешний вид с окон 2-4 этажа глаз не радует?
    вот-вот...и мне интересно...бомжей возле наливайки слышно всю ночь тихими летними вечарами, почему ТС не возмущался раньше, а кафе в котором НИКОГДА не гремит музыка - мешает! Ну что за люди у нас странные!!!!!! Думаю не от большого ума, да не в обиду будет сказано))

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Молли
    Не, ну детский сад, ей богу!) Кто тут о какой зависти вообще говорит, кроме Вас? Да, это не самое дешевое заведение в городе (хотя и не самое дорогое), но это тут при чем? Речь как-бы не об этом.) Понятия не имею, кто и чему там завидует, мне это совершенно не интересно, а вот то, что "недовольные жильцы" дома, по крайней мере один, который и создал эту тему, врать горазд - это факт, о чем свидетельствует его первый пост в данной теме. И про, якобы, "украденный" тротуар, и про отнятую детскую площадку, и про шум с раннего утра и до позднего вечера - все это, мягко говоря, имеет мало общего с действительной реальностью)))).
    Спрашивается - зачем? Я, конечно понимаю, что есть категория людей, недовольных всегда и всем. Причем, иногда, без всякой логики и вопреки здравому смыслу. Просто так.... Потому что...))) Да и наших людей хлебом не корми - дай помитинговать по поводу и без. Ну так хорошо, митингуйте хотя бы по реальным поводам, если энергию некуда деть. А вот факты-то искажать зачем?)
    Shaker, насколько я знаю, видеокамеры там есть и проблемы с "бросателями" они вроде решили.
    Последний раз редактировалось Молли; 28.12.2012 в 11:17.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Shaker, насколько я знаю, видеокамеры там есть и проблемы с "бросателями" они вроде решили.
    опоздал я с советами

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    вот-вот...и мне интересно...бомжей возле наливайки слышно всю ночь тихими летними вечарами, почему ТС не возмущался раньше, а кафе в котором НИКОГДА не гремит музыка - мешает! Ну что за люди у нас странные!!!!!! Думаю не от большого ума, да не в обиду будет сказано))
    Потому что: бомжи и прочий контингент наливайки может или морду лица или стекла кирпичем побить, а кафе - проклятые буржуи, чтоб им своей пиццей подавиться! Всю жизнь я бычки из окон кидал, а теперь мне их есть, что ли? И вообще, елочки понимаешь, посадили тут, мне теперь свое ржавое ведро где парковать? Где-где? На стоянке? Деньги платить? Еще чего. Это люди типа: Пусть у меня корова сдохнет, а у соседа две))
    Блин, как же я люблю этих потомков Полиграф Полиграфовича)) У нас такой кадр блокирует дверь с домофоном, когда его спрашиваешь, зачем - злобно бубнит что-то типа "понавыдумывали тут всякого, не нада оно нам". Ему больше по нраву открытый настежь и зассаный подъезд. А с какой рожей оно выкидывает цветы с окон на лестнице, и обдирает объявления на двери))

Да, кстати, ничего такого душераздирающего на фото не вижу) Ну доски, ну красят, ну на детской площадке. Покрасят и уберут. Зато хоть пара метров нормального тротуара, а не ямо-колдобин, как по всем Черемушкам. Кто б у нас возле дома вместо генделыка с двадцатью сортами водки и чупа-чупсами на закуску построил кафе с пиццей))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 28.12.2012 в 11:42.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я не хожу В заведение, оно мине не по карману.
    Но я хожу два раза в день мимо него - по чистой плитке, вдоль зелёных ёлочек, где нет (простите) гавна и болота.
    Почему я должна быть недовольна) очень жаль, что хозяин Марчелло не выкупил всю улицу Генерала Петрова и не привёл её в порядок всю!

В моей парадной недавно сделали ремонт, поставили новую дверь на коде, повесили просьбу закрывать дверь, чтобы было чисто и тепло. Один из жильцов оставляет принципиально нараспашку, на замечание отвечает "Тебе надо - ты и закрывай!"
    Быдло оно везде срёть, но мы с ним боремся - не мытьём, так катаньем.
    В том то и проблема нашего общества, что каждый судит по себе... Вы совершенное не знаете, что значит жить в доме, где на первом этаже бар\кафе, зато, вам по плиточке нравится ходить - даешь по бару в каждый дом, кроме моего - там и так асфальт нормальные, вроде.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    В том то и проблема нашего общества, что каждый судит по себе... Вы совершенное не знаете, что значит жить в доме, где на первом этаже бар\кафе, зато, вам по плиточке нравится ходить - даешь по бару в каждый дом, кроме моего - там и так асфальт нормальные, вроде.
    Зато хорошо знаем, как жить в доме, где внизу наливайка Эти синие рожи круглые сутки, и рев в пол-третьего ночи... И парадная, превращенная в сортир. Контингент кафе и пиццерии все же отличается от клиентов наливайки.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #98
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А что конкретно вас не устраивает)?
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #99
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А что конкретно вас не устраивает)?
    Так я этот же вопрос задавал раз пять наверное...тишина

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему бы жильцам не организовать "Антифашисткий митинг".Сейчас это модно.
    И сжечь чучело марчеллы!
    Вложение 5446874

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права