Тема: Услуги Ювелира на Таирова !

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 251
  1. Вверх #81
    Здравствуйте. По поводу серебряного кольца. Да, конечно, сделать можно. Цена зависит от сложности изделия. Самое простое колечко идет от 300 грн за работу. пришлите мне приблизительную модель изделия, которое вы хотите и я смогу вам более подробно посчитать его стоимость.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Напишите адрес, где вас можно найти?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Aevin
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	132.4 Кб
ID:	8141513
    Приблизительно такое
    Только без камней

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от ilkon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. По поводу колец, да такое сделать можно. Сделать из красного золота 585 пробы белое, это целый процесс, но в принципе можно. По цене чтобы что-то сказать, нужно увидеть какие камни ставить будете(хотя бы знать их размеры), сколько их там будет штук, размеры самой модели и т.п. нюансы. рекомендую подойти к нам в мастерскую для того, чтобы все быстро и наглядно посчитать и обсудить)
    Самое главное, что меня интересует-это возможно ли добиться такого цвета, чтоб он не был темный как наш украинский. Мне мой ювелир сказал, что сделать это сложно, он не может. вот и хочу найти кто со 100% вероятностью мне скажет, что кольцо будет как на картинке. Это обручальное-носить всю жизнь.
    Возможно, проще обменять мое золото на уже импортное белое и из него делать, как думаете?

5. Вверх #85
    Здравствуйте, по поводу кольца на две фаланги, из какого материала хотите изготовить кольцо?

6. Вверх #86
    По поводу цвета. Я так понимаю кольца покрыты сверху родием и именно он дает такой блеск. Если так, то это совсем не проблема. Единственное что, родий в процессе носки со временем сходит, но его можно восстанавливать. Заграничные изделия из белого золота (да и наши уже тоже), всегда покрыты родием сверху.

7. Вверх #87
    Новичок
    Интересует примерная стоимость работы на вот такое вот изделие. Серебро свое. Камень по возможности.

8. Вверх #88
    Здравствуйте. Тут есть два варианта. Если делать так, чтобы работа имела художественную ценность (как предусматривает само изделие), то лучше делать изделие с натуральными камнями, и в целом это выйдет довольно дорого (хотя я не знаю, на какую сумму вы рассчитываете), а если делать просто как кольцо для повседневной носки, с меньшей проработкой деталей художественных элементов изделия, то выйдет совсем другая стоимость. Уточните, пожалуйста, что именно вы хотите изготовить

9. Вверх #89
    Новичок
    Камни могут быть не натуральные.
    Интересует сохранение примерных форм изделия.
    Скорее второй вариант.

10. Вверх #90
    Много чего не видно на фото. Если нет фотографии вида изделия с трех сторон, то много чего самим доробатывать придется. Думаю, что меньше четырех тысяч никак не выйдет (очень навскидку) Если приблизительно на это рассчитываете, то я могу сделать пробу, повырезать отдельные части и сказать реальную стоимость, которая, в принципе может оказаться и меньше. Единственное что, это потребует задатка и я не смогу указать точных сроков (но точно не больше двух месяцев)

11. Вверх #91
    Новичок
    Спасибо, я подумаю.

12. Вверх #92
    Новичок
    Здравствуйте, у меня есть старые изделия, которые я бы хотела переплавить, если возможно, и заказать серьги. Какие ваши условия или где можно вас найти для консультации?

13. Вверх #93
    Новичок
    Подскажите, интересует сколько стоит изготовить цепочку на 12 - 15 грамм, с вашего золота, если это возможно?

14. Вверх #94
    Здравствуйте, переплавить и заказать серьги можно, адрес и телефоны напишу в ЛС.

15. Вверх #95
    Здравствуйте! Все зависит от плетения цепи, стоимость за работу идет от 700-800 грн (это якорная цепь и бисмарк). Цену за золото нужно уточнять, но по-моему последний раз была где-то около 350 грн за грамм.

16. Вверх #96
    fatmansha
    Добрый день.Скажите пожалуйста ,сколько у Вас будет стоить растяжка кольца и ремонт.Можно в ЛС Ваши координаты.Спасибо.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Добрый вечер. Столкнулась с проблемой, не могу найти ювелира,который сделает оценку браслета на подлинность камней и металла и скажет мне ориентировочную рыночную стоимость. Говорят на такое не каждый ювелир способен. Вы как?Заранее спасибо. Услуга оценки естессно за деньги.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

18. Вверх #98
    Здравствуйте. Все дел в том, что для оценки камней вам необходим не ювелир а гемолог (специалист по камням). К сожалению гемолог, с которым работал лично я больше не работает по состоянию здоровья, так что порекомендовать вам я никого не могу. Попробуйте ввести в поисковике "гемологическая экспертиза Одесса", или что-то в этом духе, должно помочь) Не советую вам доверять просто ювелирам, определяющим стоимость изделий на глаз, без лупы, микроскопа и т.п., тем более, если есть подозрение, что браслет дорогостоящий (бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины). Если в браслете стоят другие цветные камни, то в принципе, можно обратится и к ювелиру, в этом случае серьезной гемологической оценки не требуется.

19. Вверх #99
    Новичок
    Дайте ваши координаты.

20. Вверх #100
    Новичок
    Здравствуйте! Интересует золотая цепь якорная 15 гр 585 пробы 55 см, сколько будет стоить? Своего золота нет. Спасибо

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права