|
С праздником Весны! )))) Счастья, удачи, радости и мирного неба с солнышком ))))
С 8 марта!
Спасибо за наборчик! Заберу- сразу сфоткаю!
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Боюсь, теперь любимое вино, перестанет быть любимым. Ведь накопится много бутылочек )) лучше денежкой ))
АААА, спасибо Вам огромное! Сегодня я ходила в новом комплектике! Очень нравится!Девочки прохожие смотрят так, тоже хотели бы такой наборчик
Я осталась очень довольна! Спасибо за Ваш труд! Вы очень хороший человек! Пусть Бог Вам помогает во всём!
Это мой наборчик- снуд+гетры.
П.С. качество фото плохое, но постаралась как получше сделать фотки.
Я тоже так считаю, так будет по крайней мере честно к труду автора темы! я попрошу все-таки определить стоимость ваших работ, а там уже рассчитываем на порядочность заказчиков. п.с. ясно,что человеку неудобно изменить название темы, но мы же, девочки должны понимать, что ни шоколадки, ни вино, не уместны, а народ у нас злоупотребляющий добротой, при наличии слова "бесплатно". надеюсь на понимание!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 18.03.2014 в 21:10.
Блин,какая красотища!!!!
Beauty27,ты такая умничка!настолько красиво все!!!СУПЕР!
Это правда, что у тебя День Рождение? Если -да, ПОЗДРАВЛЯЮ. Будь счастлива и любима.
![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, поздравления направляйте в ЛС или публичные сообщения, или в репутацию.
Такие сообщения в теме будут расцениваться как оффтоп с выдачей соответствующих замечаний.
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила и не нарушайте их. В теме - только отзывы об изделиях, всё остальное обсуждаем в личной переписке.
ПРАВИЛА ЗДЕСЬ
спасибо за понимание, девочки![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 19.03.2014 в 18:15.
очень красивые подушки! СУПЕР!!! Вдохновения Вам желаю ))))
может и я что-то у Вас закажу))
Социальные закладки