|
А у вас что, меелофон завалялся? А то откуда вам знать, какие мысли посещали незнакомых вам людей.Не важно, какие мысли кого посещали, важно, что не каждый их озвучит(пропишет) и пойдет у них на поводу.это из серии "голая правда жизни" или "Одесса как она есть"
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Товарищи! Аминь! Это тема так же нескончаема как и вопрос что было первым:яйцо или курица))С наступающим Новым годом.
Пусть детские шалости будут занятны,
Подарки судьбы — необычны, приятны!
Пусть радуют звезды и синь небосвода!
Удачного, доброго Нового года!
Вязание-это йога ХХI века!
Я живу на верхнем этаже в новом доме, и испытываю заметные неудобства от шума работающих лифтов. Лифты самые дешёвые, белорусские. Само собой разумеется, машины были смонтированы с нарушением технологии, без виброразвязки и т.п. В других подъездах лифты работают тише, поднимался, проверял. Я хотел бы за свои деньги сделать, если возможно, наладку, может заменить какие-то реле или ещё чего, заполировать шумоизоляцией, но не знаю куда с этим можно обратиться. Звонил в обслуживающую организацию, там морозятся, ибо лифты работают - что ещё нужно? Хочется решить проблему за адекватные деньги, квалифицированно и с гарантией. Одной шумоизоляцией, боюсь, ничего не добиться, вибрация распространяется по перекрытиям, а можно сделать ещё хуже, если после неё звук будет неудачно фокусироваться. Может, кто знает, куда или к кому с этим можно обратиться?
поговорите с мастером, который ваш лифт обслуживает. он скажет что надо для этого
по телефону или при личной беседе?
Вы говорили ему, что за "тишину" лифта готовы заплатить?
Говорил, но никакого интереса он не проявил. Поговорю ещё, конечно, если ничего умнее не придумаю.
да нечего тут умнее придумывать. Лучше чем он причину, почему так шумит именно ваш лифт вряд ли кто-то знает.
Не говоря о том, что постороннего не пустят что-то делать с двигателем лифта. Потому как за безопасность они отвечают. Не камикадзе же они.
или с ним надо говорить, или с начальством
И не по телефону, конечно
Последний раз редактировалось Arta; 10.01.2013 в 14:32.
Если лифт новый, возможно он был принят в эксплуатацию с условием устранения недостатков в сборке лифта, а эксплуатирующая организация могла не устранить указанные недостатки. Попробуйте обратится письменно в "Государственная инспекция надзора в строительстве горнодобывной промышленности, за объектами котлонадзора и подъемными сооружениями", Шевченко проспект, 2 / Александра Матросова пер, 2, тел. (48) 724-83-71.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Я готов с вами поспорить!
поскольку если сравнить ситуацию еще 3-4 летней давности и сейчас, то вы увидите, что лифты сейчас работают. Раньше они стояли!
А сидеть здесь и гнать на организации, что они не выполняют свои обязанности, это каждый может. И я сейчас говорю не только за "Одессалифт", а за все организации включая ЖЭК и т.д. и т.п.
по моему, да, должны и не по тому что они ХОРОШО работают.
А потому, что они вообще работают. Те дворники которые встают раньше всех и убирают пред домовую территорию после ночных посиделок молодежи.
И за то что они (ЖЭКи) без помощи города (финансовой) хоть как-то пытаются справиться со своей работой.
Такая же ситуация и с "Одессалифт", при минимальном финансировании они пытаются выполнить свою работу, а мы тут сидим и гоним на них, во многом не обоснованно ((((
Ой не, жэки работают для отмазки. у нас в доме текла (вернее до сих пор течет) крыша в лифтовой. Долбили мы жэк, долбили. В результате пришли два орла. БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ. тупо положили 2 листа рубероида и придавили кирпичем. Естественно, при первом же сильном ветре их оторвало и унесло. Теперь с ними разговаривать бесполезно - заявили, что все отремонтировано и ничего уже не течет. А там почти такой же ливень как на улице, благо не на двигатель не течет.
Лифтовики говорят, что тоже дергают ЖЭК, но тот отмораживается...
Не знаю как у вас, но у нас ЖЭК и пальцем не шевелит, если им на лапу не дать. Так что помощь финансовая у них есть. Один раз нам удалось заставить их хоть что-то сделать, потому что они и за деньги не хотели заниматься проблемой, мы писали во все инстанции, таки добились половины работы, доделать не захотели, общались со мной как-будто я их обидела... разве это нормально? А во-вторых, это конечно здорово, что они вообще работают...так можно сказать про всех, этот врач плохо лечит и вас не вылечил, но зато он хоть как-то лечит. И про учителей, эти учителя вас ничему не научили, но зато они хоть как-то учат. Мы же все работаем на каких-то работах, неужели всем вот так говорят спасибо за безделие....
А дворники...лично у меня во дворе они убирают только дорожки, газоны все в бутылках, стеклах, мусора куча, там никто не убирает, придомовую убирают жители первых этажей, парадные моют жильцы, красят жильцы, мусор везде ужасный, детские площадки себе убирают мамочки. Так что геройства в том, что кто-то ходит на работу посидеть, не вижу. Если бы была более дорогая альтернатива, но результат был бы выше, не задумываясь отказалась бы от их услуг.
Забыла, еще после каждого дождя во дворе стоит вода по щиколотку, нам уже все обещали это сделать, и депутаты, а толку ноль. Все время в подвале что-то прорывает, оттуда валит пар и вонизм ужасный, бедный первый этаж, как они там живут. Это не значит, что все молчат, регулярно пишут, просят...в ответ...тишина.
Отопления в двух комнатах почти нет, потому что они с начала зимы не могут попасть в квартру на 9 этаже и чего-то там сделать. Но мы же за все это платим, и не малые деньги, не копейки ведь, почему мы не имеем права получить хоть какое-то обслуживание?
Последний раз редактировалось Striped Fox; 11.01.2013 в 11:44.
Социальные закладки