Тема: За что мы платим "Одессалифт"?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    "О, ссать удобно..."

уверен, многих пассажиров мысль посещала
    и это из серии быдлячесво
    dum spiro spero

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, не многих.
    А у вас что, меелофон завалялся? А то откуда вам знать, какие мысли посещали незнакомых вам людей.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    и это из серии быдлячесво
    это из серии "голая правда жизни" или "Одесса как она есть"

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    А у вас что, меелофон завалялся? А то откуда вам знать, какие мысли посещали незнакомых вам людей.
    Не важно, какие мысли кого посещали, важно, что не каждый их озвучит(пропишет) и пойдет у них на поводу.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кажется в темке о одесском быдле вы думали иное...жаль.
    dum spiro spero

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ВалентинаП
    Товарищи! Аминь! Это тема так же нескончаема как и вопрос что было первым:яйцо или курица))С наступающим Новым годом.
    Пусть детские шалости будут занятны,
    Подарки судьбы — необычны, приятны!
    Пусть радуют звезды и синь небосвода!
    Удачного, доброго Нового года!
    Вязание-это йога ХХI века!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    кажется в темке о одесском быдле вы думали иное...жаль.
    Мда? Интересно знать, чем же моя позиция тут принципиально отличается? У нас что, пардон, ссать в лифтах перестали?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Polonaise
    Я живу на верхнем этаже в новом доме, и испытываю заметные неудобства от шума работающих лифтов. Лифты самые дешёвые, белорусские. Само собой разумеется, машины были смонтированы с нарушением технологии, без виброразвязки и т.п. В других подъездах лифты работают тише, поднимался, проверял. Я хотел бы за свои деньги сделать, если возможно, наладку, может заменить какие-то реле или ещё чего, заполировать шумоизоляцией, но не знаю куда с этим можно обратиться. Звонил в обслуживающую организацию, там морозятся, ибо лифты работают - что ещё нужно? Хочется решить проблему за адекватные деньги, квалифицированно и с гарантией. Одной шумоизоляцией, боюсь, ничего не добиться, вибрация распространяется по перекрытиям, а можно сделать ещё хуже, если после неё звук будет неудачно фокусироваться. Может, кто знает, куда или к кому с этим можно обратиться?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    поговорите с мастером, который ваш лифт обслуживает. он скажет что надо для этого

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    поговорите с мастером, который ваш лифт обслуживает. он скажет что надо для этого
    С его точки зрения лифты исправны, единственное что он мне предложил, - купить за свой счёт новый, более мощный двигатель, но это, думаю, я успею сделать всегда.

11. Вверх #91
    по телефону или при личной беседе?
    Вы говорили ему, что за "тишину" лифта готовы заплатить?

12. Вверх #92
    Говорил, но никакого интереса он не проявил. Поговорю ещё, конечно, если ничего умнее не придумаю.

13. Вверх #93
    да нечего тут умнее придумывать. Лучше чем он причину, почему так шумит именно ваш лифт вряд ли кто-то знает.
    Не говоря о том, что постороннего не пустят что-то делать с двигателем лифта. Потому как за безопасность они отвечают. Не камикадзе же они.
    или с ним надо говорить, или с начальством
    И не по телефону, конечно
    Последний раз редактировалось Arta; 10.01.2013 в 14:32.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polonaise Посмотреть сообщение
    Я живу на верхнем этаже в новом доме, и испытываю заметные неудобства от шума работающих лифтов. Лифты самые дешёвые, белорусские. Само собой разумеется, машины были смонтированы с нарушением технологии, без виброразвязки и т.п. В других подъездах лифты работают тише, поднимался, проверял. Я хотел бы за свои деньги сделать, если возможно, наладку, может заменить какие-то реле или ещё чего, заполировать шумоизоляцией, но не знаю куда с этим можно обратиться. Звонил в обслуживающую организацию, там морозятся, ибо лифты работают - что ещё нужно? Хочется решить проблему за адекватные деньги, квалифицированно и с гарантией. Одной шумоизоляцией, боюсь, ничего не добиться, вибрация распространяется по перекрытиям, а можно сделать ещё хуже, если после неё звук будет неудачно фокусироваться. Может, кто знает, куда или к кому с этим можно обратиться?
    Если лифт новый, возможно он был принят в эксплуатацию с условием устранения недостатков в сборке лифта, а эксплуатирующая организация могла не устранить указанные недостатки. Попробуйте обратится письменно в "Государственная инспекция надзора в строительстве горнодобывной промышленности, за объектами котлонадзора и подъемными сооружениями", Шевченко проспект, 2 / Александра Матросова пер, 2, тел. (48) 724-83-71.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Ago
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Я не плачу за лифт((
    вот по этой причине и не ремонтируются лифты!!!

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Ago
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Санитарное состояние лифтов очень важно, и, вы правы, оно зависит от жильцов,но только в некоторой степени, потому что лифты должны убирать, так же, как этажные площадки и лестницы подъездов балансосодержащие организации. Но в этой теме речь о техническом состоянии лифтов и о том, за что берет деньги "Одесслифт"? А Одеслифт берет деньги и не обслуживает лифты, тем самым подвергает жизни пассажиров, пользующихся лифтами, опасности.
    Я готов с вами поспорить!
    поскольку если сравнить ситуацию еще 3-4 летней давности и сейчас, то вы увидите, что лифты сейчас работают. Раньше они стояли!
    А сидеть здесь и гнать на организации, что они не выполняют свои обязанности, это каждый может. И я сейчас говорю не только за "Одессалифт", а за все организации включая ЖЭК и т.д. и т.п.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Ago Посмотреть сообщение
    Я готов с вами поспорить!
    поскольку если сравнить ситуацию еще 3-4 летней давности и сейчас, то вы увидите, что лифты сейчас работают. Раньше они стояли!
    А сидеть здесь и гнать на организации, что они не выполняют свои обязанности, это каждый может. И я сейчас говорю не только за "Одессалифт", а за все организации включая ЖЭК и т.д. и т.п.
    По вашему жэки хорошо работают? То есть мы должны сказать спасибо, что они хоть что-то делают?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Ago
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    По вашему жэки хорошо работают? То есть мы должны сказать спасибо, что они хоть что-то делают?
    по моему, да, должны и не по тому что они ХОРОШО работают.
    А потому, что они вообще работают. Те дворники которые встают раньше всех и убирают пред домовую территорию после ночных посиделок молодежи.
    И за то что они (ЖЭКи) без помощи города (финансовой) хоть как-то пытаются справиться со своей работой.
    Такая же ситуация и с "Одессалифт", при минимальном финансировании они пытаются выполнить свою работу, а мы тут сидим и гоним на них, во многом не обоснованно ((((

19. Вверх #99
    Ой не, жэки работают для отмазки. у нас в доме текла (вернее до сих пор течет) крыша в лифтовой. Долбили мы жэк, долбили. В результате пришли два орла. БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ. тупо положили 2 листа рубероида и придавили кирпичем. Естественно, при первом же сильном ветре их оторвало и унесло. Теперь с ними разговаривать бесполезно - заявили, что все отремонтировано и ничего уже не течет. А там почти такой же ливень как на улице, благо не на двигатель не течет.
    Лифтовики говорят, что тоже дергают ЖЭК, но тот отмораживается...

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Не знаю как у вас, но у нас ЖЭК и пальцем не шевелит, если им на лапу не дать. Так что помощь финансовая у них есть. Один раз нам удалось заставить их хоть что-то сделать, потому что они и за деньги не хотели заниматься проблемой, мы писали во все инстанции, таки добились половины работы, доделать не захотели, общались со мной как-будто я их обидела... разве это нормально? А во-вторых, это конечно здорово, что они вообще работают...так можно сказать про всех, этот врач плохо лечит и вас не вылечил, но зато он хоть как-то лечит. И про учителей, эти учителя вас ничему не научили, но зато они хоть как-то учат. Мы же все работаем на каких-то работах, неужели всем вот так говорят спасибо за безделие....
    А дворники...лично у меня во дворе они убирают только дорожки, газоны все в бутылках, стеклах, мусора куча, там никто не убирает, придомовую убирают жители первых этажей, парадные моют жильцы, красят жильцы, мусор везде ужасный, детские площадки себе убирают мамочки. Так что геройства в том, что кто-то ходит на работу посидеть, не вижу. Если бы была более дорогая альтернатива, но результат был бы выше, не задумываясь отказалась бы от их услуг.

Забыла, еще после каждого дождя во дворе стоит вода по щиколотку, нам уже все обещали это сделать, и депутаты, а толку ноль. Все время в подвале что-то прорывает, оттуда валит пар и вонизм ужасный, бедный первый этаж, как они там живут. Это не значит, что все молчат, регулярно пишут, просят...в ответ...тишина.

Отопления в двух комнатах почти нет, потому что они с начала зимы не могут попасть в квартру на 9 этаже и чего-то там сделать. Но мы же за все это платим, и не малые деньги, не копейки ведь, почему мы не имеем права получить хоть какое-то обслуживание?
    Последний раз редактировалось Striped Fox; 11.01.2013 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя