|
а что писать на страницах в книге для пожеланий?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ну сделай что-то мини-таблички. сверху чтобы имя-фамилию свою гости писали, а внизу на строчках пожелание)
70% woman, 30% cat...
Вот девочки ещё нашла, может кому-то пригодится)
70% woman, 30% cat...
или сделана из пластика
мама сладкого козерожки
Девулички!Нужен ваш совет!Я вот думаю насчет пригласительных из яркой бумаги!Ну например ярко салатовой или малиновой или красной.И какой цвет взять на вкладышь в конвертик из вышеперечисленных цветов?
Если пригласительное ярко-салатовое, то вкладыш я бы сделала из белой кальки) зелёное с белым отлично смотрится, а калька полупрозрачная, создаст красивый эффект. Текст можешь зелёный сделать и супер будет)
70% woman, 30% cat...
Всем большое спасибо!!!Но как я поняла все должно гармонировать друг с другом....ну допустим корзинка для лепестков,подушечка для колец и так далее....не получится ли это как то не так если добавить салатовые пригласительные?
В Азуре так и спросить про кальку?Она должна быть плотной?А как на ней будет печатоться текст?Нормально?![]()
А ты сделай на аксессуарах салатовый элемент) Например на подушечке бантик, на корзинке ленту) А пригласительные салатовые с белой вкладкой)
А вообще канонов нет, делай как хочешь)
70% woman, 30% cat...
Девочки,немного не по теме Где можно купить канфети(Разноцветные полоски фольги)
А вот еще кое что!
девочки.. а как кольца в ЗАГСе выносят, прям на подушке работник ЗАГСа?....а если кольца свалятся...
мама сладкого козерожки
Социальные закладки