Та врет он всё. Молодой этот человек.
Нет в мире такого человека, который не хотел бы, чтоб его любили. Эгоистов, правда, полно.
А насчет хотят-не хотят, так пардон, это, вообще, контролировать невозможно. Будет еще любовь спрашивать "извините, вы не желаете, влюбиться?". Чудесно было бы, правда? И несчастных любовей невзаимных не было, и последствий от них.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Отношения без чувств имеет место две причины:
1) взаимовыгодно (финансы - тело)
2) когда хочется просто спокойствия, после достижения определённого возраста...
--------------------------------------
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А, то есть любовь и чувства? эти понятия все по разном интерпретируют...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Помню был у меня один знакомый который себя позиционировал как этакого мачо без страха и упрека. На всех углах кричал что кроме секса от девушек ему ничего не нужно, и вообще любовь придумали дураки.
Встретил он барышню, влюбился, женился.... Дальше не знаю, общение прервалось.
Не научились еще люди управлять эмоциями)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Самое распространенное мужское прикрытие своих комплексов
Чо уж тут... у нас мачо через одного.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Как только научатся управляться с эмоциями - так и начнутся отношения без чувств. Ибо в основе нормальных отношений как раз эмоции и лежат.
Тут есть разные варианты. Научно доказано, что способность "глубоко чувствовать", разные оттенки эмоций и долгоиграющее состояние (а не влюбился в год 8 раз) более развита у людей с высоким IQ. Но это также и большой минус - т.к. умный человек много ждет и требует, и часто в жизни этого не получает. В итоге он закрывается и предпочитает жить без эмоций - настолько, насколько это возможно. Некоторым очень хорошо удается маскироваться под камень, но интеллект нет-нет да и сам себя выдаст: такой человек осознает, что врет себе, но не хочет, чтобы это заметили другие. А как долго это продлится - зависит от его упрямства и людей вокруг. В основном, долго ждать отдачи не любят - вот и живет он годами, а то и всю жисть, неразгаданный-запертый сам в себе. И необязательно, что ему плохо. Ему нормально. Но не хорошо, потому что слишком ровно. Слишком трезво. Скучно. И каким-то подсознанием он будет искать тех, кто захочет выковырять его из панциря, при этом всё отрицая и играя в свою игру "мне никто не нннада".
Далее. Есть вариант №2. Это уже не разочарованный жизнью мечтатель. А просто - инфантильная личность. Для него отношения - это механика, секс, не более того. Его не интересуют высокие материи, музыка сфер и желания партнера. Для такого человека любовь - это праздник, и только. Как только начнутся трудности - голову в песок, а стручок отправится на поиски нового тела. Осуждать?... Не знаю. Он либо таким родился, с неглубокой чувствительностью, не развил в себе терпение/сострадание/умение сопереживать, так и остался инфантильным, либо что-то да развилось, но эгоизм, наглость и тупость делают его настолько невыносимым, что ему приходится жить без чувств, т.к. он не умеет их выражать даже мысленно. Ну и низкий IQ - такие вообще, по-моему, на тему отношений/реализации/любви не парятся, а довольствуются тем малым, что дала им природа, и в этом они гораздо счастливее своих собратьев-разочарованных мечтателей.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Бывает и такое) Но если любил только он - это ненадолго)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Милая Киви!
Если хочешь найти свою любовь и все что к этому прилагается ( у каждого свой список), то ты будешь присматриваться к каждому мужчине, пытаясь разглядеть в нем черты своего идеала, и твой мозг будет уговаривать тебя:
- А может это и есть тот человек?
- Ах, как бы не пропустить?
-Ах, как же я узнаю что это он?
Будет уговаривать тебя на варианты на 10% отвечающие твоим требованиям!
Ну и во взгляде такой отпечаток тоже будет, и на лбу татуировка "не проходи мимо, может ты моя любовь"
И естественно, ничего не найдешь, потому что от тебя будут только шарахаться.
А есть другие, самодостаточные люди, которые никого не ищут, а спокойно купаются в позитиве, иногда расплескивая его на окружающих.
У них нет вопроса как кого-либо найти - все происходит как-то само.
И когда нет суеты, давящих стереотипов, шаблонов, остается больше свободного внимания чтобы узнать человека и почувствовать или не почувствовать к нему симпатию, которая может перейти во что-то большее.
Идеальный вариант жизни! Точно как мой отец жил, почти до сорока лет жил "один"(после обьясню почему в ковычках), его дивному слогу равных я не знаю, науки знает почти от и до, чем упрекает всех кого услышит, на работе всегда кремень, годами жил "сам", ожидая ту котрая его пойме, накапливая ценности, и материальные тоже. Все время "один", неразгаданный никем, и любимая его фраза "никто мне не нужен"... Славный человек мой отец.. Ну а теперь то что я узнал за последний год: ни его родственники ни даже я не знали о его женщинах, скрытный образ жизни полностью позволял ему это делать. мать он считал лишь за мою мать, но никак не больше, упрекая тем, что если бы не его чувства, то он никогда бы с ней ни ни, ну а после того как я повзрослел нашел себе сразу двух, попрежнему ее упрекая, что это она искала а не онТак что вот такой вот образ умного человека!
Ну и этот случай, один из моих дядей после развода не оставался надолго с женщинами, но сыну всегда помогал, тот выбивал ему зубы, он помогал, тот отбивал почки, помогал, тот с компаниями избивал его, а тот помогал.. тот угробил мать - наконецто перестал помогать, теперь сын гробит себя! Вот такая инфантильная личность!
развейте мой прах над минным полем
Перенес свои личные тараканы на абстрактный образ, поздравляю. А главное, как красиво всё вписалосьУ тебя... апостол, буду называть тебя апостол, всегда истории так красиво в рамочку влазят, жаль только что они час от часу разнятся... ничего личного... может у тебя накипело, да. Бывает. Печально.
"Благими намерениями вымощена дорога в Ад". Прости, но не у всех дети вырастают такими оторвами, наверное, не спроста...Ну и этот случай, один из моих дядей после развода не оставался надолго с женщинами, но сыну всегда помогал, тот выбивал ему зубы, он помогал, тот отбивал почки, помогал, тот с компаниями избивал его, а тот помогал.. тот угробил мать - наконецто перестал помогать, теперь сын гробит себя! Вот такая инфантильная личность!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки