Тема: неадекваты за рулём

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 266
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Этот тип нарушил закон:
    1. Нарушил правила дорожного движения, которые чуть не повлекли к ДТП а именно наезд на пешехода.
    2. Принимал наркотики или психотропные в-ва, о чем говорит неадекватное поведение, и что легко проверяется на экспертизе.
    3. Нанёс мне телесные повреждения и испортил мое личное имущество (телефон).
    Первые два пункта - твои домыслы, не более. Нет ни каких доказательств. По первому пункту есть куча вариантов - мог заканчивать маневр, начатый еще на зеленый. Пешики часто стартуют на тока загоревшийся зеленый, не давая уйти с перекрестка машинам.
    По второму пункту вообще фигня. Без линз разглядел зрачки... Скока минуса у тебя? Или он бил тебя, глядя с садистским удовольствием в глаза с расстояния 30 см?
    Ну а твои мечты о наказании, лишении прав, ремонт телефона... Останутся мечтами... Забудь о случившемся. Такое надо или сразу на месте раскручивать, или забыть. А то останется обида и не сбывшиеся надежды, которые будут тебя пожирать изнутри. И фиг его знает, когда, где и на кого все это выплеснется. Может сам с расширенными зрачками станешь на людей бросаться)).
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #82
    Посетитель
    Ещё один вопрос к гаишникам, милиции и т.д. – когда вы, наконец, работать начнёте, ведь на моём месте могут оказаться ваши дети и жены.
    А ГАИшники в это время заняты разборками с ДКшными троллями...
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    И по теме. Вам крупно повезло. Я знаю одного чудака, так он по пешеходным переходам в Одессе королем ходил. Теперь с костылями как родной уже второй год - на переходе наркоман на мерсе сбил даже не остановился. Не нашли. Лечится за свой счет. На дорогу выйти боится - поумнел!
    Ну про мерс я ещё могу понять, но как узнали, что он наркоман? Его же не нашли? Или тот чувак его зрачки через лобовуху разглядел?

4. Вверх #84
    Этот тип нарушил закон:
    1. Нарушил правила дорожного движения, которые чуть не повлекли к ДТП а именно наезд на пешехода.
    2. Принимал наркотики или психотропные в-ва, о чем говорит неадекватное поведение, и что легко проверяется на экспертизе.
    3. Нанёс мне телесные повреждения и испортил мое личное имущество (телефон).

Он понёсет наказание!
    А именно, заплатит штраф за хулиганство, нарушение правил дорожного движения, и лишится прав, если употреблял наркотики за рулём.
    Заплатит за ремонт телефона или купит новый.

При чём тут яйца?
    Ты вообще понимаешь ту пургу которую ты несешь?
    Леня -космос отдыхает !!!!! человек просто живет в 3D- в другом мире

Читай первый пост - нужны свидетели, возможно записи с камер -- и никакой другой помощи.
    как жаль мне тебя и твое восприятие мира
    Мне не интересно общаться с такими низко интеллектуальными личностями как ты, + ты мне не друг и никогда им не был и не будешь
    Дошло?
    Да еще ты "домашний герой", как я погляжу, можешь , сидя дома за клавой оскорблять и рассуждать о интеллекте и т.д. Какой ужас - и такие существа --среди нас ...
    .

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Первые два пункта - твои домыслы, не более. Нет ни каких доказательств. По первому пункту есть куча вариантов - мог заканчивать маневр, начатый еще на зеленый. Пешики часто стартуют на тока загоревшийся зеленый, не давая уйти с перекрестка машинам.
    По второму пункту вообще фигня. Без линз разглядел зрачки... Скока минуса у тебя? Или он бил тебя, глядя с садистским удовольствием в глаза с расстояния 30 см?
    Ну а твои мечты о наказании, лишении прав, ремонт телефона... Останутся мечтами... Забудь о случившемся. Такое надо или сразу на месте раскручивать, или забыть. А то останется обида и не сбывшиеся надежды, которые будут тебя пожирать изнутри. И фиг его знает, когда, где и на кого все это выплеснется. Может сам с расширенными зрачками станешь на людей бросаться)).
    +500 полностью согласен с Вами.

6. Вверх #86
    Обратись в окультический салон к одноногой поветухе. И водила завернется в нечеловеческих корчах.

7. Вверх #87
    тему закрывать надо срочно, почитайте его 3 темы на форуме и все станет ясно - это высокоинтеллектуальное существо все хотят обидеть, а форум его делает мужчиной -2-я тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1269423, . и первая тема о том как самопроизвольно выключается комп.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для коксс
    да ты возможно жизнь человеку спас, ОНА вроде не имеет цены и не стоит 150$ ))))))
    Ну так возьми на себя половину,раз такой умный.

9. Вверх #89
    Посетитель
    ТС по второму пункту всё докажет,т.к. взял зрачки водилы как доказательство с собой

10. Вверх #90
    Новичок
    ничего плохого не вижу в топике, плохо это тролли, думаю вам толлям понравилось бы общение с водилой пирожка ..

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
    ничего плохого не вижу в топике, плохо это тролли, думаю вам толлям понравилось бы общение с водилой пирожка ..
    действительно, такое ощущение, что людей тоже как-то так обидели, но они предпочли ничего не сделать и смириться, а теперь их жаба давит, что кто-то не хочет смирятся а хочет правильно разрулить. А все эти опусы, типа надо было сразу разобраться, это бред. если все такие супермены, что ж на улицах столько уродов?
    а еще, в свете обильного количества новостей о судьбе людей, решивших таки на месте разрулить, даже тех кто был вынужден на месте разруливать, то вполне понятно, что не каждый решится на месте разруливать.
    пысы: у меня вот был случай, когда я предпочла не разруливать, и до сих пор считаю, что так оставлять нельзя было. но тогда в состоянии шока просто побрела домой, потому что когда находишься на волоске и спасаешься чудом, без шока тут только вояки смогут обойтись. И мне почему-то радостно, что ТС предпринимает попытки сделать хоть что-то.

12. Вверх #92
    Новичок

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Согласен. И ничего позорного в том, чтобы получить люлей, если прав и вёл себя достойно, не вижу. А набрасываться тут на форуме все горазды. И что за негатив в отношении всех пешеходов, потому что когда-то кто-то прыгнул под колеса? Значит все теперь такие?
    Но, к сожалению, в успех операции-возмездия не верится Но очень хотелось бы, чтобы у ТС вышло восстановить справедливость.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    тема прогнозируемо переросла в стёб с ТС

Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    тему закрывать надо срочно, почитайте его 3 темы на форуме и все станет ясно - это высокоинтеллектуальное существо все хотят обидеть, а форум его делает мужчиной -2-я тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1269423, . и первая тема о том как самопроизвольно выключается комп.
    люди всякие бывают и "фан" могут находить в сосвсем разные вещах

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    тема прогнозируемо переросла в стёб с ТС

люди всякие бывают и "фан" могут находить в сосвсем разные вещах
    стебутся только те, у кого кишка тонка для чего-то большего.
    и лишь тот кто по-настоящему бывал в передрягах, понимает, что люлей можно получить и таки-да, не позорно.
    и лучше так, чем тихо жевать сопли и требовать смирения.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Первые два пункта - твои домыслы, не более. Нет ни каких доказательств. По первому пункту есть куча вариантов - мог заканчивать маневр, начатый еще на зеленый. Пешики часто стартуют на тока загоревшийся зеленый, не давая уйти с перекрестка машинам. .
    И тем ни менее,водитель должен их пропустить.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Водитель, конечно, неадекват, но как-то и сам ТС не очень-то тут себя корректно ведет. На людей кидается. Поучает всех. Ну оно и понятно, на форуме по зубам не съездят и телефон не поломают.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Cron
    )) ты что! они настолько суровы,что такая ситуевина априори случиться с ними не может.А если и случится,то у всех большой опыт ММА . Пули зубами хватают. А если уж в неравной борьбе уступят.То утрут кровь соберут зубы и гордо перейдут дорогу дальше.Чего уж там.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Mainuser
    ТС
    Агрессия всегда порождает агрессию.
    Никто ж не знает, на сколько правдиво твое описание ситуации. Может попутно указывая рукой на светофор водителю ты еще и с легонца долбанул ногой его машину. А когда он вышел, поглядеть, не задел ли он тебя, так как услышал звук удара, ты ему начал объяснять ПДД в трешевом стиле.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Для пешехода не имеющего авто,зеленый свет это обозначалово абсолютной правоты. Никаких заканчиваний маневра и сложных погодных условий.Это надо принимать как факт. И соответственно делать поправки. Тут кто-то за 300 баксов сильно плакал,так вышло бы гораздо дороже если бы жмура сделал.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права