говорят технические проблемы. должны на этой неделе возобновить
|
говорят технические проблемы. должны на этой неделе возобновить
Сегодня закончился депозит. Сказали не отдадут. пока не перейдут в Платинум. Пока не понимаю что с этим делать....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
А кто будет платить % за то что деньги лежат без дела? Спрашивали о возможности заключения нового депо?
там минимум на три без права на досрочное снятие.
А я в Платинум ходила сегодня. Сказали часть клиентов перевели, тех, которые на проспекте обслуживались, и все, работа приостановлена, почему - не знают((. Завтра буду на проспекте, % там вроде выдают, я так поняла в зависимости от суммы, короче узнаю.
Таак, а я вчера что тогда делала.
Мне девушка дала договор с Финбом на 3 месяца, сказала что автоматически договора потом переведут в Платинум и что с Платинумом пока договора не заключают.... Где меня обманули? Правда основную сумму мне удалось спасти, переведя платеж по некоторім обязательствам, но ведь и остаток жалко....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
До сих пор ни у кого никакой информации нет...тайна покрытая мраком,
что происходит с банком, что будет с депозитами , переходит Финбанк в Платинум или уже передумал ?
Пролейте свет если кто-то что-то знает или хотя бы слышал.
Я звонила в банк сегодня утром мне сказали что на неопределенный срок перевод клиентов в Платинум приостановлен...
Я в шоке...В прессе статья, что банк готовят к ликвидации, звонила в НБУ, они не подтвердили слияние с Платинумом. Весь верхний эшелон менеджмента уволился. Похоже, плакали наши денежки((((
Вроде как тут )
И что будем молчать дальше? Надо собираться у банка покрышки жечь.
А вот это уже действительно причина, чтобы не ждать от моря погоды.
Лучше и там и у банка. А то не поймет пресса отчего люди собрались.Одесский «Финбанк», который с 23 октября прекратил расчеты с вкладчиками, — в начале ноября перестал выдавать и зарплатные деньги. По неофициальной информации, «Финбанк» готовят к ликвидации.
Напомним, что крупнейшими акционерами финучреждения на 1 июля 2014 были: одесское ООО «Вертекс Юнайтед»(49,7163%), а также одесские бизнесмены Борис Кауфман (16,0134%) и Александр Грановский (9,2062%).
Уже 25 сентября в составе акционеров были зарегистрированы изменения: ООО «Вертекс Юнайтед» и Борис Кауфман продали свои пакеты акций «Финбанка», сократив их до нуля.
Социальные закладки