Здравствуйте, скажите, а Вы делаете крем для чувствительной кожи с близко расположенными сосудами?
|
Здравствуйте, скажите, а Вы делаете крем для чувствительной кожи с близко расположенными сосудами?
Леночка, доброго Вам утра!!!После ночного(за что отдельное спасибо)...попробовала новые крема,...дневной лифтинг и лифтинг под глазки...Эффект потрясающий...Теперь я ваша постоянная клиентка.)
доброе утро)) рассказываю) антицеллюлитный: хорошо греет, даже приятно) очень приятный запах, хорошо ложится, кожа становится крепче) о серьезных результатах пока рано:пользуюсь пару дней) от растяжек тоже посмотрим, но в применении очень нравится! спасибо))![]()
Здравствуйте,у меня проблемная кожа,расширенные поры и очень много чёрных точек,можете ли Вы помочь? Мне 31 год.И ещё, очень нужен крем от морщин вокруг глаз.
Здравствуйте, для сужения пор и уменьшения угревой сыпи я готовлю специальный крем который восстанавливает обмен веществ изнутри,как следствие кожа меньше вырабатывает "жира" ,уменьшается угревая сыпь.
К крему ,если есть небольшие прищики- я рекомендую брать болтушку. Они друг друга дополняют..
Спасибо большое за крем. Очень довольна - приятная текстура, быстро впитывается, не оставляет чувства тяжести на лице.
Спасибо, ощущения супер, и тюфу-тюфу-тюфу никакой аллергии, А запах даже муж отметил.
Спасибо, очень понравился кремчик, а насчет запаха - просто супер! я очень довольна!![]()
Очень хотелось бы попробовать ваш крем от растяжек, а то после родов не могу никак, от них избавится. Если можно в личку когда и где можно его забрать. Спасибо
![]()
Купила питательный крем на основе апельсинового масла, розовой воды и ... очень понравился. Крем от морщинок тоже классный !!! Перевозка прошла успешно. Даже в условиях жары с кремом ничего не произошло. Спасибо из Севастополя!!!
Напишите,пожалуйста Ваш номер телефона,я с Вами созвонюсь.
[CENTER] Здраствуйте, от расширенных пор и черных точек я делаю специальный легкий дневной крем который препятствует потере влаги и нормализует состав гидролипидного слоя кожи.Крем обладает антимикробным,антибактериальным , противовоспалительным,противоотечным,сосудоукрепля ющим,рассасывающим, регенирирующим свойством
Входящий в состав крема мацерат ЗВЕРОБОЯ заживляет поврежденные ткани кожи,препятствует образованию рубцов, эффективно лечит угревую сыпь и помогает при фурункулезе и различных аллергических дерматитах.
Кроме того крем помогает избавиться от дипрессии и меланхолии.
К сведению
Наши предки видели в золотисто-желтом пятилистковом цветке ЗВЕРОБОЯ силу солнца,которая помогала им отгонять темные,злые силы. Сила "солнечного растения",по их мнению,приносила свет в "затеммненные умы"![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 18.06.2009 в 07:46.
Лена, а можешь сделать что-нибудь для смягчения пяток, а то очень быстро грубеют...?
Социальные закладки