Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 5 из 199 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3967
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Здравствуйте, скажите, а Вы делаете крем для чувствительной кожи с близко расположенными сосудами?

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    Леночка, а можно что-то для волос сделать? Они у меня быстро пачкаются.... в смысле жирнеют (фи какое слово...) уже на второй день((
    Попробую Вам помочь

3. Вверх #83
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Леночка, доброго Вам утра!!!После ночного(за что отдельное спасибо)...попробовала новые крема,...дневной лифтинг и лифтинг под глазки...Эффект потрясающий...Теперь я ваша постоянная клиентка.)

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    доброе утро)) рассказываю) антицеллюлитный: хорошо греет, даже приятно) очень приятный запах, хорошо ложится, кожа становится крепче) о серьезных результатах пока рано:пользуюсь пару дней) от растяжек тоже посмотрим, но в применении очень нравится! спасибо))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Marusechka
    как поживает мой кремчик для сужения пор?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    после болтушки-кожа волшебная))) но горькая)))

7. Вверх #87
    User banned
    Здравствуйте,у меня проблемная кожа,расширенные поры и очень много чёрных точек,можете ли Вы помочь? Мне 31 год.И ещё, очень нужен крем от морщин вокруг глаз.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, а Вы делаете крем для чувствительной кожи с близко расположенными сосудами?
    Да , для чувствительной кожи делаю практически весь ассортимент. Ввиду того,что в крем не ложу никакой химии- за чувствительность-можете даже не переживать.
    Укрепим Ваши сосудики однозначно

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня проблемная кожа,расширенные поры и очень много чёрных точек,можете ли Вы помочь? Мне 31 год.И ещё, очень нужен крем от морщин вокруг глаз.
    Здравствуйте, для сужения пор и уменьшения угревой сыпи я готовлю специальный крем который восстанавливает обмен веществ изнутри,как следствие кожа меньше вырабатывает "жира" ,уменьшается угревая сыпь.
    К крему ,если есть небольшие прищики- я рекомендую брать болтушку. Они друг друга дополняют..

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для reza
    Спасибо большое за крем. Очень довольна - приятная текстура, быстро впитывается, не оставляет чувства тяжести на лице.

11. Вверх #91
    Новичок
    Спасибо, ощущения супер, и тюфу-тюфу-тюфу никакой аллергии, А запах даже муж отметил.

12. Вверх #92
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: microsilverBox_Mv_08.jpg
Просмотров: 59
Размер:	4.0 Кб
ID:	362459
    Продам антибактерицидный лечебный крем Microsilver: очещает и регенерирует кожу. Цена 200 грн.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для RICKO
    Спасибо, очень понравился кремчик, а насчет запаха - просто супер! я очень довольна!

14. Вверх #94
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от ЛР Посмотреть сообщение
    Вложение 362459
    Продам антибактерицидный лечебный крем Microsilver: очещает и регенерирует кожу. Цена 200 грн.
    ВЫ темой ошиблись!

15. Вверх #95
    Новичок
    Очень хотелось бы попробовать ваш крем от растяжек, а то после родов не могу никак, от них избавится. Если можно в личку когда и где можно его забрать. Спасибо

16. Вверх #96
    Аннитта
    гость
    Купила питательный крем на основе апельсинового масла, розовой воды и ... очень понравился. Крем от морщинок тоже классный !!! Перевозка прошла успешно. Даже в условиях жары с кремом ничего не произошло. Спасибо из Севастополя!!!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Аннитта Посмотреть сообщение
    Купила питательный крем на основе апельсинового масла, розовой воды и ... очень понравился. Крем от морщинок тоже классный !!! Перевозка прошла успешно. Даже в условиях жары с кремом ничего не произошло. Спасибо из Севастополя!!!
    Урррааа!!!!!
    я очень переживала,что он не доедет (скиснет)....
    Прыгаю до потолка от радости !!!

18. Вверх #98
    User banned
    Напишите,пожалуйста Ваш номер телефона,я с Вами созвонюсь.

19. Вверх #99
    [CENTER]
    Цитата Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, от расширенных пор и черных точек я делаю специальный легкий дневной крем который препятствует потере влаги и нормализует состав гидролипидного слоя кожи.Крем обладает антимикробным,антибактериальным , противовоспалительным,противоотечным,сосудоукрепля ющим,рассасывающим, регенирирующим свойством

Входящий в состав крема мацерат ЗВЕРОБОЯ заживляет поврежденные ткани кожи,препятствует образованию рубцов, эффективно лечит угревую сыпь и помогает при фурункулезе и различных аллергических дерматитах.
    Кроме того крем помогает избавиться от дипрессии и меланхолии.

К сведению
    Наши предки видели в золотисто-желтом пятилистковом цветке ЗВЕРОБОЯ силу солнца,которая помогала им отгонять темные,злые силы. Сила "солнечного растения",по их мнению,приносила свет в "затеммненные умы"
    Последний раз редактировалось Helen@; 18.06.2009 в 07:46.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Marusechka
    Лена, а можешь сделать что-нибудь для смягчения пяток, а то очень быстро грубеют...?

Ответить в теме
Страница 5 из 199 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права