Тема: 25 кошек в квартире. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 203
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    нам тоже Ушаков говорит, что стерилизованной кошке рыбы давать - минимум.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Lynx :-P
    Девочки, была у Ларисы, обещала подумать на счет Итона, нужно было посоветоваться с родными, они пушистого хотели. На следующий день у дворовых собак отобрали кота, сейчас лечим, сильно покусаный, но идет на поправку. Поэтому я до сих пор не позвонила и не сказала окончательного решения, Итон мне очень понравился, но если им заинтересуются хорошие люди, отдавайте. Я не знаю, когда я смогу его взять. Просто Лариса говорила что им интересуются часто.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для natali0474
    От свежей морской рыбы еще не один кот не умер,а наоборот.Не думаю,что кто то погибнет от хорошей фиринки или бычков.Коты только рады будут.Спросите у них.
    От хорошей.натуральной еды еще никто не умер.А почитайте что написано на этикетке мясных консервов для собак( мин.4 % мяса),а остальное соя(хорошо бы чтобы не генно модифицированная,но скорее она самая) и химикаты всякие,красители и т.д.Вот откуда и возникают потом болезни у животных ,они же сказать не могут.Кормить надо изначально натуральным,тогда и животные будут здоровы.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    От свежей морской рыбы еще не один кот не умер,а наоборот.Не думаю,что кто то погибнет от хорошей фиринки или бычков.Коты только рады будут.Спросите у них.
    От хорошей.натуральной еды еще никто не умер.А почитайте что написано на этикетке мясных консервов для собак( мин.4 % мяса),а остальное соя(хорошо бы чтобы не генно модифицированная,но скорее она самая) и химикаты всякие,красители и т.д.Вот откуда и возникают потом болезни у животных ,они же сказать не могут.Кормить надо изначально натуральным,тогда и животные будут здоровы.
    В рыбе много кальция и фоссфора, что вызывает мочекаменную болезнь. Я не сторонница кормов, но и рыба не выход. Кстати, свежую рыбу далеко не всякий кот будет есть.

Есть тема о кормах, думаю, если интересно, лучше обсуждать такие вопросы там, а не оффтопить тут. Мы и так уже насорили много

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Lynx :-P Посмотреть сообщение
    Девочки, была у Ларисы, обещала подумать на счет Итона, нужно было посоветоваться с родными, они пушистого хотели. На следующий день у дворовых собак отобрали кота, сейчас лечим, сильно покусаный, но идет на поправку. Поэтому я до сих пор не позвонила и не сказала окончательного решения, Итон мне очень понравился, но если им заинтересуются хорошие люди, отдавайте. Я не знаю, когда я смогу его взять. Просто Лариса говорила что им интересуются часто.
    хорошо, я ей передам. но - если он вам уже понравился и домашние за, тогда желаю вам удачи и приложить все усилия, чтоб он стал вашим!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Это смотря какими консервами кормить..В хороших кормах - от 40 до 70 % мяса..Остальное - необходимые микроэлементы, витамины, добавки для здоровья кошки..Правда и стоят они не мало, поэтому многим не по карману...
    А многие просто о хороших кормах, банально, но не знают...Знают то,что рекламируют...и что является плохими кормами..
    Натуралкой кормить хорошо..но надо кормить сбалансированно...нельзя давать только мясо или только рыбу...Животным нужны овощи, витамины, злаки и.т.д.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    В рыбе много кальция и фоссфора, что вызывает мочекаменную болезнь. Я не сторонница кормов, но и рыба не выход. Кстати, свежую рыбу далеко не всякий кот будет есть.

Есть тема о кормах, думаю, если интересно, лучше обсуждать такие вопросы там, а не оффтопить тут. Мы и так уже насорили много
    В рыбе все вещества находятся в их натуральном.сбалансированном виде,которые хорошо усваиваются организмом,тот же кальций и фосфор.Организм их хорошо воспринимает,как и все натуральное.Иначе в природе все животные давно уже вымерли,особенно в северных странах,где основная еда рыба.И рыбу коты не едят только в одном случае,когда приучены к кормам(те же наркоманы)

8. Вверх #88
    В рыбе все вещества находятся в их натуральном.сбалансированном виде,которые хорошо усваиваются организмом,тот же кальций и фосфор.Организм их хорошо воспринимает,как и все натуральное.Иначе в природе все животные давно уже вымерли,особенно в северных странах,где основная еда рыба.И рыбу коты не едят только в одном случае,когда приучены к кормам(те же наркоманы)
    да чсто вы мне все о кормах толкуете. Мои коты питаются не кормами и рыбу сырую не едят.
    По поводу северных стран. Кошки живут не в северных странах, и в природе они едят не рыбу, а в основном грызунов и птиц. Не сравнивайте их с белыми медведями и моржами, которые опять же питаются не фиринкой, в которой одни кости, а такой рыбой, которая и к нам-то на столы не попадает.
    Все, я больше кормление кошек тут не обсуждаю, т.к. эта тема не о кормах

9. Вверх #89
    Скорая помощь форума
    Лариса варит котам каши с обрезками мяса. Консервы тоже добавляет в каши, также дает сушку. Ей сейчас выбирать не приходится.
    Вчера занесла ей консервов, купила на денюжку, данную olga 05_06
    Олечка, СПАСИБО!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для assasinka
    Так, к слову: фиринка и бычки - не самая лучшая рыба для котов. И то и другое содержит такие кости, которыми котейка может запросто подавиться или поперхнуться и кости придется вытаскивать, а это не очень приятно. Например, мой кот не ест бычки вообще, впрочем и фиринку тоже. И сардель свежую тоже не ест - только малосольную. А натуралка - понятие растяжимое.. коты в природе кашу и супчики всякие тоже не едят - она на кустах не растет. Сухие корма - тоже очень индивидуальный вопрос.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Деушки, модератор щас кааак придет, кааак выпишет всем за оффтоп!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кураторы, есть еще персы у Ларисы на отдачу? У меня есть ручки, хотят стерилизованную кошку или кота...
    Последний раз редактировалось natallika; 18.06.2009 в 12:37.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Фобия
    А Вы Софочку пристроили уже?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    А Вы Софочку пристроили уже?
    В процессе)) Всё завтра, а пока молчим, чтобы не сглазить))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кураторы, есть еще персы у Ларисы на отдачу? У меня есть ручки, хотят стерилизованную кошку или кота...
    Есть. Можно давать напрямую ее телефон 80984944306

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Наташа, а как же твоя Софи ?

17. Вверх #97
    все поняла. Не заметила следующий твой пост

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    У Ларисы стерилизовали еще 4 кошек.
    Информация для тех, кто не хочет стерилизовать домашних кошек - из 10 стерилизованных кис проблемы со здоровьем (кисты, узлы на матке, эндометриоз, гнойные выделения) были у 9....

19. Вверх #99
    Ого! Кошмар какой(((

20. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    Вчера пристроилась еще одна кошечка у Ларисы - черепаховая персочка, молодая, 2 года, уже стерилизована. Девушка, которая ее забрала, сказала, что мечтала именно о такой - и обязательно стерилизованной, обещала кошечку любить и всячески баловать

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права