Вика ,все читала, понимаю Ваше желание заступиться, но почему человек в ЛС не спросил у Алены ,почему возникли все вопросы, после того как выложили отчет.
Я тоже считаю что все можно решить мирно и не в теме.
|
Вика ,все читала, понимаю Ваше желание заступиться, но почему человек в ЛС не спросил у Алены ,почему возникли все вопросы, после того как выложили отчет.
Я тоже считаю что все можно решить мирно и не в теме.
Считаю, что тема исчерпала себя. Леся, напиши в первом посте, что сбор средств закрыт, перенеси туда же отчёт и тему думаю тоже лучше закрыть. Побереги силы и нервы, а животным можно помогать не прибегая к помощи форума (как в принципе с октября я и поступаю). Фото будешь выставлять и писать о состоянии собаки "Вконтакте".
Последний раз редактировалось vi44a; 25.01.2013 в 21:43.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! ВСЕМ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО БЫЛО ПОТРАЧЕНО ДЕНЕГ ЗАХОДИТЕ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ! СЧИТАЮ ЛИШНИМ ПРОДОЛЖАТЬ ССОРИТЬСЯ НЕ ПОНЯТНО ИЗ ЗА ЧЕГО И НЕ ПОНЯТНО С КЕМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ В ВАШИХ ДЕЛА ВЕДЬ ПО СУТИ ВСЕ ДЕЛАЮТ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО! С ОДЕССКОГО ФОРУМА БЫЛО СОБРАНО 350ГР ЗА ЧТО БЛАГОДАРНА ВАМ ! ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ВОПРОСЫ , ТО С ОТВЕЧУ В ЛИЧКЕ!
Социальные закладки