Demagog RoadHog
Перед офисом любой крутой фирмы может стоять пару джипов и то их считают или фанами,или с придурью!
По поводу Штатов-такое количество родственников я надеюсь у тебя хоть джип есть?
|
Demagog RoadHog
Перед офисом любой крутой фирмы может стоять пару джипов и то их считают или фанами,или с придурью!
По поводу Штатов-такое количество родственников я надеюсь у тебя хоть джип есть?
Работнички нашлись... Я бы ему рукоятку двухгривенную заломил бы назад и пусть бы ходил так с ручкой сзади, бизнесмен итиху мать.
И где это ты так пообщался с "бизнесменами от парковок"?
За нашу победу!
Да пока, что не попадались, разве, что на пляжах тупые мордовороты встречались, требуя деньги с каждого, кто желает совершенно законно отдохнуть. А они видите ли, захватили пляжи. Ух, былва бы моя воля, вякнул бы кто-то про такое... Или бюрократишко какой отфутболил бы человека... Головы бы летели...
С удовольствием расчитываюсь за парковку у ЖД вокзала когда подъезжаешь с Водопроводной. Мужичок лет 50ти тут же расскажет на сколько опаздывает поезд, откуда номерация вагонов и т.п. При чем он с 99% вероятностью вычисляет на какой поезд провожаешь или какой встречаешь!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, этот многое может рассказать. Уже лет 5 там стоит, если не больше. Правда иногда и много лишнего может рассказать.
За нашу победу!
Конкретно, кто кроме тебя?Сообщение от Aleks-2
У меня нет джипа, но если бы у меня были деньги на его обслуживание, я бы незадумываясь купил бы, как второй автомобиль. И причем тут мои родственники в Штатах, к моим автомобилям?Сообщение от Aleks-2
Завтра, на исполкоме должны обсуждать выполнение бюджета города за 9 месяцев. Даю гарантию, что в этой сфере его не выполнят. Интересно, как эти господа будут выходить из создавшейся ситуации? Я думаю просто промолчат...
За нашу победу!
Куда б он съехал после прицеливания из М-16?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
З.Ы. Причём тут парковки, просто замечтался...
Действительно, в указанном месте ближайшая парковка находится на расстоянии пару километров.
За нашу победу!
Лично я - нет
Непонятно ЗА ЧТО хотят с меня взять деньги, при том, что они даже не отвечают за машину если с ней что то случится!!!
Я и на площади даже не плачу![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Редко.
Когда начинают буреть, угрожаю, потом лезу в драку.
иногда.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
плачу но очень редко ..... а вобше мне парковшек ирланского паба наригулирывал что я лексус чуть чуть зацепил славо богу что нечего не осталось у меня только бок немного поцарапался палировка меня спасла самостоятельная ! больше вобше на них не реагрую !
Не заплатив есть шанс вернувшись обнаружуть на своем авто царапину, отсутствие дворников или что-то в этом роде.![]()
да кстати, моей девушке один такой товариСЧ тоже наригулировал, что она мерс задела
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
to kvo
так же как и заплатив
за машину никто не в ответе!
разбить морду парковщику - одно утишение
Разве 3 рубля это деньги? Плачу, хотя и так ясно что за машину они не отвечают.
Социальные закладки