Я могу покормить в среду, 26-го числа.Днем. Только ткните меня в пост, где написано местоположение. Я там плохо ориентируюсь.
|
Я могу покормить в среду, 26-го числа.Днем. Только ткните меня в пост, где написано местоположение. Я там плохо ориентируюсь.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Могу пойти завтра днём. В принципе могу в любые будние дни. Давайте разделимся по дням!
Спасибо большое Вике Vi_26 за большой кулек паштетов для кисок Филатова! Девочки, Ольга Чантурия и кто еще кормит кашами, Ля_ля - правильно? как Вам передать паштетики?
насколько я поняла, этот паштетик Vi_26 написалато есть долго он не может лежать... давайте не дадим ему пропасть, когда есть столько голодных пушистиков в мороз на улице...Детские паштетики, срок годности чуть-чуть истек детям нельзя, а котикам можно.Я пробу лично снимала, все вроде в порядке
Последний раз редактировалось Evenstar; 24.12.2012 в 00:03.
Котики сыты,но смех в другом мы застряли на машине около "Глечика",сейчас водитель будет тянуть!!!посмотрим!
Ля_Ля, как Вы вчера выбрались?
Таня Спасибо ,что заехали, очень приятно было познакомится.
Девочки, их с кашками очень любят и собаки и кошки. С удовольствиям едят, тем более они детские, значит в них есть полезные какие-то добавки, а на морозе кошки и собаки круглые сутки, нужно их Витаминами поддержать.
И еще раз хочу попросить, незнаю девочки кто-то созванивается с Таней (Аркадия), предупредите ее о графике, у кого когда получается, т.к. она ездит кормить и еще одна девушка Лена (то же опекун по Аркадии) приезжает.
Я не поняла - мне сегодня днём нужно ехать туда? Кто-то был, будет? Я могу. Необходимо чётко определиться с днями, так как я не могу сообразить нужно идти или нет. Я могу в любые будние дни. У меня нет номеров опекунов по Аркадии, поэтому вообще не понятно, когда мне идти.
Тел. Тани есть - первый пост!
Уже несколько раз прошу ей звонить, меня Таня спрашивают, почему все молчат или никто не может или сложность определить какой у кого день?
Таня уже сегодня была, всех покормила, говорит были очень голодные.
Таня еще раз просит ей звонить по поводу графика.
На примере Аркадии.
Я обычно к концу недели обзваниваю или пишу в ЛС, кто в какой день может прийти.
Затем в субботу или в воскресенье вывешиваю в темке, график: Понедельник - такой- то, Вторник - ... и т.д.
И так каждую неделю, если что-то у кого- то меняется, мне об этом говорят, и мы договариваемся с теми кто сможет подменить.
Последний раз редактировалось Vi_26; 24.12.2012 в 13:23.
Вика, спасибо огромное! Сейчас попытаюсь соорудить нечто с претензией на график походов.
Вика, я с Таней говорила в пятницу вечером. Она меня спрашивала все ли остается в силе, сказала что Светлана подключилась. Потом мы еще с ней выяснили что ее подруга ходит кормить тоже. О том что кошки сегодня были голодными (очень) не знаю, может и так, но Ля_Ля ночью ездила их кормить.
График безусловно нужен!
Созвонилась с Таней (опекуном из Аркадии), также просмотрела полностью тему и выбрала даты, которые все писали. Таким образом, получила примерный график. Смотрим, обсуждаем, подтверждаем либо корректируем.
Вторник 25.12 - я (Ольга Чантурия)
Среда 26.12 - Kiki Morroy
Четверг 27.11 - Света leelith
Пяница 28.11 - Таня
Суббота 29.11 - Ира Irys
Воскресенье 30.11 - Ира Irys
По ночам кормит Ля_ля!
Точные координаты отправлю всем, кто просил, в личку.
Ира Irys, удобно ли Вам 2 раза подряд?
И нужно уже планировать 31 - 7, т.к. кто-то работает, кто-то уезжает. Я могу в любой день кроме 4 января (пятница)
В теме писала Света leelith - она может 1, 2 января. Я на себя могу взять 4 января. Ира, если можете 3 января - тогда бы и эту прореху в днях затянули. Если всё так, то нужно решить кто сможет 31 декабря (понедельник). Ещё, может быть, всё-таки разделить 1 и 2 января с кем-то, чтобы не только Света в такие дни, когда все празднуют, туда ходила.
Понедельник 31.12 - ... (Таня ? - я с ней поговорю и посмотрим)
Вторник 1.01 - Света leelith
Среда 2.01 - Света leelith
Четверг 3.01 - Ира Irys
Пяница 4.01 - я (Ольга Чантурия)
Суббота 5.01 - ...
Воскресенье 6.01 - ...
По ночам кормит Ля_ля
Социальные закладки