Есть такое выражение "женщина взрослеет, когда рожает ребёнка, мужчина не взрослеет никогда".И в каком возрасте врубается такой репродуктивный механизм у мужчин?
Так вот, если так случается, что мужчина, всё-таки, повзрослеет, тогда он начинает хотеть завести ребёнка, чтобы было кому передавать свою мудрость и жизненный опыт.А вот в каком возрасте это происходит, и происходит ли - наука ответить не в состоянии, ибо у всех по-разному
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Лет до 25 я вообще не любила детей. Даже не так, я их ненавидела. Не переваривала. Когда подруги перерожали в 21-23 года, приходя к ним домой, меня хватало лишь минут на 15 "сюси-пуси" и я понимала, что еще совсем не готова. Сейчас, смотря на детей своих сверстниц, понимаю, что это круто, когда тебе 29, а ребенок уже идет в школу... А мне еще только предстоит беременность, роды, пеленки... После 25 лет у меня вроде бы появилось желание иметь ребенка. Но до сих пор я понимаю, что это скорее всего некий стереотип о том, что рожать поздно - плохо. Особенно давит на мозг цифра 30, которая исполнится через пару месяцев... Да, я думаю о ребенке, да, вроде бы мне хочется ребенка, но стоит мне провести с подругами и их детьми хотя бы полдня, я начинаю осознавать, что не готова еще... Когда ж я буду готова, если мне уже 29 лет?
У меня такое желание возникло совсем недавно, хотя мне уже и не 29... Наверное и в самом деле у всех по-разному, да еще и от окружающих обстоятельств зависит...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В детях желания пока что не испытываю ))
Одесский Жеребец
Я в 17 лет чуть ли не глотку рвала заявлениями : На...х оно мне надо...я детей люблю..но рожать ..оно мне надо?НЕт....НЕТТТ...не надо...найду се мужа который тоже не хочет детей...
В 18 начала с прнем встречаться...спустя 10 месяцев вышла за него замуж..уже полтора года вместе и КАК ЖЕШ Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУ...хочу подарить ему сынишку....а потом и дочурку...Я реально знаю,что готова..и муж готов(хотя не на все 100%,)Но раноо!!! Нам только по 20 лет обоим в январе будет....
Последний раз редактировалось Megiona; 21.12.2008 в 16:49.
💞Макс і Леруся
Общество?--чхать я хотела на него с высокой башни....
Друзья?---то же самое ,что сверху...
Родители?---уже чуть ли не плачут...так хотят стать бабушками\дедушками.
А кто сказал?-МЫ...нам еще хочется побыть вдвоем...для себя пожить...поэтому решили ,что с годик иль два подождем...![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки