Тема: В каком возрасте начинаешь хотеть по-настоящему?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых юнцов (юночек) в Контакте, и многие начинают хотеть любви чуть-ли не с 16-ти 17-ти. А девушки лет так в 18 уже выскакивают замуж. Если, конечно, это они не просто прикалываются.
    Когда учился в 10-м классе, у одной одноклассницы был ухажёр. И, говорили, она прямо рыдала, когда он её бросил (это ей было где-то 15) Неужели потребность любить/быть любимой(ым) появляется так рано?
    По-моему, это может быть серьёзно только лет с 20-ти.
    Ммм... по-моему ты в тему немножко не въехал
    Хотеть "любви" и хотеть "детей" - это разное. И одно совсем не подразумевает второе, и наоборот

Здесь обсуждалось конкретно "хотеть завести ребенка"

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Веронна
    у каждого по разному!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И в каком возрасте врубается такой репродуктивный механизм у мужчин?
    Есть такое выражение "женщина взрослеет, когда рожает ребёнка, мужчина не взрослеет никогда".

Так вот, если так случается, что мужчина, всё-таки, повзрослеет, тогда он начинает хотеть завести ребёнка, чтобы было кому передавать свою мудрость и жизненный опыт. А вот в каком возрасте это происходит, и происходит ли - наука ответить не в состоянии, ибо у всех по-разному
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #84
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Ммм... по-моему ты в тему немножко не въехал
    Хотеть "любви" и хотеть "детей" - это разное. И одно совсем не подразумевает второе, и наоборот

Здесь обсуждалось конкретно "хотеть завести ребенка"
    Ну так можно было написать в заглавии "хотеть детей". А то название двусмысленное получается.
    Лично передо мной сейчас вопрос не "хотеть детей" а "хотеть девушку".
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    В последнее время столкнулась с такой тенденцией что большинство окружающих меня девушек(в их число входят, мои близкие подруги, приятельницы или просто сотрудницы) или хотят ребенка, или уже планируют его завести в ближайшее время. Меня вот что интересует, эт что зависит от возраста, или все-таки от человека? Все они находятся в таком возрастном диапазоне от 24 до 28.
    Неужели репродуктивная функция женщины в этот период начинает работать сильнее и агрессивнее, забивая другие желания человека, иногда даже здравый смысл....
    И в каком возрасте врубается такой репродуктивный механизм у мужчин?
    Бывает ли такое в принципе, чтобы мужчина поймал себя на мысли, что он действительно хочет ребенка, не потому что его родители уже достали, тем что они уже давно хотят стать бабушкой или дедушкой, или не потому, что его девушка/жена прожужала все уши о ребенке и что ей давно уже пора рожать,и начала буквально выклянчивать ребенка у мужа, как например новые шмотки. Бывает ли такое у мужчин в принципе? И в каком возрасте? То что это позднее происходит у них, чем у женщин это очевидная вещь,но на сколько позже.
    Речь идет о так называемых биологических часах. Много наслышана о биологических часах у женщин. Есть ли такой механизм у вас мужчины?
    Топик для всех, пожалуйста делитесь своим опытом в каком возрасте вы впервые и по-настоящему захотели ребенка,несмотря на внешние факторы, финансовую состоятельность и так далее.....
    И у кого какая была мотивация, когда вы таки завели ребенка?

Всем заранее огромное спасибо!
    Сложный вопрос....Пока читал, чуть короткое замыкание в мозге не случилось. Предлагаю закрыть тему и отправить ее в архив. А лучше - удалить, чтобы место не занимала.

6. Вверх #86
    Лет до 25 я вообще не любила детей. Даже не так, я их ненавидела. Не переваривала. Когда подруги перерожали в 21-23 года, приходя к ним домой, меня хватало лишь минут на 15 "сюси-пуси" и я понимала, что еще совсем не готова. Сейчас, смотря на детей своих сверстниц, понимаю, что это круто, когда тебе 29, а ребенок уже идет в школу... А мне еще только предстоит беременность, роды, пеленки... После 25 лет у меня вроде бы появилось желание иметь ребенка. Но до сих пор я понимаю, что это скорее всего некий стереотип о том, что рожать поздно - плохо. Особенно давит на мозг цифра 30, которая исполнится через пару месяцев... Да, я думаю о ребенке, да, вроде бы мне хочется ребенка, но стоит мне провести с подругами и их детьми хотя бы полдня, я начинаю осознавать, что не готова еще... Когда ж я буду готова, если мне уже 29 лет?

7. Вверх #87
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    У меня такое желание возникло совсем недавно, хотя мне уже и не 29... Наверное и в самом деле у всех по-разному, да еще и от окружающих обстоятельств зависит...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лет до 25 я вообще не любила детей. Даже не так, я их ненавидела. Не переваривала. Когда подруги перерожали в 21-23 года, приходя к ним домой, меня хватало лишь минут на 15 "сюси-пуси" и я понимала, что еще совсем не готова. Сейчас, смотря на детей своих сверстниц, понимаю, что это круто, когда тебе 29, а ребенок уже идет в школу... А мне еще только предстоит беременность, роды, пеленки... После 25 лет у меня вроде бы появилось желание иметь ребенка. Но до сих пор я понимаю, что это скорее всего некий стереотип о том, что рожать поздно - плохо. Особенно давит на мозг цифра 30, которая исполнится через пару месяцев... Да, я думаю о ребенке, да, вроде бы мне хочется ребенка, но стоит мне провести с подругами и их детьми хотя бы полдня, я начинаю осознавать, что не готова еще... Когда ж я буду готова, если мне уже 29 лет?
    Креветочка, не парься! У тебя ж день рождения скоро. Погуляем!!!

9. Вверх #89
    А ты здесь причем к моему дню рождения?

10. Вверх #90
    Живет на форуме

Когда ж я буду готова, если мне уже 29 лет?
    Весь мир рожает в 35 и позже - и ничего, все живы. Если тебе не нужен сейчас ребенок, то зачем?
    Не напрягайся, оно само придет.

11. Вверх #91
    Урра!!! У меня еще есть пять лет!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    В детях желания пока что не испытываю ))
    Одесский Жеребец

13. Вверх #93
    User banned
    Урра!!! У меня еще есть пять лет!
    погуляем!?

14. Вверх #94
    Модератор
    Magic Lady
    Я в 17 лет чуть ли не глотку рвала заявлениями : На...х оно мне надо...я детей люблю..но рожать ..оно мне надо?НЕт....НЕТТТ...не надо...найду се мужа который тоже не хочет детей...

В 18 начала с прнем встречаться...спустя 10 месяцев вышла за него замуж..уже полтора года вместе и КАК ЖЕШ Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУ...хочу подарить ему сынишку....а потом и дочурку...Я реально знаю,что готова..и муж готов(хотя не на все 100%,)Но раноо!!! Нам только по 20 лет обоим в январе будет....
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.12.2008 в 16:49.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    хочу подарить ему сынишку....а потом и дочурку...и муж готов(хотя не на все 100%,)Но раноо!!! Нам только по 20 лет обоим в январе будет....
    Цикаво! )) Я хочу, и могу, и муж может и готов!...Но РАНО!)) А кто это сказал, интересно, что РАНО?

16. Вверх #96
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Цикаво! )) Я хочу, и могу, и муж может и готов!...Но РАНО!)) А кто это сказал, интересно, что РАНО?
    ППКС. Раньше сядешь, раньше выйдешь, как говорится))
    Имхо, лучше по молодости отстреляться - в 30 лет детки будут достаточно взрослые, а мамочка всё еще свежа и хороша))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ППКС. Раньше сядешь, раньше выйдешь, как говорится))
    Имхо, лучше по молодости отстреляться - в 30 лет детки будут достаточно взрослые, а мамочка всё еще свежа и хороша))
    Нет! Мне все-таки интересно)), кто сказал, что РАНО? Общество? Родители? Друзья?

18. Вверх #98
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Нет! Мне все-таки интересно)), кто сказал, что РАНО? Общество? Родители? Друзья?
    Имхо, распространенное заблуждение - гуляй пока молодой))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, распространенное заблуждение - гуляй пока молодой))))
    Значит, социум...

20. Вверх #100
    Модератор
    Magic Lady
    Общество?--чхать я хотела на него с высокой башни....

Друзья?---то же самое ,что сверху...

Родители?---уже чуть ли не плачут...так хотят стать бабушками\дедушками.

А кто сказал?-МЫ...нам еще хочется побыть вдвоем...для себя пожить...поэтому решили ,что с годик иль два подождем...
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права