:uhaha:Язву вызывают стрессы и какие-то бактерии, а не высококачественный продукт.
смешная шутка![]()
|
:uhaha:Язву вызывают стрессы и какие-то бактерии, а не высококачественный продукт.
смешная шутка![]()
аналогичнобыл в Маке два раза, ноги моей там больше не будет
Фог(вроде бы он) на гамес.те.нет.уа выкидывал новость про ныне мёртвую продавщицу с сифилисом и СПИДом(не зехнзухтом)
спасибо, не надо
[бэ]Кто тут?[/бэ]
Согласен во всем, кроме
Все равно в продуктах много генетические модернизированных составляющих и консервантов! Ваши "па" против этого опровергаются сканом соотв бумаг из МД. Но их нам никогда не увидетьСообщение от valentina toshina
При этом текучесть кадров больше, чем на Привозе!Запорукою успіху та популярності компанії МакДональдз® є згуртований колектив працівників. Наша команда – основа та гордість компанії.
МакДональдз® надає усім співробітникам можливості кар’єрного зростання і досягнення найвищих посад у компанії. Прийшовши на роботу, кожен працівник проходить інтенсивне навчання. У липні 2003 р. програма навчання працівників закладів МакДональдз® отримала ліцензію Міністерства освіти і науки України.
Вам нужны мои деньги и скрытая реклама! Как и всем подобным организациям.Нам потрiбна твоя допомога!
Рональд не существует! Дед мороза я видел - он есть, а Рональд - пластковый клоун, один из символов америки и i hate him.Yours,McTeam&Роналд.
здесь завуалированный мат
mancurt, вот это и называется - читать между строк...
mancurt, смешно
[бэ]Кто тут?[/бэ]
в "маках" надо поставить ароматизаторы воздуха,с котлетным,хлебным и др. вкусными запахами..),вот он маркетинг,вот она идея..
))
ха ха)) замечательно придуманно)))...самое интересное, очень часто, ну очень часто прохожу мимо этого заведения, и оно почти всегда переполненно)) интересно кто туда ходит=)?
...однозначно что не наш форум))
It's my life ;)
Ирина, делать нехрен, вот и ходют всякие...
а может это пиар - народ подкуплен и сидит...
gamanaga, от маков и так несёт маслом, так ещё и это... не-е-е, хлеб я лучче дома понюхаю
[бэ]Кто тут?[/бэ]
Компанія МакДональдз® досягла успіху передусім тому, що дотримується в роботі найвищих стандартів Якості, Обслуговування, Чистоти та Доступної ціни.Кажется это полный бред...Завжди для Вас за доступною ціною апетитні сандвічі на будь-який смак, хрумка Картопля Фрі, десерти та напої, виготовлені з високоякісних продуктів від найкращих виробників Украины та миру.
бред... и никто не отрицает..
или мне так кажется?
аццкий drum'n'bass
Сегодня ночью предложили диспетчерам муниципального такси принести что-то домашнее или меню из домика Роналда - девушки выбрали последнее!!! Апельсиновый сок был лучше Jaffa, а бутырики были съедены за мгновение. Видимо девушки не читают американские интернет-новости.Сообщение от Lord of rings
вместе мы сможем всё!!!
Так кто же Джафу пьёт??? Одесский сок в белых банках рулит.
А с "Торшиной" я бы на месте модераторов деньги-пиво за рекламу снимал. Или грохнул все её посты...
Per rectum ad astrum!
Да ты тока посмотри, сколько комментов в ее темы! Она ж для форума старается. Она у нас лидер по "Популярным темам"Сообщение от Lord of rings
здесь завуалированный мат
[quote="mancurt"]Спасибки за комплимент, а кстати, интересная информация:Сообщение от Lord of rings
"Мышей в Германии кормили исключительно продуктами приготовления Рональда, так эти мыши через несколько поколений прекратили размножаться"
Узнав про это Рональд стал готовить салаты.
Кстати не зря официально это не рестораны, как веде по миру себя называют эти забегаловки, а Закусочные. Забежал-заехал, забросил в себя бутерброд, запил коктейлем с малиной и побежал дальше.
Однажды в Москве меня обслужили за 20(!!!) секунд в красивом и главное -чистом ресторане(так это называется в Московии) и всего за 3 доллара.
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina,
Интересно, мышки сразу дохли или еще пытались пожить немного?Мышей в Германии кормили исключительно продуктами приготовления Рональда, так эти мыши через несколько поколений прекратили размножаться"
Узнав про это Рональд стал готовить салаты.
И помойму кто то говорил что это нормальная пища?
Есть эту геннетически модифицированную пищу (с) Мухич
Ужин с удовлетворением-удовольствием и всего за 17 гр. - где ещё можно класно поесть в Одессе? (с) valentina toshina. И через пару поколений остаться без потомства, звучит заманчиво, а главное всего за 17 грн....
Здрасьте всем. Ну очень захотелось высказаться. В Мак с любимой половиной ходим часто и только по одной причине (вернее, по двум) - я не люблю готовить (кстати, если у кого есть какая-нить инфа об агенствах, предоставляющих услуги домохозяек - буду оч. благодарна, а то у самой все руки не доходят) и это единственное заведение на поскоте (кроме Семьи) где нормальная вентиляция (или, как вариант, не разрешают курить). Насчет высокого качества продукции.... Не будем о печальном. Наши желудки это качество выдержали исключительно благодаря ежедневным кефирчикам, витаминчикам, йогуртам. Ну, и наверное, потому тоже, что мы там все-таки ежедневно питаться не рискуем.
Теперь о цене. Гривен за 20 можно наесться и в "Куманце" (борщ + вареники вообще в 10-ку обойдутся). Можно, конечно, и дороже. Но все ОЧЕНЬ вкусно, пища домашняя. Два недостатка - ресторанчик почти всегда заполнен (что, в принципе, не вызывает удивления - при такой еде и таких ценах), ну и долго достаточно - это все же не котлету в микроволновке разогреть.
А постоянные нападки на "Красный лобстер" во всех темах просто рассмешили :lol: Валентина, а Вы что, кроме Мака и Лобстера в Одессе больше нигде не бывали?? Открою тайну: "Йокогама" и "Злата Прага" тоже не самые дешевые рестораны. И, между прочим, с очень вкусной едой. Еще "Эстреллита" и "Папарацци" имеются. Там на кухне тоже не любители сидят. И еще с десяток других. Я рекламой не занимаюсь, просто очень удивили претензии дамы - один раз объявиться в приличном месте и тут же завопить, что оно самое (?) дорогое и Макдональдс лучше. Сестра моя с подружкой пару раз в этой забегаловке Колой травились, а сок мне хватило попробовать только раз: на вкус напомнил Юппи (была такая зараза в свое время), разбавленный водопроводной водой
P.S. Мадам, а с английским своим Вы все же тут в лужу сели. Руки аж чешутся отредактировать такое количество ошибок.
Джаффа и белый в пакетах - родные братья - почитайте этикеткиСообщение от Lord of rings
вместе мы сможем всё!!!
я не претендую на выпускника филфака - у меня только 8 классов и 2 коридора - а иногда просто лень перечитывать и исправлять ашипкиСообщение от Hera
вместе мы сможем всё!!!
Девочка, в 60 лет так не выражаются... А по мнению одного человека под твоим ником или ИТР с "ходкой" или гражданин(гражданка) где-то 20-25 лет. Так что твоя подлая сущность практически раскрыта. Осталось только узнать, кто под твоей мерзкой личиной скрывается.я не претендую на выпускника филфака - у меня только 8 классов и 2 коридора - а иногда просто лень перечитывать и исправлять ашипки
Социальные закладки