|
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
От глупости нудно лечить трудотерапией на благо народа Украины т.е хим.производства и шахты !А то времени на глупости националистические есть б, а вот реально чем-то стране своей помочь -слабо)))
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
аааа, ты украл мои пожелания((((Сообщение от guzja;34810912[B
Шахты и прочие хим.производства давно уже принадлежат не народу Украины, а частным лицам с десятком разных паспортов в кармане. Страны впрочем тоже почти нет, есть некий бандустан, огороженный забором. Внутри огороженной территории, хомячки спорят кто православнее Дед Мороз или святой Николай (хто это нах?), замечательная идиллическая картина,так хорошо подходящая, для дальнейшего превращения людей в жопоголовых моллюсков. Впрочем начало этому процессу положили так горячо любимые некоторыми форумчанами коммунисты, а нынешние "правители" только продолжают начатое, только с другим уклоном. Впрочем и не удивительно, хоть строй и лозунги поменялись, но люди у власти остались те же самые. И вот на фоне этих горе-правителей, брешущих и ворующих, нацики довольно таки выигрышно смотрятся, как не крути. Во всяком случае они последовательны. Чтобы национализм не победил, надо противопоставить ему более сильную и справедливую идеологию, и лидеров незапятнанных сотрудничеством с бандитской властью. Кого? Маркова? Гончаренко? Вупи Голдберг? Некого!
и выпить холооооодненького пива в жару, с запотевшей бутылочки.... или в дюдю-холодрыгу, прискакал домой, а домааа: пельмени(самаручно налепленные) или жаркое в белом соусе и 50гр виски(водки)...ну чем не праздник???
давайте и это отменим...пэльмэни китайцы придумали и виски-самогон...ой хватит нам и детских викиликсов
Я знаю многих, кто празднует и Св. Николая, и НГ по старому календарю, и по новому, дарит детям подарки и от Св. Николая, и от Деда Мороза.Конечно, коммуняки таки украли когда-то у людей праздник св.Николая и навязали деда, который и подарки никогда не дарио до 30-х годов, со снегурочкой, но эти персонажи многим полюбились, дети в них верят.. Вешайте коммуняк, сказочных героев за что?))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Никогда бы не мог предположить что такое возможно. И никто из проезжающих под мостом не остановился на две минуты, чтобы просто убрать... "это". Всё с нашего молчаливого "согласия". А ведь на детей рассчитано. Впечатлит на всю жизнь.
В Политике уже есть аналогичная тема.
Never, never, never give up!
Социальные закладки