Тема: Какой срок хотят повесить на 17-ти летнюю девчушку, которая пыталась защитить себя и своего знакомого от гопников?

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 429
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для alucard
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Знаю очень точно, что "пострадавший" - гопник со стажем, причем уже отсидевший. Парень реально без тормозов.
    LawerWoman - а у нас ещё остались какие-то варианты вроде сбора адвокатом дополнительных сведений, подобного рода, с возможностью приобщения к материалам?
    Лучи поноса, адресованные персонально мне, предпочитаю просматривать в ЛС

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А вот "кишки наружу": http://vk.com/id143118291
      Показать скрытый текст
    тыц сюда - сегодняшние фотки

3. Вверх #83
    Посетитель
    prosto_pom
    Мне кажется Вы слишком глубоко копнули, проблема не в том, что такие люди есть. Преступность была, есть и пока, увы, будет.
    Вот мне интересно, могла ли бы произойти подобная ситуация где-нибудь в центре крупного европейского города и как бы она развивалась?
    И у меня вопрос, сделали ли Вы что-нибудь,для изменения этой ситуации?
    Если говорить о ситуации в стране в целом, то ничего. Я, увы, не общественный лидер, чтобы выдавать лозунги и толпы за собой водить. Но если такой человек найдется - поддержу. По данному случаю постараюсь посильно помочь, если будут предложены конкретные действия, митинг, например. Но тут больше нужна помощь правозащитников, коим я не являюсь. В любом случае меня интересует конкретика, а не обсуждение этой страны.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от alucard Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тыц сюда - сегодняшние фотки
    Фото могли быть сделаны и до происшествия.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    И в томчисле будет мало задумываться о том, как это будет трактовать УК!
    А у нас УК уже поменялся?

5. Не является превышением пределов необходимой обороны и не влечет уголовной ответственности применение оружия или любых других средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище или иное помещение, независимо от тяжести вреда , причиненного, посягающему

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Фото сделаны до происшествия. Девушка Юля на фото была ох, как давно. А Вова всегда не хотел быть законопослушным гражданином..

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Хорошо.

Как конкретно и что именно, Вы предлагаете менять в стране?
    Внимая словам классика "разруха не в клозетах, а в головах", в наших. Необходимо понять и принять факт, что кроме нас никто ничего не изменит.
    Мирным, не мирным путем убрать из власти существующие ныне уголовные кланы, как властные так и так называемые оппозиционные.
    Сформировать временное правительство, не допуская туда представителей никаких партий или людей прямо или косвенно связанных с ними.
    Основную часть по моему мнению должны составлять юристы и экономисты, но никак не боксеры или упаси бог певцы или актеры.
    Принять на пару лет режим некоего чрезвычайного положения. За этот период произвести национализацию предприятий которые были по сути обманом захвачены.
    Снять мораторий на смертную казнь. Ввести смертные приговоры за покушение на жизнь государственного деятеля и хищения из госбюджета. Повысить сроки уголовной ответственности за взяточничество, превышение служебного положения и т.д. А так же за некоторые другие преступления. Повысить существенно. Вместо 3-5-7 лет установить 10-20-25.
    Запретить деятельность некоторых партий. Руководителей высокого звена этих партий посадить, для руководителей уровнем ниже запретить занимать государственные посты.
    Ввести налоговые каникулы и налоговую амнистию.

Продолжить список?
    Вас так устраивает? Или Вы хотели что-то вроде "Мы с Васей и Петей захватываем телеграф и разрешаем бомбить помещиков"?

Возможно я в чем-то наивен, в чем-то некомпетентен, но я, по крайней мере, готов побороться за хорошее будущее в этой стране, свое и своих детей. Хоть с плакатом, хоть с вилами.
    Если же ничего не менять, то, простите, нахрен жить в такой стране? Есть еще куча прекрасных мест на земле.
    Кстати, насчет вашей подписи и вашего возраста - не надоело ждать когда все будет хорошо?
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dead Knight Посмотреть сообщение
    А у нас УК уже поменялся?

5. Не является превышением пределов необходимой обороны и не влечет уголовной ответственности применение оружия или любых других средств или предметов для защиты от нападения вооруженного лица или нападения группы лиц, а также для предотвращения противоправного насильственного вторжения в жилище или иное помещение, независимо от тяжести вреда , причиненного, посягающему
    Это Вы не мне пишите, это Вы для LawerWoman должны были написать.
    И ты будешь волков на земле плодить...

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Ну че, четкие пацанчики на последней фотке. Тут некоторые в теме про быдло предлагают таких воспитывать "лаской и добрым словом", а когда я сказал, что таких можно воспитывать только добрым словом и кнутом - меня назвали некультурным, злым и агрессивным.
    Последний раз редактировалось Acnod; 21.12.2012 в 11:42.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от alucard Посмотреть сообщение
    пооффтоплю малость - я вот интереса ради полазил по таймеру за последнее время... Итак, вот что мы имеем:

это у нас декабрь, Bellini я сюда по понятным причинам не внес, так же, как и эту тему. Кучеряво живём, товарищи, что-то на улицу не особо хочется выходить после таких новостей.
    А вот свеженькие комментарии к онтопику на таймере:

Разумеется, данные персонажи легко ищутся вк. А парень с вываленными кишками и дырой в печени этой ночью запостил новые фоточки.
    Не хочу, чтобы моё мнение кто-то воспринял негативно, но - уважаемые господа (и дамы) формалы - а что вам неформалы такого сделали? Вот я сколько с ними общался - и у меня нет причин к ним плохо относиться, потому что это минимум на 50% творческие люди (айтишники, художники, литераторы, ролевики |а Вы на реконструкциях никогда не бывали? поедьте посмотрите, действительно красиво|). Каждый человек имеет право на свободное существование до тех пор, пока не вредит другим. По поводу же "не так посмотрели" хочу сказать, что неоднократно ходил по Пантелеймоновской мимо привоза, и мне было как-то до лампочки, кто и как на меня смотрит, чего и Вам всем желаю.
    Повторюсь, давайте узаконим каждому как Вы сказали
    (айтишники, художники, литераторы, ролевики |а Вы на реконструкциях никогда не бывали? поедьте посмотрите, действительно красиво|).
    право ношения ножа и посмотрим что из этого выйдет? В год по случаю его приминения имеем (возможно и отморозка Чайку тоже, значит три случая).
    То что данная категория лиц и так носит ножи и так известно.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну че, четкие пацанчики на последней фотке. Тут некоторые в теме про быдло предлагают таких воспитывать "лаской и добрым словом", а когда я сказал, что таких можно воспитывать только добрым словом и кнутом - меня назвали некультурным, злым и агрессивным.
    Всё, тебя в номинацию отправим ))))))))))

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Принять на пару лет режим некоего чрезвычайного положения. За этот период произвести национализацию предприятий которые были по сути обманом захвачены.

Снять мораторий на смертную казнь.

Ввести смертные приговоры за покушение на жизнь государственного деятеля и хищения из госбюджета. Повысить сроки уголовной ответственности за взяточничество, превышение служебного положения и т.д. А так же за некоторые другие преступления. Повысить существенно. Вместо 3-5-7 лет установить 10-20-25.
    Запретить деятельность некоторых партий. Руководителей высокого звена этих партий посадить, для руководителей уровнем ниже запретить занимать государственные посты.
    Ввести налоговые каникулы и налоговую амнистию.
    Угу. То есть, возврат в СССР или на худой конец в Грузию, из которой сбежала масса предпринимателей.

Если вы снимете мораторий на смертную казнь, то Алину и Славу, расстреляют первыми. Следующим будете вы.

И потом, есть хорошая мудрость-молитва:
    "Дай мне силы, Господи, изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого."
    Ни одна революция, никогда еще не привела революционеров, ни к чему хорошему. После них только кровь и обнищание народа.

На кого вы собираетесь менять сегодняшних правителей? Огласите весь список, пожалуйста!

Я думаю, что разговаривать, нужно с нынешней властью.
    Более трудный, но более быстрый и бескровный способ добиться желаемого.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Повторюсь, давайте узаконим каждому как Вы сказали право ношения ножа и посмотрим что из этого выйдет? В год по случаю его приминения имеем (возможно и отморозка Чайку тоже, значит три случая).
    Интересно, многие кричат о свободной продаже огнестрелов и самозащите из них,
    а тут даже нож, для самообороны, осуждается.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Если вы снимете мораторий на смертную казнь,
    Какой еще мораторий ? Смертная казнь давно официально отменена, после решения Конституционного Суда 1999 года это понятие полностью исключили из уголовного кодекса еще в 2000 году. И да, если ввести смертную казнь Украину исключат из Совета Европы и всех Европейских организаций. Так что никто ничего не отменит и не введет.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Какой еще мораторий ? Смертная казнь давно официально отменена, после решения Конституционного Суда 1999 года это понятие полностью исключили из уголовного кодекса еще в 2000 году. И да, если ввести смертную казнь Украину исключат из Совета Европы и всех Европейских организаций. Так что никто ничего не отменит и не введет.
    Это не ко мне, это к prosto_pom. Он предлагает её вернуть. Я против.
    ___
    Милашка - "китаец" с порезанным брюхом:

Вложение 5411525 Вложение 5411526 Вложение 5411527

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для A.S
    Так они ж не носят ножи, чтоб нападать. Они носят ножи зная, что есть быкота. А быкота, если думает, что их кулаки с ногами сильнее ножей, то пусть отправляется в ад. Я рос в 90-х, хорошо помню все драки и при которых был свидетелем и о которых слышал. И на "говне" и без такового. По разному было. Но чтоб ментами прикрывались... Еще и те, кто сам же напал. Нафига нужна третья сила, если это разборки ваших тусовок? Ну пойди подлечись, потом найди и отомсти. Устрой на улице провинцию конца 80-х, нарвись еще на 10 ножей и.т.д. Мозгов то нет... Но не на него напали, а он напал. Следовательно нож оправданно появился. Не надуэль вызывали и не герои голливудских фильмов эти неформалы, чтоб честно драться с какими то, непонятно кем...

17. Вверх #97
    Повторюсь, давайте узаконим каждому как Вы сказали
    Позвольте поинтересоваться - где именно я писал "давайте узаконим ношение ножа"? Процитируйте, пожалуйста. А если я такого не писал - тогда зачем Вы пишете такие вещи?
    какая категория? неформалы? ну так я себя тоже к ним причисляю, но нож не ношу... с многими, опять же, неформалами знаком - они тоже ножи не носят, точно в этом уверен.
    добавлю - достаточно часто у меня с собой вполне серьёзный нож технического назначения и несколько достаточно серьёзных отвёрток, которыми можно человека насквозь пробить при желании - но мне эти инструменты для работы нужны, уж простите, в оборудовании ковыряться ногтями и зубами как-то неудобно, а по поводу того, что выше - не ношу нож с целью его применения против людей
    OPENair, не хочу переходить на личности, но не тролль ли Вы часом?
    Последний раз редактировалось alucard; 21.12.2012 в 12:14.

18. Вверх #98
    Да какая разница, нож, дубина или кулак?

Срок, правоохранители, тому на кого напали, пытаются дать одинаково максимальный.

В то же время, нападающих всегда отпускают, стараясь даже не заводить на них дело или заводят для проформы - год условно.

19. Вверх #99
    Инфантил
    а у нас нету суда присяжных, да ?

20. Вверх #100
    User banned
    да вроде есть.... только подробностей не знаю. вроде 3 человека

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права