|
Я открыла валютный счет в УкрСиббанке (по их требованию), так называемый офсетный для погашения кредита, с которого каждый месяц 1 числа списывают процент за прошлый месяц, а 10 числа - тело кредита, если нет переплаты.
На аукцион нужно написать заявление и принести гривну, потом они покупают доллары и зачисляют их мне на валютный счет.
Это как я с ними сотрудничаю в плане ипотечного кредитования.
Гривневого счета у меня нет.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Гривневый счет должен быть. Он так у них и называется - "Аукцион".
А иначе, куда Вы ложите свои деньги - кассиру на зарплатную карточку?![]()
Кого интересуют "льготные" аукционы:
http://economics.unian.net/rus/detail/6247
Кто знает, по какому курсу проводят аукционы и во всех ли банках должен быть одинаковый курс?
Мне в УкрСиббанке сказали, что у них курс 8,05+0,2%
В то же время, слышала, что в других проводят по курсу 8,01+0,2%
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
курс устанавливает НБУ
0,2% - ПФ
во всех банках курс одинаковый
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
не говорите глупостей.
А девушке нужно уяснить, что есть во-первых аукционы иобычные торги, и курсы там отличаются.
А во-вторых вы путаете курс покрытия и курс списания. Банк у вас может взять гривны и по курсу 8.2+0.2%. а потом вернуть оставшуюся гривну на Ваш счет.
При целевом аукционе на погашение кредитов НБУ очень жестко следит за банками.
На обычном межбанке банк может "подкрутить курс", но нужно знать куда вы даете заявку на покупку валюты.
Votum separatum
il-Объясните,так какую давать заявку,чтобы банк не подкрутил ничего?В УКрсиббанке объяснили,что они покупают на межбанке +0,2 %,банк берёт гривну,после покупки ,если остаётся что-то,то возвращаетсяна мой счёт.
Даю ссылку на статью, ими давно уже кишит интернет, НБУ и есть главный виновник спекуляций и если кто-то и получил по репе, так это только кто-то кого в долю не взяли. Прошу обратить внимание как в статье бывший сотрудник НБУ, ушедший из-за несогласия с курсом нацбанка, комментирует ситуацию со спекуляциями на рынке, весь расклад на лицо!!! http://kp.ua/daily/120909/194086/
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Социальные закладки