Это обычное сожительство - когда женщина и мужчина живут на одной территории по взаимному соглашению, юридически не являясь родственниками, не имея общего имущества, общих долгов, кредитов. Многие так и живут всю жизнь, не все считают необходимым заключать брак, потому что даже купленную квартиру можно оформить в долях, а детей записать на их отца, при этом не являясь его женой.
Самое большое заблуждение женщин -он изменится...
Самое большое заблуждение мужчин -она никуда не денется!
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
если речь идёт о гражданском браке это понятно,вы же пишите что вы в браке и вопрос соответственно был задан в контексте того что вы официально зарегистрированы.И при этом нет обязательств,вот я и поинтересовалась как это получается у вас.Если это как вы назвали обычное сожительство,тогда действительно проще.
volta я вот тут посидела, подумала, уж лучше муж зануда чем секс раз в пол года)))
А еще мне если честно непонятны семьи с раздельным бюджетом. Зачем такая семья? В горе и радости,в богатстве и бедности И так далее для меня не пустые слова.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Как бюджетирование связано с темой данного топа?
Не пожив с человеком, можно многого не узнать о нем, и потом создавать темы о воспитании и других проблемах. Даже на автомобиле совершают тест-драйв.
Сожительство до брака тоже не является 100%-ной страховкой от развода \ раздела имущества в будущем. Люди меняются.
А я как бы нигде и не писала что сожительствовать не нужно, мне непонятно как жить вместе ( не важно в официальном браке или гражданском) и при этом не иметь обязательвст.
О том что создала тему не жалею) людям интересно, читают, пишут, как и Вы в том числе (считаю раз так живо обсуждаете значит и для вас эта проблема актуальна)
Да, и в начале темы с спрашивала как бороться с воспитанием в лайт режиме, ни о каких разводах и посыланиях мужа на север речи не шло...
любопытно, что женщины, находясь в сожительстве, объясняя это отсутствием обязательств, всё равно считают (и говорят всем), что они за-мужем, потому что женская сущность сама по себе такова, что женщина хочет этого, как бы не отрекалась... А замужество без компромиссов невозможно. А мужчина, находясь в гр. браке считает себя холостым.
А может стоит задуматься почему человек пытается делать замечания?
так причины могут самые разные. Я вот недавно была свидетелем сцены в одной семье, очень хорошие ребята и друг друга любят, но он ее задалбывает нудностью и контролем,
потом с девушкой разговорились и выяснилось, что муж у своих родителей под плотным каблучным прессом, он не может поменять работу или заняться дополнительно чем-то - папа против и в выражениях, и в действиях, а рвать отношения с родителями он не хочет и не будет
Но взрослому парню тяжело быть под прессом, это копится - вот он и такой же пресс к жене применяет. Это не значит, что он ее обижает. Просто жесткий контроль и вечные поучения присутствуют. Уточню - контроль не потому что она ведет себя так, а потому что он такой, это его самовыражение.
ну это как примервариантов замечаний может быть множество и вовсе необязательно причина в жене.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а в чём конкретно контроль и поучения заключаются?..
Социальные закладки