Тема: Дожили.... заведующий отделением реанимации новорожденных выкладывал фото недоношенных деток

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 422
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для togetos
    И Америкой тут тыкать не к чему - кто знает законы США и Европы - ребенок не зарегистрированный в госорганах, до тех пор пока он не получит все выписки и не будет передан на проживание дома принадлежит государству - и любой сотрудник больницы, имеющий доступ в отделение имеет право использовать его фото, а вот родители должны брать разрешение у главврача больницы на право размещения фотографий в соцсетях. И неонатологи очень часто публикуют фото масеньких деток - во-первых, чтобы показать прогресс роста - там важен каждый грамм, а во-вторых, чтобы задать себе цель на выживание - это - человечек, он будет жить. Да, он родился маленьким - но мы делаем все возможное чтобы он выжил.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    И Америкой тут тыкать не к чему - кто знает законы США и Европы - ребенок не зарегистрированный в госорганах, до тех пор пока он не получит все выписки и не будет передан на проживание дома принадлежит государству - и любой сотрудник больницы, имеющий доступ в отделение имеет право использовать его фото, а вот родители должны брать разрешение у главврача больницы на право размещения фотографий в соцсетях. И неонатологи очень часто публикуют фото масеньких деток - во-первых, чтобы показать прогресс роста - там важен каждый грамм, а во-вторых, чтобы задать себе цель на выживание - это - человечек, он будет жить. Да, он родился маленьким - но мы делаем все возможное чтобы он выжил.

Или Вас ввели в заблуждение или Вы "фантазируете " (шоб не сказать другое слово)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так и не думайте!!!
    Просто прежде чем поливать помоями кого-то, то подумайте... "А был ли мальчик?"
    Почему человек спасший столько жизней сделал делает такие вещи. насколько они аморальны по сравнению с тем в каких условиях он трудится и за, что...
    Хорошо так рассуждать, когда с этим не сталкиваешься и желаю вам никогда не пережить такого, а я пережила, у меня дочка лежала в реанимации и никто не спрашивал есть ли у меня деньги, а требовали дай ( я молчу про покупку лекарств, тут знаю что их у врачей нет) и я давала, так как жизнь моего ребенка зависела от того, как ему поставят капельницу, как покормят и т.д.. Поэтому тот кто с этм не сталкивался никогда не поймет людей переживших этот кошмар.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Вот вы и показывайте на своих личных детях прогрессы, и всё остальное, ставьте эксперементы, делайте, что хотите!!!! А моего ребенка, которого я носила в себе, слушала биение его сердца, кажый день читала ему сказки, разговаривала с ним, жила им и только им всё время, пока он был в моём животике, не нужно фотографировать и фото выкладывать всем на обозрение!! Я говорю про моего здорового ребенка! Дети не крещенные, у людей разные намерения бывают!! А про этих маленьких ангелочков я вообще молчу! Это сродни кощунству!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Ну вот кто достоверно знает, было ли разрешение от родителей или нет? Ведь врачи тоже люди довольно-таки суеверные, поэтому вот так фотографировать без разрешения родителей не будут.
    А вдруг родители этих малышей сами сфотографировали своих масиков и оставили на память своему доктору, который спас этих малюток? И врач решил выложить свою гордость - фото деток, которых спас?!
    Ведь ничего достоверно не известно по тому поводу, как было на самом деле?
    И даже если врач удалил фото, мне кажется, просто для того, чтоб не было дальше лишней шумихи и зря потраченных нервов по этому поводу...
    Как-то все накинулись: не этично, не морально и т.д. Если бы какой-то родитель и увидел там фото своего малыша и это ему не понравилось, то, я думаю, просто бы попросил врача удалить фото без лишнего шума...
    Сделали прям таки желтую сенсацию из ничего, облили грязью врача, дарующего жизни малюткам...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    ...
    А вдруг родители этих малышей сами сфотографировали своих масиков
    Ага. сами )))))))))))) там куда их не пускают -в реанимации
    Сделали прям таки желтую сенсацию из ничего, облили грязью врача, дарующего жизни малюткам...
    Нимб пририсовать не забыли? А шо папа с мамой не при делах ?
    Ну и к тому же
    дар (дарить)-БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ передача чего либо.При суммах в роддоме,на дар никак не тянет

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Конечно!!! Только прикинуть ещё, что доктору делиться со всеми ещё надо.... сколько глав.врачу, сколько нач.отд. и т.д. и т.п.
    Ага, проблемы у врачей серъёзные, мало того, что пациентов лечить, так еще бухгалтерию вести, считать, сколько кому отстегнуть....
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Хорошо так рассуждать, когда с этим не сталкиваешься и желаю вам никогда не пережить такого, а я пережила, у меня дочка лежала в реанимации и никто не спрашивал есть ли у меня деньги, а требовали дай ( я молчу про покупку лекарств, тут знаю что их у врачей нет) и я давала, так как жизнь моего ребенка зависела от того, как ему поставят капельницу, как покормят и т.д.. Поэтому тот кто с этм не сталкивался никогда не поймет людей переживших этот кошмар.
    Да...согласен... только в данном случае на одного врача всё валить нельзя! Это система! Они все должны делиться с кем-то... не хочет доктор озвучивать цены, завтра он уже не будет там работать!
    А по сути...как слышу сколько надо денег, что бы РОДИТЬ!!! НЕВЕРОЯТНО!!!! И Эта страна, ещё потом жалуется на падение демографии...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #89
    ВЫ не поверите...умереть ещё дороже ))))))))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Ага, проблемы у врачей серъёзные, мало того, что пациентов лечить, так еще бухгалтерию вести, считать, сколько кому отстегнуть....
    А, что Вы хотите? В стране где всё через одно известное место... где во всём система и коррупция...
    Я ж не спорю... понимаю... самому страшно за будущее... не хочу в этой стране находится(да податься некуда)...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ВЫ не поверите...умереть ещё дороже ))))))))
    Есть такое дело!!!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Ага. сами )))))))))))) там куда их не пускают -в реанимации

Нимб пририсовать не забыли? А шо папа с мамой не при делах ?
    Ну и к тому же
    дар (дарить)-БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ передача чего либо.При суммах в роддоме,на дар никак не тянет
    Ну попросили родители врача сфотографировать их малютку, чтоб посмотреть хоть так на него, раз не пускают.
    Нимб я не забыла нарисовать. Про финансовую часть сейчас речь не идет. Маемо те, шо маемо.
    Мама и папа сделали свое дело, а врач пытается продлить жизнь, а в некоторых случаях и подарить ее еще раз, а, может, вернуть с того света и не один раз... Так что про "подаренную" жизнь, я считаю, написала верно...
    Когда я шла рожать свое чадо, я решила ничего никому не давать заранее, а , если будет возможность, просто отблагодарить. Так что как каждый считает нужным, так себя и ведет...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    не вижу ничего кошмарного. его что,позорят-нет,данных никаких,для педофилов не годится такое,шо ещё крамольное тут? это его работа,он гордится ей,вот и демонстрирует её,может ему самооценки нехватает вот он и пытается её приподнять. Я вот просмотрю такое и кроме -"какой молодец чувак,сколько жизней спас,спасает,спасёт", только и всего.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ну....Тётенька! Это, Вы загнули!!!! Не путайте п..ю с пальцем! ТО ЕВРОПА, а это НАША ЯМА!!! Где врачи и учителя имеют зарплату официальную почти такую же, как дворник!!!
    правильно - официальную) А сколько стоит день нахождения недоношенного ребенка в реанимации, без учета препаратов, вы знаете? Я знаю... И при чем тут Европа или не Европа? Чувство такта должно быть, правда же?

15. Вверх #95
    Вот когда ВСЕ врачи Ямы будут иметь уровень всех врачей Европы,вот тогда и будут у них зарплаты,как у еУропе .

Хорошие врачи и зарабатывают хорошо (и Бог им в помощь),остальным и зарплаты дворник много.
    Но здесь тема не о зарплатах.
    Фото в инете - это уже свершившийся факт. Его уже не изменишь.
    Но при этом это следствие каких-то условий! И в данном случае в набор условий входит : зарплата, "делёжки", долбёжки и желание получить признание, как пример...
    Последний раз редактировалось Langust; 19.12.2012 в 22:55.

16. Вверх #96
    ага, конечно) А потом судебные иски врачу, больнице и всем на свете) Видимо вы слабо себе представляете, как на самом деле обстоят дела в США и Европе) По вашим словам, пока не выпишут - ребенок является собственностью больницы. Не смешно?

17. Вверх #97
    User banned
    А почему Православные церкви всех конфессий молча курят в сторонке? Это же реальный беспредел. Детей вообще никто не "светил" раньше года, даже марлю на коляску цепляли. А тут совсем рихнулись...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    правильно - официальную) А сколько стоит день нахождения недоношенного ребенка в реанимации, без учета препаратов, вы знаете? Я знаю... И при чем тут Европа или не Европа? Чувство такта должно быть, правда же?
    Я выше писал...что да!!! Дофига!! А Вы в ответ знаете, сколько там всяких дележей и сколько из всего этого получает непосредственно сам врач??? Сколько стоит попасть на такое место работы? И сколько надо постоянно отстёгивать за то, что бы там работать??? Я нет... Недумаю, что и Вы в курсе... кроме тех цифр, которые Вам озвучивали...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ага, конечно) А потом судебные иски врачу, больнице и всем на свете) Видимо вы слабо себе представляете, как на самом деле обстоят дела в США и Европе) По вашим словам, пока не выпишут - ребенок является собственностью больницы. Не смешно?
    Не смешно - изучите внимательно закон СК и хотя бы нескольких штатов - хотя они в этом вопросе единогласны

20. Вверх #100
    Я выше писал...что да!!! Дофига!! А Вы в ответ знаете, сколько там всяких дележей и сколько из всего этого получает непосредственно сам врач??? Сколько стоит попасть на такое место работы? И сколько надо постоянно отстёгивать за то, что бы там работать??? Я нет... Недумаю, что и Вы в курсе... кроме тех цифр, которые Вам озвучивали...
    честно? Мне все равно. Я видела то, что видела. И знаю малодушие врачей, которые пока им не отстегнешь - даже зад от стула не оторвут, поэтому я даже не сомневаюсь, что никакого разрешения никто не спрашивал, потому, что плевать. Отстегивает? Видимо потому, что должность сладкая, если бы жил на нищенскую зарплату, как вы пишете - не с чего было бы отстегивать. Дело врача какое? лечить? Ну так пусть лечит, пусть подумает о том, что клятву давал. А фоткать и размещать фотографии в соцсети в его обязанности не входит. Дело не в зарплате, дело в адекватности

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права