да,тройка оказалась той что я и думал.песок был супер,правда белый лотос тоже молодцы.
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
да,тройка оказалась той что я и думал.песок был супер,правда белый лотос тоже молодцы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
По тому, за кого болею я, можно точно определить, кто НЕ пройдет в финал
Болела за "Лотос". Хотя, песок это тоже здОрово!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Как талантлив все таки народ Украины и я безгранично рад родится в такой Великой державе! Ура.
.....О_о
Кто вчера вышел в финал? сил не было смотреть голосование
Living the best of lives ;-)
Тоже болела за песок, за триальщика и за колибри, Лотос очень хорош. Вообще не понравился слезливый молодой человек (, прям блеял, а не пел... Мальчик из прекрасного далёка, тоже прямо выставили ребёнка по стойке смирно, мне кажется, что он мог гораздо лучше, а тут и себя подвёл и песню испортил и вообще, показалось, что у малыша неврологические проблемы, участие в конкурсе ему психику подпортило. жалко...
Пугачева, конечно классная, но мне одной достаточно за историю ) .
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.06.2009 в 10:15.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тоже голосовала за песочную анимацию. Только отправляла СМСки с двух телефонов, и на один потом пришло сообщение, что "голос зараховано" а на другой нетХоть и один и тот же оператор. Притом что сообщений отсылала несколько, потому как сразу непонятно было ушло оно или нет? Теперь вот интересно, сколько же голосов таки было "зараховано"??
![]()
Песочная аннимация -супер !!!А вот выбор Пугачевой откровенно разочаровал для корпаротива согласна ,можно послушать ,но выход в финал![]()
А мне понравилась девочка, которая умеет вставать со шпагата![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
смотрим всей семьей, включая дочю (4,10г),шоу очень нравится, но не понимаю, как можно сравнивать детей и взрослых!?с самого начала болели за мальчика, который работает грузчиком и пишет музыку, не зная нот и за девушку, рисующую песком.Вчерашний выбор жюри немного удивил, мадам а-ля Пугачева, да прикольно, да похожа, но она в этом состоялась и корпоративов у нее видимо достаточно, все равно ее будут воспринимать только в этом образе, а парню нужно было дать шанс!тем более, что музыку он пишет великолепную, ее хочется слушать и слушать
спорить не буду, просто еще в отборочном туре его представляли, как грузчика из супермаркета, пишущего музыку, не зная нотной граммоты, а когда услышала его - мурашки по коже...парень - реально талантливый композитор, как можно было не заметить этот талант жюри?! уж он-то точно достоин и финала, да и победы точно!
Жюри как-то склонно выбирать тех, с помощью кого можно срубать деньги (((. Яма в этом отношении более объективный, т. к. он единственный из жюри, кто работал до совершенства над собой, он максималист и требования у него к другим тоже максимальные. А продюсеры, им лишь бы крутануть кого-то...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Песок был Супер,я аж прослезилась,девушка выбрала больную тему про Войну!!!
Я хоть и не поклонник этой передачи, но выступление одной талантливой участницы просто поразило. Ксения Симонова и её Реквием из песка.
Смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=Z1JZ9O15280
П.С. тем более в канун даты 22 июня (начало войны, кто не знает)
Социальные закладки