Царствие Небесное
Очень жаль
![]()
|
Царствие Небесное
Очень жаль
![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Царствие небесное! очень жаль .. я его не знала, к сожалению , узнала о нем, когда он в Киеве был а сейчас почему то хочется плакать как, о родном человеке Светлая память пусть земля ему будет пухом
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Царствие небесное! Светлая память.
Царствие небесное.
Настоящий человек ушёл от нас. Скорбим и будем помнить всегда.
растем, цветем и пахнем:)
Очень мудрый был человек,много умного и полезного от него услышал и впитал на всю жизнь.....Скорблю!!!!!!Царствие Небесное!!!!!!
Он наперед знал, что к нему за помощью идет тот или иной человек. Он мне помог однажды со здоровьем. Это святая душа, Богом данные способности.
Что я думаю, читая некоторые комментарии здесь?
Отец Иона простил бы всех. В конце концов, идиоты не виноваты в том, что они идиоты. И вы их простите . . .
Царствие небесное и светлая память.
для тех, кто его не знал лично - здесь отзывы о встречах с ним. https://forumodua.com/showthread.php?t=56868
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Никто не спорит, что он отличный человек, но проявлять агрессию к инакомыслящим это не по христиански.
Царствие небесное
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Светлая память.Скорбим. Помним.В сердце навсегда.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Мудрый был Батюшка. Царствие небесное. Светлая память.
Светлая память Благословенному! Кто знает, остались ли у него ученики, последователи? Увы, мы к нему так и не попали, видимо, кому-то другому было нужнее, но знаю что много доброго сотворил Человек!
Агрессия к инакомыслящим, это краеугольный камень любого культа. Адепты разных сект готовы перегрызть друг другу глотки, доказывая свою любовь к невидимому другу. Ненависть ко всем, кто говорит или мыслит не так как они, естественна для большинства людей, ведь эволюция затронула далеко не все особи.
А нельзя эту тему перенести в раздел для верующих? Атеисты к вам не лезут - так не лезьте и вы к нам, пожалуйста.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Если искренне интересуется, то вот тут есть немного - http://www.oiona.ru/
Царство Небесное, жизнь безконечная, вечный покой!
Кто желает попрощаться, в монастыре в новом большом храме стоит гроб с Батюшкой, все тихо и достойно, можете посетить, кто хотел попасть и не успел...
Видимое - временно, невидимое - вечно +
Социальные закладки