Тема: Кардинальная смена имиджа

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от -My-
    А можно стишок в студию?
    можно. но не нужно. он слегка пошловат

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Меняюсь когда захочу) При этом муж всегда в восторге)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    я против смены без предварительного обсуждения со мной, понимаешь ? если мне не понравится её новая прическа, или серьга в носу и т.д., мне будет не приятно смотреть на жену !
    Я вижу тут только Ваше мнение. Вам не понравится, Вам будет не приятно, Вам, Вам, Вам, Вам....... А если ей это нравится? Ну вот хочется ей серьгу в нос. Почему она должна уважать только Ваши желания и эстетические потребности, а Вы ее желания - нет. В конце концов, у Вас может быть просто плохой вкус ( или другой, отличный от ее вкуса).

Теперь о смене имиджа мужчиной. Да ради бога. Если мой муж отрежет свои длинные волосы или побрееся - он что - другим человеком станет? Он поглупеет, у него талантов уменьшится, изменится характер, он станет ко мне по-другому относиться? Может быть он станет другим? Ни на йоту Может его просто утомило причесываться каждый день? Или Вам надоело бриться ежедневно -Вы решили отпустить бороду, что в этом ненормального?
    что, я должен игнорировать её предпочтения и таки отращивать бороду потому что это нравится именно мне ?
    нет! я должен засунуть свое эго подальше в известное место и считаться с мнением моей половины. и если такие поступки будут взаимны, в семье будет гармония.
    Если людям не нравятся поступки друг друга, им по определению, не стоит жить вместе. А засовывание подальше своих желаний ( в любой плоскости), вылезает, как правило, откуда-то из другого места. Никуда не деваясь, просто изменяясь до неузнаваемости. Подавление, например, желания изменить внешность, может вылезти совершенно другим боком - скажем, неуверенностью в общении. Это к примеру.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Я вижу тут только Ваше мнение. Вам не понравится, Вам будет не приятно, Вам, Вам, Вам, Вам....... А если ей это нравится? Ну вот хочется ей серьгу в нос. Почему она должна уважать только Ваши желания и эстетические потребности, а Вы ее желания - нет. В конце концов, у Вас может быть просто плохой вкус ( или другой, отличный от ее вкуса).

Теперь о смене имиджа мужчиной. Да ради бога. Если мой муж отрежет свои длинные волосы или побрееся - он что - другим человеком станет? Он поглупеет, у него талантов уменьшится, изменится характер, он станет ко мне по-другому относиться? Может быть он станет другим? Ни на йоту Может его просто утомило причесываться каждый день? Или Вам надоело бриться ежедневно -Вы решили отпустить бороду, что в этом ненормального?

Если людям не нравятся поступки друг друга, им по определению, не стоит жить вместе. А засовывание подальше своих желаний ( в любой плоскости), вылезает, как правило, откуда-то из другого места. Никуда не деваясь, просто изменяясь до неузнаваемости. Подавление, например, желания изменить внешность, может вылезти совершенно другим боком - скажем, неуверенностью в общении. Это к примеру.
    я с вами не согласен. я живу по своей схеме уже много лет в своей семье. она работает и никого не напрягает. просто у нас так установленно с самого начала, что любые изменения мы обсуждаем и решения принимаем вместе. и даже в вопросе имиджа.
    а вы живите как вам хочется и удивляйте/шокируйте супруга чем хотите. и если ему всегда нравится абсолютно все, что вы делаете, то он просто вам потакает

5. Вверх #85
    Уверяю вас, что и мне нравится бОльшая часть из того, что делает он... И я никогда не запрещу ему обрезать волосы (например), хотя очень люблю длинные волосы у мужчин. А почему потакать - это плохо?
    То есть женщина - это такое существо, которому потакать нельзя? Держать нас в ежовых рукавицах!!!

Мы же умные люди, сами прекрасно понимаем, что внешнее - это всего лишь внешнее, наносное. И спорить об этом (а тем более решать подобные вопросы авторитарным, или даже совещательным способом - милый, как ты думаешь, стоит ли мне ходить в парикмахерскую?) - просто смешно. В нашей семье эксперименты с внешним видом никак не приведут к разладу, ну ни коим образом.
    Вобщем, в каждой избушке - свои игрушки
    Скажите, Sunset_Orange, изменится ваше отношение к жене, если она перекрасится без вашего ведома? ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В НЕЙ? Неужели это нечто такое, что может вызвать хоть какую-то реакцию, кроме констатации факта - моя жена сегодня рыжая, ей идет (или не идет) этот цвет. Я искренне не понимаю, как это может влиять на отношения, ну честное слово. Рыжая жена Вас будет меньше любить, разучится готовить, перестанет быть матерью Ваших детей? Или просто дело в том, что Вас не послушалась? Как же вы все, уважаемые форумчане мужского полу, строите свои отношения с другим человеком, если не даете ему права выбора в такой малости, как цвет и длина его собственных волос или наличие-отсутствие лишней дырки на теле? Разве в этом случае можно говорить о возможности решать какие-то более серьезные вопросы, более важные для любого человека???!!!
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 13.10.2006 в 10:46.
    TALE QUALE.

6. Вверх #86
    Скажите, Sunset_Orange, изменится ваше отношение к жене, если она перекрасится без вашего ведома? ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В НЕЙ?
    конечно изменится. и особо изменится, если она вдруг захочет стать лысой. вот ей захотелось, и все тут! а мне может не нравтся рыжие (или фиолетовые) ну не приятно мне на них смотреть. почему я должен это терпеть ? думаете ей нравится быть фиолетовой ? как бы ни так! это просто дань моде и желание удивить подруг, знакомых, коллег и т.д.

короче, ни вы меня, ни я вас не переубедим. высказались, и на этом стоп

7. Вверх #87
    Мне муж не потакает, не льстит , он меня очень любит! И ваша схема вами спланированна исключительно для вашей семьи ! Тут ваше право соглашаться с кем то или нет!)

8. Вверх #88
    User banned Аватар для yaga
    Из всего вышесказанного можно сделать вывод:
    Каждая из нас имеет право решиться на сюрприз для мужа!
    Любящий муж просто обязан сделать комплимент и бесконечно любоваться даже если цвет волос будет зелёным...

9. Вверх #89
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yaga
    Любящий муж просто обязан сделать комплимент и бесконечно любоваться даже если цвет волос будет зелёным...
    Ну с ЗЕЛЕНЫМ ты наверное погорячилась! Представляю какой комплимент на это ты можешь услышать (если только он не дальтоник конечно)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #90
    Не... муж имеет право сказать "мне не нравится" . Но... постфактум, и без кардинальных последствий для семьи.
    TALE QUALE.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от yaga
    Да! В этом что то есть

12. Вверх #92
    отож. даже если не нравится, сиди и делай вид что нравится

13. Вверх #93
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    отож. даже если не нравится, сиди и делай вид что нравится
    Это мой личный осознанный вывод!...
    Ты можешь сделать свой. Например:
    Каждый из нас имеет право не проявлять своей любви к жене с зелёными волосами. Любящая жена обязана прислушиваться к мнению мужа.
    (мусульманством попахивает, или я немного феминистка)

14. Вверх #94
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yaga
    Это мой личный осознанный вывод!...
    Ты можешь сделать свой. Например:
    Каждый из нас имеет право не проявлять своей любви к жене с зелёными волосами. Любящая жена обязана прислушиваться к мнению мужа.
    (мусульманством попахивает, или я немного феминистка)
    Любящая жена имеет право уважать мнение своего любимого!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Бывают такие женщины, что кроме своего мнения не слышат вообще ничего. Бывают же которые не слышат своего, а только окружающих: например она встречается с человек, а все её друзья его не любят и подкалывают чтоб она его бросила, хотя он никогда ничего плохого не делал для неё, а так же для её друзей(у подруг же может быть зависть) Она его любит, но в один прекрасный момент у неё путаюца мысли и она его бросает из-за общественного мнения.

16. Вверх #96
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от -My-
    Бывают такие женщины, что кроме своего мнения не слышат вообще ничего. Бывают же которые не слышат своего, а только окружающих: например она встречается с человек, а все её друзья его не любят и подкалывают чтоб она его бросила, хотя он никогда ничего плохого не делал для неё, а так же для её друзей(у подруг же может быть зависть) Она его любит, но в один прекрасный момент у неё путаюца мысли и она его бросает из-за общественного мнения.
    Сочуствую таким существам - ибо иначе назвать нельзя...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от -My-
    И то и другое относится или к очень молодым людям или к очень недоразвитым личностям. Но мы же здесь все не такие, не так ли ?
    TALE QUALE.

18. Вверх #98
    И то и другое относится или к очень молодым людям или к очень недоразвитым личностям. Но мы же здесь все не такие, не так ли ?
    Просто это люди слабы сознанием и эмоционально тоже слабы, они путаются во всём, а после каких мелочей, на которые не обратит внимание нормальный человек, могут принять решения, вплоть от одного поцелуя могут сказать я тебя люблю

19. Вверх #99
    Once again, on the station
    See your face in a crowd
    Comes again the sensation
    You can't hear yourself think
    With their voices inside your head

20. Вверх #100
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Утро. Жена перекрашивается в блондинку, до этого она была брюнетка, подходит к брачному ложу берет темный женский волос, и зовет мужа с вопросом, кто у нас утром был, это не мой волос!!!!!!!!! ;-)

К чему это я?
    Да,собственно к тому что женщина склонна эксперементировать со своим имиджем.То мы брюнетки,то блондинки,то рыжие как осень, а то и вовсе краснеем как ягоды рябины.
    Зачем нам это?Да все для Вас.Для того чтобы нравится и быть еще краше себя повседневных и обыденных.
    А нравится ли это Вам?Ведь у каждого мужчины есть свой образ. И влюбляетесь Вы чаще всего потому что нравится Вам женщина именно такой какую Вы видите. Какое отношение к тому если женился на длиноволосой блондинке а однажды прийдя домой застал короткостриженную брюнетку ?А нужны ли Вам наши кардинальные изменения
    Повторяю свое вступление и акцентирую внимание на том что вопрос в первую очередь относился к мужчинам
    Женская точка зрения замечательна и впринципе понятна НО вывод можно сделать следующий-мужской пол против наших преобразований
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права