Это темка как нельзя лучше показывает кто есть кто...исходя из постов...
|
Это темка как нельзя лучше показывает кто есть кто...исходя из постов...
http://gothic.com.ua/ukrrus/articles/gothic_faq.htmlСообщение от Dema
http://www.gothic.ru/subculture/gsubfaq.htm
Читайте и проясняйтесьв современном интернет-обществе понятие "готичность" больше употребляется падонками чей словарь состоит как у Эллочки-Шигеллочки из 12 стульев максимум 20 словами которые все знают (готично, гламурно, аффтар жжот...ниасилил...и т.д.) и обозначает высшую степень одобрения или чего-то там в этом же роде.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну це вже перебор. Стерва - жіночого роду, значить я моральний урод...Сообщение от Бяка
Як на мене, людей, які хочуть показатись суперпозитивними, супернегативними, або просто звичайними нормальними людьми, приблизно порівну.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
ты меня сюда не приписывайСообщение от from_hell
не надо мне сдесь клоны
Я стараюсь выглядить самой собой - морально уродливой мегакрутой стервой с внешностью милого ребёнка.У меня это получаеться?)))Не про себя отвечайте а про основную массу людей!!!!!!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ответь про меня то, что ты думаешь, но честно - какая я??
home/alanor/
Милый ребёнокСообщение от Alanor
а как мона судить о других,если ты их не знаеш в жизни...какие они на самом деле...можно разве что говорить о знакомыхСообщение от Бяка
![]()
Знайомі дівчата, які жартома чи серйозно називали себе стервами переважно ними і були. Але це в житті, а от як в неті...?Сообщение от Bear_man
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
По постам можно примерно догадаться!может они и сами собой являються, но все таки о них же складываеться какоето мнение, и я очень сомневаюсь что все думают, что он такой какой есть на самом деле)Сообщение от Bear_man
по ходу событий разберёмсяСообщение от STK
![]()
примерно это не точноСообщение от Бяка
![]()
Не цепляйся к словам.Ясно красно, что точно ты даже сказать не сможешь зная человека - и такое может быть!Сообщение от Bear_man
я в реале такой же, какой и здесь - жёлтый, круглый и страшный (в хорошем смыле слова)!!!!
Я тож(+1)
В реале в панаме и очках(смотрите в профиль)
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
ага, похож.. срисовался с аватарки?Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Почти, сигарету забылСообщение от Voo-Doo
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
ну а зачем тада судить о людях,не зная их???Сообщение от Бяка
![]()
Не нравиться - не суди.Я же не застовляю учавствовать в опросе.Те кто хотят-отвечаютСообщение от Bear_man
я и не судил никаво.....а в опросе проучаствовал...надо ж было чтото нажатьСообщение от Бяка
![]()
Социальные закладки