Тема: Дилемма: Свадьба или роспись и путешествие

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 304
  1. Вверх #81
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Братчик
    Да вы правы , конверт очень даже пригодиться молодым , письмо там написать кому то .
    Знаете, почему в деревне электронных писем не пишут ???
    Потому, что конвертик в отверстие 3.5" дисковода не влазит !!!
    По теме - деревенские жители действительно в свадебные путешествия не ездят.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #82
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Типичная деревенская свадьба.... а потом в свадебное путешествие на сеновал, тот, что за огородами

Честно мне даже интересней и веселее гулять на таких вот свадьбах , на городских как то скучно , банально ,обыдено , не те напиться ( приличные же все люди) , , я вот в августе гулял в селе , я уже писал про 500 людей , а какой там был махач 50 на 50 , столы летели , стулья , крики -красота а не свадьба.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
    Именно...Чтоб сказать спасибо за подарок тому кто подарил этот же конверт

Вот именно , поэтому мой друг и застраховался предложив -подписывать конверты , я даже лично видел как некоторые товарищи после этой новости докладывали денежку в конверт , и как результат он мне звонит сейчас и спрашивает где лучшее отдохнуть в Барселоне или Афинах .
    Последний раз редактировалось Братчик; 13.10.2006 в 13:05.

4. Вверх #84
    Честно мне даже интересней и веселее гулять на таких вот свадьбах , на городских как то скучно , банально ,обыдено , не те напиться ( приличные же все люди) , , я вот в августе гулял в селе , я уже писал про 500 людей , а какой там был махач 50 на 50 , столы летели , стулья , крики -красота а не свадьба.
    Ты подал просто суперидею !!!
    Туроператоры - с вас пиво Братчику !!! После росписи - тур на деревенскую свадьбу (в качестве гостей), с вас стоимость тура + подарок (гривен на 200), зато масса удовольствий перечисленных выше

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Ты подал просто суперидею !!!
    Туроператоры - с вас пиво Братчику !!! После росписи - тур на деревенскую свадьбу (в качестве гостей), с вас стоимость тура + подарок (гривен на 200), зато масса удовольствий перечисленных выше

А что ща в разделе Бизнес , создам тему ищю компаньенов для открытия турагенства нового профиля :"Свадьба в деревне" , запускаю слоган " Хорошо побывать на Свадьбе в Деревне" и соответствующию програмку :
    "Господа вы окунетесь в атмосферу поистине массового праздника и веселья которое длиться 3 дня , включает в себя 500 человек , в программе-
    перепойки , посоревнуйся с местными на кол-во выпитого самогона за однин вечер
    обсуждаловки , пообсуждай с местными бабушками и девушками со сколькими парнями погуляла невеста , пока жених отдавал долг Родине
    обжираловки, обхавайся местными блюдами в неральных количествах
    И самое интересное мордобой , такой что фаны Ливерпуля и отдыхающие в ночных клубах Лузановки во снах не видели . 50 на 50 с использованием табуреток , ремней , цепей , кусков конструций забора жениха , битого кирпича и все из-за банальной фразы "Вася , ты меня уважаешь ?"

6. Вверх #86
    SexyСнегурка Аватар для irson
    А что ща в разделе Бизнес , создам тему ищю компаньенов для открытия турагенства нового профиля :"Свадьба в деревне" , запускаю слоган " Хорошо побывать на Свадьбе в Деревне" и соответствующию програмку :
    "Господа вы окунетесь в атмосферу поистине массового праздника и веселья которое длиться 3 дня , включает в себя 500 человек , в программе-
    перепойки , посоревнуйся с местными на кол-во выпитого самогона за однин вечер
    обсуждаловки , пообсуждай с местными бабушками и девушками со сколькими парнями погуляла невеста , пока жених отдавал долг Родине
    обжираловки, обхавайся местными блюдами в неральных количествах
    И самое интересное мордобой , такой что фаны Ливерпуля и отдыхающие в ночных клубах Лузановки во снах не видели . 50 на 50 с использованием табуреток , ремней , цепей , кусков конструций забора жениха , битого кирпича и все из-за банальной фразы "Вася , ты меня уважаешь ?"
    ржу немогу)))))))
    Я больше не работаю парикмахером

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от irson
    ржу немогу)))))))

Вам смешно , а я насилу ногу унес с такого мероприятия .

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Ленка
    кстати недавно ехала в маршрутке и сзади две дамы обсуждали какую-то свадьбу - в основном разговоры что платье невесте не идет, и прическа тоже, и салат невкусный, и на столе вино дешевое...
    так у наших людей обосрать - святое дело! Я даже встечала случай, что одна дама раскритиковала невесту и ее наряд в пух и прах, а сама даже на свадьбе не была.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Лола
    так у наших людей обосрать - святое дело! Я даже встечала случай, что одна дама раскритиковала невесту и ее наряд в пух и прах, а сама даже на свадьбе не была.
    Ну.... так это надо идти куда-то, да ещё подарок дарить.... проще понаслушаться рассказов, да от себя понавыдумывать....

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Лола

Сейчас многие считают себя телепатами и всевидящими , это почти как диагноз .

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лола
    так у наших людей обосрать - святое дело!
    Это да - и стол не так, и платье не такое, и жених/невеста никакие, и те не так сели, эти не так посмотрели
    Еще обычно обижаются, почему одних пригласили, а других не было. У нас были на свадьбе мы, родители и свидетели. И все равно нашлась обиженная на моих родителей родня, что их не пригласили (что интересно, родню эту я видела последний раз если не в младенчестве, то в очень раннем подростковом возрасте).
    Зато в Тунис съездили

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Hera
    У нас были на свадьбе мы, родители и свидетели. И все равно нашлась обиженная на моих родителей родня, что их не пригласили (что интересно, родню эту я видела последний раз если не в младенчестве, то в очень раннем подростковом возрасте).
    всех в сад

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Мне кажется - лучше сесть в самолёт после росписи и фотографирования или на пароходик и укатить по всем тем странам, о которых вы мечтали с детства!!! Я так и хочу, например, а мой БМ (будущий муж) категорически против... говорит, типа для его родителей это будет удар... и вообще я хочу лишить всех праздника! А я как подумаю о куче пьяных лиц....о себе уставшей.... так не хочеться этих гуляний...

Подскажите мне, если кто-то уже "отмечал" это событие в своей жизни или присутствовал.... где Вам понравилось??? Так как ресторанов в Одессе вроде бы и немало, однако я например, не представляю, где могла бы состояться моя свадьба????

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Nutka
    ! А я как подумаю о куче пьяных лиц....:
    А вы водку и коньяк не ставьте на стол -пьяных лиц не будет.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    То же идея! а у жениха с невестой, вместо вина - компотик!!!!

16. Вверх #96
    Мне кажется - лучше сесть в самолёт после росписи и фотографирования или на пароходик и укатить по всем тем странам, о которых вы мечтали с детства!!! Я так и хочу, например, а мой БМ (будущий муж) категорически против... говорит, типа для его родителей это будет удар... и вообще я хочу лишить всех праздника! А я как подумаю о куче пьяных лиц....о себе уставшей.... так не хочеться этих гуляний...
    Сочувствую, очень неприятная ситуация, у меня такая же была, но я додавила и настояла на своем (нет, не скандалами, а женскими уловками). Т.к. нужно делать в первую очередь приятно себе, а не родственникам БМ

17. Вверх #97
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Это не идея... раньше были такие "Комсомольские сводьбы"... увы
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #98

Хотя идея изначально провальная , взрослые дядьки и тетки будут как пионеры в 8 классе на утренике , искать по соседним ларькам паленую водку и напиваться по углам.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А как же горько? Что на " сухую "?)

20. Вверх #100
    Mystic soul
    "сладко"

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права