Тема: Фотобанки

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 396
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для slyadnev
    http://tineye.com
    Загружаешь туда фотку и он тебе показывает, что нашел в интернете )
    Попробуй, посмотри )))
    Там база правда старая, но много интересного покажет )

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    прикольный сайт! только вот жалко, что почти все ссылки на твои сайты)))))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для slyadnev
    Должны быть и другие, я когда смотрел, там очень много сканов было )

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    сегодня на стоки не взяли фотку , написали из-за низкого интереса Low interest subject, только на другом сайте за день ее посмотрели более 3200 раз
    Как бы да, но нет.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Если фотография не интересна для одного стока, она, возможно, может быть интересна для другого стока... Сложно судить не видя о чем речь!

Но уж ни на одном из стоков не будет 3200 просмотров за день Другое дело, если Вы предпочитаете просмотры баксам
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Уважаемые гуру фотостоков, просветите, кто знает, по следующему вопросы.

Как модель может продавать свои фотографии сама? Какие у нее для этого должны быть бумаги и возможно это на фотостоках в принципе?

Спасибо заранее.

7. Вверх #87
    Простите, что ответит Вам не гуру, а простая женщина.
    На сколько мне известно, бывает всякое. Например одна девушка продавала на стоках старые фотографии, сделанные своими умершими родственниками, доказав документально, что она является правообладателем этих снимков по наследству.
    Однако, в случае с живым и здравствующим автором снимков, модель должна будет взять у вышеуказанного письменное разрешение на реализацию его авторских работ. Смею утверждать, что никто из авторов на такое - передачу своих авторских прав - не пойдет. Да и смысла продавать чужие фотографии себя любимого я не вижу. (К слову, в портфолио для номального дохода должно быть много снимков... значительно больше ста...)
    тел. 0679305704

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Простите, что ответит Вам не гуру, а простая женщина.
    Я образно
    Однако, в случае с живым и здравствующим автором снимков, модель должна будет взять у вышеуказанного письменное разрешение на реализацию его авторских работ.
    Есть примеры релизов фотографов или в произвольной форме?
    Смею утверждать, что никто из авторов на такое - передачу своих авторских прав - не пойдет.
    Уверяю, сложилась такая ситуация.
    Да и смысла продавать чужие фотографии себя любимого я не вижу. (К слову, в портфолио для номального дохода должно быть много снимков... значительно больше ста...)
    Уверяю, их намного больше 100. Там разных фотосетов по тематике только на десятки счет идет.

9. Вверх #89
    ну предполагаю, если передача авторских прав будет проведена юристами, заверена нотариально и эти документы будут переведены на английский язык и предоставлены на сток - должно получиться... Было бы желание
    тел. 0679305704

10. Вверх #90
    ну предполагаю, если передача авторских прав будет проведена юристами, заверена нотариально и эти документы будут переведены на английский язык и предоставлены на сток - должно получиться... Было бы желание
    Ого... спасибо, передам, пусть сами решают.

11. Вверх #91
    Апаю тему!

Некоторые фотографии, которые я показываю в ветке "Фотографии сделанные нами" уже продаются на фотостоках.
    тел. 0679305704

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Я тоже сижу на шутерстоке, правда я там новичек и мало загружаю, но все равно приятно!

13. Вверх #93
    На Шаттерсток нужно загружать регуряно. Иначе не будет продаж. Если же постоянно обновлять портфолио, то работы будут продаваться бодрее! Он такой специфический ...
    тел. 0679305704

14. Вверх #94
    На днях в ЖЖ-ленте прочитала пост женщины, которая прекрасно фотографирует еду и все что с ней связано.

"Я очень долго морально была против этой затеи.Однако прошло время и мои взгляды изменились,лень была побеждена и я начала заниматься стоковой продавашкой))
    Как и всегда сработал закон моей жизни: всё что не делается не по моей воли,всё к лучшему.
    И если бы не долгоиграющий вирус,который свалил меня с ног буквально на 3 недели ,я бы точно не нашла время заняться этим. Вообщем это оказалось очень даже увлекательно я вам скажу)
    Самое главное для меня,что свалился груз с плеч,который представлял из себя кучу фотографий накопившихся за последние 3 года.Куда их девать? Сколько они смогут храниться и зачем вообще их хранить? Теперь у них появилась вторая молодость и они стали продаваться.Ну а мне приносит это массу радости,что они кому-то пригодились и дай Бог послужат им верой и правдой))"

Нужно сказать, что её работы очень высокого качества и во всех отношениях прекрасны по исполнению.

А значит будут продаваться на ура и приносить фотографу ощутимый доход.

Ну а меня Дримс порадовал в очередной раз.
    тел. 0679305704

15. Вверх #95
    User banned
    Аппетитно

16. Вверх #96
    Мне на электронку пришло очередное уведомление о двух новых рефералах на Фотолии.
    Фотолия – это фотосток, где я зарегистрирована, загружаю в свое портфолио фотографии, которые покупают посетители этого микропэйментового фотостока.
    Рефералы, это те люди, которые зарегистрировались по моим реферальным ссылкам, и в случае удачной их деятельности мне будет капать копеечка. Мелочь, а приятно!
    Более того, я бы с радостью общалась и делилась полезной информацией о работе со стоками со всеми, кто так или иначе, из самых разных источников набрел на мои ссылки. Но, увы! Из перечисленных ниже ников, я лично знакома только с двумя. Часть народу регилась просто из любопытства…
    Если Вы узнаете себя в списке, и Вам понадобится моя помощь, консультация или еще что – обращайтесь. Пишите здесь или на [email protected]

Фотолия

chupacabra73
    talking2005
    oli4karu
    roof
    sosnizkiy
    envier
    Vasilevskaya Alexandra
    Kate Orintseva
    Tokaychyk Yura (7)
    Aleksandr Lajjer
    s L
    Julie (15) (1)
    vitasm
    Ganna Kravchenko
    Stanislav Streletsky (7)

Дримс

Forvi
    Vipkate
    Tokaychyk
    Listeria
    Streletsky (1)
    Olia
    Alekya1973

И о печальном. В скобочках напротив ника указано количество загруженных фотографий. Напротив одного Ника есть две цифры. Вторая означает количество проданных автором фотографий.
    Понятно, что анализ моего списка долго делать не придется.
    Как показывает мой опыт, многие фотографирующие люди (особенно новички) загораются идеей продажи фотографий на стоках. С первого взгляда, нет ничего сложного в том, чтобы сделать фотографию, или даже взять уже отснятый материал, который лежит мертвым грузом на диске. Потом атрибутировать фото: прописать название, описание и ключевые слова. И загрузить на три-четыре основных стоковых сайта.

Но я не буду врать. Это очень сложно! Это титанический, рутинный, однообразный и смертельно скучный труд, на который способны далеко не все. Не говоря уже о том, что фотографии должны нести определенную коммерческую ценность. Иначе их просто не купят, и затраченные усилия останутся без вознаграждения. Это не просто обидно – это неправильно!

Более того, когда человек впервые сталкивается с этой темой, он многое вынужден узнавать на своем опыте, хотя до него все эти шишки уже успел набить кто-то другой. Поэтому я приглашаю к активной коммуникации всех моих нынешних и будущих рефералов. Возможно, я смогу облегчить кому-то путь или дам первоначальный толчок для дальнейшей успешной карьеры.

И когда фотографии, сделанные Вами появятся в дизайне сайтов, различной рекламы, на обложках книг и дисков…, помимо материального вознаграждения возникнет удовлетворение моральное. Лично мне приятно знание того, что мои работы приобретают дизайнеры со всего мира. С точки зрения мотивации – это значительно круче, чем деньги!
    тел. 0679305704

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Woman1975, я не являюсь Вашим рефералом (и не знала, что такие есть), но Вы мне неоднократно помогали советами в работе с фотостокам, за что Вам очень благодарна
    P.S. Ни одну из моих фоток пока не приняли
    фотограф Ольга Эванс

18. Вверх #98
    пришлите мне на электронную почту одну из Ваших фотографий, которую не приняли и желательно нипишите причину, по которой Вам отказали. И на каком именно стоке? Я подскажу куда дальше двигаться.
    тел. 0679305704

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Ok
    фотограф Ольга Эванс

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для N_S
    А что значит что к одной фотке ответ "7 of 10 must be approved", если бы 7 были приняты, то она бы пошла? или это просто отмазка ?

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права