|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
почему мне?) народу)
а-а.. так все дело в моем личном восприятии? где-то я уже это слышала... точно. у Вильяма нашего, Шекспира) что-то про вещи, что становятся дурными только в нашей оценке)Как Вы ее воспринимаете, таковой она для Вас и является. А я не доктор по внутречерепным тараканам, не буду вникать в детали восприятия Вами этой номинации)
это как с названиями одной национальности у Тягнибока, да?) на самом деле слово не оскорбительное, правда, почему-то запрещено на ОФ, но то ж детали восприятия и суто наши проблемы с тараканами)
А кто говорит о симпатиях?
И потом, что вы себе позволяете с такими предложениями!Я же не могу опуститься до их уровня и вцепиться им в немытые волоса. Да и потом, человеку полезно узнать, что некоторые люди - посмотрим, кто именно
) считают его фофудьей, разве нет? Для духовного развития полезно.
![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
да да, мы так все сидели и решали, а что же такого еще антирусского придумать? ведь нет ни одной антирусской номинации, непорядок...
-- может Тартюф? предложил Склиф ...
-- не, это антифранцузко будет ответил Пабло...
-- О, а давайте будет Фофудья, цинично предложил Циник, это будет достаточно антирусско
-- Почему? спросил Энди
-- эээ... ну... растерялся Циник
-- ок, пусть будет Фофудья, сказала Машинка, а про антирусскость нам Жженный потом все объяснит
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Смешной ты, мне твои указания сам знаешь до какого места....Кстати выдвигал тебя я отнюдь не по политическим мотивам, а сходя из твоих человеческих качеств. Хотя не буду лицемерить и твои убеждения этому способствовали. А вот большинство выдвигает просто из банального чувства личной мести.. Впрочем , хорошего понемножку... Эта тема по содержательности где-то сродни темы "Одесса -это Украина"... А перед праздником хочетмя позитива и хорошего натстрониия...Так что моим недоброжелателям далее придется злословить в мой адрес уже без меня..
А ниче...Просто факт, что номинанта с неправильно прописанным ником в конкурс включать было согласно правилам конкурса администрацией же установленными нельзя. Мой хороший друг Kertis , обидевшись за Igor28 -написал жженый, хотя мой ник Жженный, не так ли....Это потом уже милая девчушка написала все совершенно верено...О та кэ -малятки![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 28.12.2012 в 21:45.
Социальные закладки