Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 5 из 556 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11113
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Я не могу понять почему кадорр не занимается продажами только самостоятельно. Зачем они привлекают АН, у кадорра и так хорошие условия и цены.
    так кадор самостоятельно и занимается продажами черес свой офис, просто эти паразиты риелтора влазят в этот движ и разводят людей типа они все для них нашли и решили а потом претендуют на часть денег в виде процента, а многие люди в силу своей неинформированности ведутся на этот развод, хотя можно открыть самому официальный сайт кадорра прочеть информацию позвинить либо приехать узнав все из первых уст, а риэлторов сбрить

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от Сан. Саныч Посмотреть сообщение
    так кадор самостоятельно и занимается продажами черес свой офис, просто эти паразиты риелтора влазят в этот движ и разводят людей типа они все для них нашли и решили а потом претендуют на часть денег в виде процента, а многие люди в силу своей неинформированности ведутся на этот развод, хотя можно открыть самому официальный сайт кадорра прочеть информацию позвинить либо приехать узнав все из первых уст, а риэлторов сбрить
    где вы видели, чтобы в агетствах брали процент за продажу новостроя, а именно жемчужин?было бы любопытно узнать....

3. Вверх #83
    [QUOTE=scorsag;35074190]где вы видели, чтобы в агетствах брали процент за продажу новостроя, а именно жемчужин?было бы любопытно узнать..../QUOTE]

я не видел, я уверен, иначе какой смысл аентствам суетиться и решать вопросы за клиентов предлагая им условия кадорра с чистой ценой, в кадорре менеджеры тоже на процентах от суммы продаж, как и в любом автосалоне у менеджера зарплата плюс процент от суммы сделок за месяц по факту проданных авто, так же и в недвижимости

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    [QUOTE=Сан. Саныч;35075527]
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    где вы видели, чтобы в агетствах брали процент за продажу новостроя, а именно жемчужин?было бы любопытно узнать..../QUOTE]

я не видел, я уверен, иначе какой смысл аентствам суетиться и решать вопросы за клиентов предлагая им условия кадорра с чистой ценой, в кадорре менеджеры тоже на процентах от суммы продаж, как и в любом автосалоне у менеджера зарплата плюс процент от суммы сделок за месяц по факту проданных авто, так же и в недвижимости
    ну так так же и ан на процентах, но им платит кадор, смысл переться в офис упрашивать менеджера чтобы забронировали когда все эти же вопросы можно решить в АН. В случае 7-й жемчужины маленькие квартиры разлетятся очень быстро с момента старта продаж, поэтому лучше всего через АН и действовать чтобы забронировать как можно быстрее

5. Вверх #85
    [QUOTE=ВВК_;35075861]

ну так так же и ан на процентах, но им платит кадор, смысл переться в офис упрашивать менеджера чтобы забронировали когда все эти же вопросы можно решить в АН. В случае 7-й жемчужины маленькие квартиры разлетятся очень быстро с момента старта продаж, поэтому лучше всего через АН и действовать чтобы забронировать как можно быстрее
    так в том то и дело, что в кадорре из первых рук всего то нужно приехать на успенскую в офис и все

6. Вверх #86
    [QUOTE=Сан. Саныч;35076118]
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

так в том то и дело, что в кадорре из первых рук всего то нужно приехать на успенскую в офис и все
    так какая разница из каких рук если цена одинаковая?
    Плюс работы через АН это комфорт + вашу бронь будут если что отстаивать и следить чтобы все было хорошо потому как заинтересованны финансово.

7. Вверх #87
    Новичок
    люди не понимают простую вещь - строительной компании с большим объемом кв.метров на продажу самой достаточно тяжело содержать собственный штат продажников - вот они и подключают агентства и платят им сами. но люди у нас думают жеж, что нет, здесь что-то не то, наверное НАПРЯМУЮ в компании дешевле будет, и идут туда, а в компании физически людей не хватает, создаются очереди, и начинается шум и гам, что дескать компания плохая. а на то, что компания старается им создать условия чтобы по такой же цене купили еще в нескольких местах в городе - не замечают.

люди, здравый смысл иногда надо применять. поставьте себя на место компании-застройщика и подумайте немного головой.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Matrix76 Посмотреть сообщение
    люди не понимают простую вещь - строительной компании с большим объемом кв.метров на продажу самой достаточно тяжело содержать собственный штат продажников - вот они и подключают агентства и платят им сами. но люди у нас думают жеж, что нет, здесь что-то не то, наверное НАПРЯМУЮ в компании дешевле будет, и идут туда, а в компании физически людей не хватает, создаются очереди, и начинается шум и гам, что дескать компания плохая. а на то, что компания старается им создать условия чтобы по такой же цене купили еще в нескольких местах в городе - не замечают.

люди, здравый смысл иногда надо применять. поставьте себя на место компании-застройщика и подумайте немного головой.
    с такой рекламой как у кадорр я думаю им агентства не нужны

9. Вверх #89
    с такой рекламой как у кадорр я думаю им агентства не нужны
    ага но процентов 80 продаж от агенств.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Народ с наступающими праздниками, всем здоровья, счастья, взаимной любви, здоровых деток, семейного комфорта, каждому по новострою в новом году!!!!!!!!!!!!!! Пусть все сбудется, даже самое несбыточное, пусть новый год будет лучше прежнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Думаю на участке с белым забором
    Подскажите, а что за коттедж-городок рядом?

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для exp
    "Королевские Сады". Тоже кадорровские

13. Вверх #93
    Посетитель
    Место конечно хорошее если не считать транспортной развязки и инфраструктуры.Без личного авто дело труба.Надеюсь со временем там всё появится?Думаю у Кадора большие планы на всё плато.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Место конечно хорошее если не считать транспортной развязки и инфраструктуры.Без личного авто дело труба.Надеюсь со временем там всё появится?Думаю у Кадора большие планы на всё плато.
    Думаю те кто собираются жить в этом доме и коттеджах на маршрутках не ездят. И от отсутствия так называемой инфраструктуры страдать не будут, чем меньше магазинов тем тише и меньше припаркованных автомобилей. Их булочная находится в Садах Победы)

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Вчера получила флаер в Афине с рекламой Седьмой Жемчужины, указана продажа квартир с 1 февраля.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Вчера получила флаер в Афине с рекламой Седьмой Жемчужины, указана продажа квартир с 1 февраля.
    с 15 уже можно будет, по идее бронировать

17. Вверх #97
    Интерес достаточно высок к этой стройке. Маленькие квартиры разберут наверное за месяц-два

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Интерес достаточно высок к этой стройке. Маленькие квартиры разберут наверное за месяц-два
    к сожалению думаю за неделю-две....

19. Вверх #99
    Посетитель
    а сроки строительства там указаны?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для arhimas
    А вы бы могли сделать скан флаера или сделать фотку на телефон и выложить в Интернет (на любой из сайтов по выкладыванию фоток типа fastpic)?

Ответить в теме
Страница 5 из 556 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права