Тема: Одесские газовщики нашли новый способ для вымогательства

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Santerr
    Прогретый котел берется, засекается показание счетчика (лишь бы сравнивать идентично как в прошлом году, сила горения , время и та же скорость насоса) , опять снимается показание счетчика, естественно другие источники газа не включаются. Я снял за 60 минут.
    Последний раз редактировалось Santerr; 19.10.2015 в 14:33.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У нас в прошлом году в декабре месяце тоже было какое-то странное подозрение , что наш счётчик сошёл с ума , так как выдал безумное количество кубов за месяц . Оказалось , что все соседи по улице ( частный сектор- Фонтан) тоже были удивлены количеством потребления газа ... Потом нам рассказали , что "газ шёл с добавлением"воздуха" " , что б счётчик намотал по полной . Не знаю , на сколько это правда ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году в декабре месяце тоже было какое-то странное подозрение , что наш счётчик сошёл с ума , так как выдал безумное количество кубов за месяц . Оказалось , что все соседи по улице ( частный сектор- Фонтан) тоже были удивлены количеством потребления газа ... Потом нам рассказали , что "газ шёл с добавлением"воздуха" " , что б счётчик намотал по полной . Не знаю , на сколько это правда ....
    примеси в газ добавляют.сам газовщик сказал. Раньше чайник закипал за 2 минуты,сейчас 4-5 минут

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Santerr
    По поводу добавления воздуха, вообще должна быть создана газовая комисия контроля качества! Это наши с вами деньги! А наши деньги это и Ихние деньги) Поэтому это только разговорами и закончится,жаль)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Воздух нельзя взорвётся раньше времени они просто его не сушат! Он с водой у меня вода текла из трубки газа! Сам был в шоке! Пары воды конденсируется.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Воздух нельзя взорвётся раньше времени они просто его не сушат! Он с водой у меня вода текла из трубки газа! Сам был в шоке! Пары воды конденсируется.
    охххх, ёмаё ... ещё и с водой ... жесть .

7. Вверх #87
    Вирваные годы
    так а фильтр, который ставить можно перед счётчиком фильтрует газ от этого всего???

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    так а фильтр, который ставить можно перед счётчиком фильтрует газ от этого всего???
    Нет, фильтр убирает только мусор, на газ их неставят, воду или примеси инертных газов не убрать, нет таких фильтров. При транспортировки пары воды вымараживают в специальных установках, так как обмерзает арматура на газопровода. Так что защиты от разбодяженного газа нет.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #89
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Нет, фильтр убирает только мусор, на газ их неставят, воду или примеси инертных газов не убрать, нет таких фильтров. При транспортировки пары воды вымараживают в специальных установках, так как обмерзает арматура на газопровода. Так что защиты от разбодяженного газа нет.
    там ещё и мусор есть??!!!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    там ещё и мусор есть??!!!
    Труба ржавеет, осыпается окислами, окалина от сварки, там же валяется, ещё с того момента как трубы сваривали, но скорость газа в трубе маленькая так что это все просто валяется в трубе. На качество газа не влияет.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #91
    Посетитель
    Разбодяженный газ - это все-таки немного миф. Если бы всегда все больше бодяжили газ, тогда закипания чайника ждали бы часами, а если бы все время подбодяживали одинаково - то никто бы не замечал, что чайник дольше кипит.

В интернете читал сообщение человека, который в газовой конторе на распределительном узле (или как оно называется) работает - никто специально газ не бодяжит, это нерентабельно. Это не ослиной мочи в бензин добавить Все проще. Газ поступает с какими-то примесями изначально, а эти примеси надо отфильтровывать. Фильтры забиваются и их надо менять/обслуживать. А вот если этого не делать - то на этом можно сэкономить денежку (себе в карман). А потребителю - "грязный" газ, с примесями. Когда фильтры все же чистят или меняют, то газ становиться нормальным.

Я склонен этому верить. Потому что если бы бодяжили - бодяжили бы постоянно. А так все же бывает вижу аккуратное "синее" пламя, а не "желто-красные" вспышки.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Разбодяженный газ - это все-таки немного миф. Если бы всегда все больше бодяжили газ, тогда закипания чайника ждали бы часами, а если бы все время подбодяживали одинаково - то никто бы не замечал, что чайник дольше кипит.

В интернете читал сообщение человека, который в газовой конторе на распределительном узле (или как оно называется) работает - никто специально газ не бодяжит, это нерентабельно. Это не ослиной мочи в бензин добавить Все проще. Газ поступает с какими-то примесями изначально, а эти примеси надо отфильтровывать. Фильтры забиваются и их надо менять/обслуживать. А вот если этого не делать - то на этом можно сэкономить денежку (себе в карман). А потребителю - "грязный" газ, с примесями. Когда фильтры все же чистят или меняют, то газ становиться нормальным.

Я склонен этому верить. Потому что если бы бодяжили - бодяжили бы постоянно. А так все же бывает вижу аккуратное "синее" пламя, а не "желто-красные" вспышки.
    Миф это твой пост не очем с догадками.....Тебе кажется а у меня вода текла из газовой трубы ....крестителя надо, что бы не казалось! Они на разбодяженного газе стороны зарабатывают!
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #93
    Посетитель
    Вода в трубе - явно не разбавленная газовая смесь. Есть что-то по сути? Кстати, сам перекрестись - в моем посте нет догадок, тебе показалось.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    а управа на газовщиков-вымогателей есть????Нужен порядочный газовщик.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    а управа на газовщиков-вымогателей есть????Нужен порядочный газовщик.

Вы фантазёрка ???
    Если такого найдёте ,расскажите всем по секрету ...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Вы фантазёрка ???
    Если такого найдёте ,расскажите всем по секрету ...
    Самой смешно,но надежда умирает последней!!!Благодаря фантазиям и выживаем
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Вчера смотрел сюжет по ТСН репортёр связалась с подругой в Италии.Так вот девочки провели эксперимент купили чайники на два литра каждая залила воды по литру конфорки были одинаковые.В Италии чайник закипел через 4 минуты у нас через 8 минут.Вопрос ... шо делать

18. Вверх #98
    Так , у меня опять возник вопрос ...
    Брала в "газе" справку для собеса( для субсидии) о кол-ве прописанных . Выдали на руки такую бумажку со странными для меня циферками ... может кто-то разъяснит мне что за 1382,51 ? И что за 292,17 ?

У меня счётчик и плачу по счётчику

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел сюжет по ТСН репортёр связалась с подругой в Италии.Так вот девочки провели эксперимент купили чайники на два литра каждая залила воды по литру конфорки были одинаковые.В Италии чайник закипел через 4 минуты у нас через 8 минут.Вопрос ... шо делать
    Это воровство на государственно олигархическом уровне.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 03.11.2015 в 15:04.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Может петицию президенту написать для начала?
    А то под лежачий камень сами знаете...
    Soulsearching

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права