|
ну почему, можно пару слов.
например , описание, считаю, не совсем соответствует действительности.
сильно уж ей прибавили визуально и габаритов и возраста.
телосложение не среднее, а худощавое. рост не 170-175, а скорее 165-170, да и в целом выглядит моложе, чем заявлено 35-40.
я не рыжая. я - золотая!
На сегодняшний день новостей нет...
Наташа худощавого телосложения,рост 165-170,возраст 37 лет.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
милые девушки,если вам хочется обсудить,как правильно произносить-писать таирова или таирово,добро пожаловать сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=5736&page=4 а эту тему нечего засорять своими познаниями в правописании.нашли где поболтать..
Я Наташу лишь мельком знал. Виделись пару раз летом в компании общих знакомых. Симпатичная, практичная девушка, снимала квартиру на пару с подругой. Чтобы она вот так вышла выгулять собачку и исчезла просто немыслимо. Боюсь её похитили. В тот вечер, говорят, грабили один из киосков, что внутри "клюшки".
Не могу вспомнить откуда знаю Наташу, но совершенно определенно лицо очень знакомо и фото с первой страницы я уже видела (хотя может просто на форуме было или Вконтакте у кого-то в друзьях).
В любом случае очень надеюсь, что найдется живой и здоровой.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Это не тот же заказчик, который прошлым летом девушку из клуба похитил? Внешние данные девушек схожи, кроме возраста. Темку о пропавшей 20летней найти не могу, видимо, родственники попросили удалить.
Народ, к чему эти глупые бессмысленные "апы"?
Тему апают для того, чтобы поднять её с других страниц в начало раздела; здесь же раздел "Поиск людей" имеет всего одну страницу, куда вы апаете?
К тому же по правилам форума поднимать тему можно раз в 10 дней.
Удалите свои посты и не засоряйте тему.
- - - - - - - - - - - - - -
Удалили - и чудненько; спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 21.01.2013 в 19:58.
Социальные закладки