Тема: В связи с отсутствием света одесситы перекрыли дорогу.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    И к горсовету ходили и в РЭС дорогу перекрывали, пока возле своего дома не перекрыли толку не было! А жкс ещё и траву сперепугу, что приедет начальство , покосил.У нас-же всё наоборот бъют по голове, чтоб ноги не болели.
    Ну дык, там просто без поножовщины, поэтому не заметно прошло, а тут если бы без резни обошлось тоже бы никто не заметил....

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    И в конце концов это прямое нарушение моих конституционных прав на свободу перемещения, так что можно на законных основаниях вызывать милицию и писать заявления.
    А то получается, что делаем плохо тем кому хоть чуть лучше. Писали там про бензина 100гр. - чушь, самое дорогое у нас это время, которое иногда выражается в не маленьких суммах. Да и не все у нас можно объехать, иногда перекрытая дорога бывает единственным местом проезда. А у кого-то ребёнок дома один, старики...да и просто надо домой, поставить машину и идти отдыхать, а не искать парковку и идти перегонять машину когда стадо решит разойтись...

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для RST7
    такие все умные, на думской перекрыть, под домом депутата. и толку перекрывать на думской в 10 вечера? хитропопый рэс в 9 вечера тушит и утром включает свет! думаю в это время им до задницы будет, проедут они на думскую или нет. и еще, проблему не могли решить 3 дня, а после акции и диспечер стал любезно отвечать в трубку, что делаем, потерпите, и свет через час дали. интересная у вас логика, быдло виновато, что дорогу перекрыло, а не то быдло, что у руля нашей страны и людей довело до таких действий. я вот многих своих соседей быдлом не считаю. знаю многих лично, вполне нормальные семьи. работают, образование имеют. достаток в семье, дети воспитанные. и как многие тут имеют машины и не голодают
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    такие все умные, на думской перекрыть, под домом депутата. и толку перекрывать на думской в 10 вечера? хитропопый рэс в 9 вечера тушит и утром включает свет! думаю в это время им до задницы будет, проедут они на думскую или нет. и еще, проблему не могли решить 3 дня, а после акции и диспечер стал любезно отвечать в трубку, что делаем, потерпите, и свет через час дали. интересная у вас логика, быдло виновато, что дорогу перекрыло, а не то быдло, что у руля нашей страны и людей довело до таких действий. я вот многих своих соседей быдлом не считаю. знаю многих лично, вполне нормальные семьи. работают, образование имеют. достаток в семье, дети воспитанные. и как многие тут имеют машины и не голодают
    А с ножом зачем дорогу перекрывать?
    К нашему белому дому или в РЭС можно было днем сходить.....
    Р.S Я быдлом никого не считаю, просто вправду думаю, что в РЭС или на думской вопрос эффективнее решать и без жертв бы обошлось.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    нормальный водитель - мажор или человек живущий от зарплате к зарплате - не важно: никогда не притопит педаль акселератора на живое существо, а уж тем более человека. Не важно кто на дороге: пьяный алкаш, шатающийся в разных траекториях наркоман, ребенок выскочивший за мячиком или люди которые перекрыли дорогу, чья то домашняя собака или обычная дворняга. Помаетерится, поплюет в окошко, закурит... развернется и поедет дальше. Обычно в таких ситуациях инспекторы ДПС закрывают глаза на нарушения ПДД: проезд по тротуару, выезд на встречку, разворот через две сплошные...
    Давление на педаль газа, когда перед капотом живое существо или человек я поддерживаю... но только в том случае, если это грозит жизни водителя или его пассажирам: например когда неадэкватное водятло подрезает тебя, выходит из авто и идет уверенно в сторону твоего капота с уверенно нацеленным стволом в твою голову
    Хорошио написал, очень хорошо.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Р.S Я быдлом никого не считаю, просто вправду думаю, что в РЭС или на думской вопрос эффективнее решать и без жертв бы обошлось.
    я там не присутствовала, но могу задать встречный вопрос, зачем было ехать и давить человека? тут можно дискутировать до бесконечности. да и какой вопрос решать, вечером не многие поедут на Думскую, там только охранник в это время и тот поржет и спать пойдет. да и в 9-10 вечера нет большого потока по Богдана Хмельницкого, куча параллельных улиц с двухсторонним движением, по которым можно объехать. у меня как то тоже на сутки свет потушили, в 9 этажном доме. у всех вокруг есть, а у нас нет. и ни 1 человек не вышел, знаете почему? потому, что диспетчер была вменяемая, брала трубку и объясняла, что проблема серьезная, раньше чем завтра света не ждите.

7. Вверх #87
    User banned
    Видимо Вы не сталкивались с такими проблемами,когда ребёнку даже у соседей нельзя сварить еду, вот когда Вас коснётся , когда походите по исполкомам, то Вы не только за нож схватитесь ...

8. Вверх #88
    Видимо Вы не сталкивались с такими проблемами,когда ребёнку даже у соседей нельзя сварить еду, вот когда Вас коснётся , когда походите по исполкомам, то Вы не только за нож схватитесь ...
    Ну я УЖЕ с проблемой - похуже сталкивалась(похлеще, чем три ночи без света), за нож не взялась и действительно пыталась достучаться до тех кто это может решить.

Это все сложно, но возможно и намного эффективнее....

9. Вверх #89
    ++++++ у маминых соседей снизу 2-е деток, сыночек-первоклассник и доченька грудная, полгодика. и мама пенсионерка. муж весь день на работе, жена с детками. там и со светом тяжело, а без света вообще ппц и да, как я уже писала, нет света - нет отопления. а много ли грудному ребенку надо, чтоб заболеть? у меня вон со светом и отоплением в квартире не жарко, собака (йорк) умудряется замерзнуть, пришлось теплый пол включить. а без отопления это же вообще жуть. мне мама когда в первый день позвонила говорит "у нас конец света уже начался!". я конечно предложила им пожить у меня, пока с электроэнергией проблемы, на что она мне ответила "какого беса я имея свою четырехкомнатную квартиру со свежим евроремонтом должна думать, где б мне пожить?" . понятно, что если б продолжилось так, то пожила бы. но с другой стороны, грустно осознавать, что в преклонном возрасте имея свою квартиру, сделав в ней дорогой ремонт, вам может понадобится пожить у кого-то неопределенный срок. а если не у кого?

10. Вверх #90
    ++++++ у маминых соседей снизу 2-е деток, сыночек-первоклассник и доченька грудная, полгодика. и мама пенсионерка. муж весь день на работе, жена с детками. там и со светом тяжело, а без света вообще ппц и да, как я уже писала, нет света - нет отопления. а много ли грудному ребенку надо, чтоб заболеть? у меня вон со светом и отоплением в квартире не жарко, собака (йорк) умудряется замерзнуть, пришлось теплый пол включить. а без отопления это же вообще жуть. мне мама когда в первый день позвонила говорит "у нас конец света уже начался!". я конечно предложила им пожить у меня, пока с электроэнергией проблемы, на что она мне ответила "какого беса я имея свою четырехкомнатную квартиру со свежим евроремонтом должна думать, где б мне пожить?" . понятно, что если б продолжилось так, то пожила бы. но с другой стороны, грустно осознавать, что в преклонном возрасте имея свою квартиру, сделав в ней дорогой ремонт, вам может понадобится пожить у кого-то неопределенный срок. а если не у кого?
    Это стоит того, что бы устроить драку на дороге, перерезать друг друга, но не дай боже побеспокоить наши власти, зачем? - пусть не параться у них и так проблем куча.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Это стоит того, что бы устроить драку на дороге, перерезать друг друга, но не дай боже побеспокоить наши власти, зачем? - пусть не параться у них и так проблем куча.
    а по их логике если нету у них чего то, то можно спросить с первого встречного ... а то, что кто то тоже к своему ребёнку пытается ехать - их это не колышет и не будет колыхать, сколько в их головы это не долби

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для G-G
    Ну я УЖЕ с проблемой - похуже сталкивалась(похлеще, чем три ночи без света), за нож не взялась и действительно пыталась достучаться до тех кто это может решить.

Это все сложно, но возможно и намного эффективнее....
    Ну так расскажите всем, что б такого не повторялось!
    Пишите письма!

13. Вверх #93
    потасовка была не из-за света, а из-за того, что водитель проехал по ногам человеку. раз уж вы такая умная, подскажите, где в 9 вечера найти наши власти? с учетом отсутствия света и без возможности загуглить?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    Ну так расскажите всем, что б такого не повторялось!
    Зачем? По логике народа я в следующий раз должна пойти соседа побить из-за того, что у меня проблемы с ОСМД с РЭС и так далее.

15. Вверх #95
    потасовка была не из-за света, а из-за того, что водитель проехал по ногам человеку. раз уж вы такая умная, подскажите, где в 9 вечера найти наши власти? с учетом отсутствия света и без возможности загуглить?

ДА , ДНЕМ,ДНЕМ к ним идти, я уже писала, в РЭС днем идти и скандал там закатывать, начальника требовать..... С теми же СМИ в РЭС идти ДНЕМ, еще и детей с собой взять, поверьте все бы на вашей стороне были, а так никто не может понять зачем драться. Тот сильно умный поехал, а еще более умный нож достал. NO COMMENTS

16. Вверх #96
    Зачем? По логике народа я в следующий раз должна пойти соседа побить из-за того, что у меня проблемы с ОСМД с РЭС и так далее.
    не перекручивайте. побить было не за свет, еще раз повторю. а за то, что человек НАМЕРЯННО совершил наезд на ноги другому человеку. и после этого попытался продолжить движение. как бы ваш муж поступил, если бы на месте пострадавшего оказались вы? пожелал бы удачной дороги? нож это конечно было лишним. но пару подзатыльников в воспитательных целях я могу понять. а что днем? днем свет есть скандалить, что его не было вчера? и какие гарантии, что его опять выключат? ответит вам тот же начальник, работы были, идите домой, у вас свет дали уже, чего ругаетесь?

17. Вверх #97
    Да не нужно со мной спорить, я с самого начала поняла, что один умный газанул, а другой умный на него с ножом кинулся.И свет тут не причем.
    Но со стороны выглядит, что мало того, что дорогу перекрыли людям которые не имеют никакого отношения к проблеме, еще и поножовщину устроили.

18. Вверх #98
    Да не нужно со мной спорить, я с самого начала поняла, что один умный газанул, а другой умный на него с ножом кинулся.И свет тут не причем.
    Но со стороны выглядит, что мало того, что дорогу перекрыли людям которые не имеют никакого отношения к проблеме, еще и поножовщину устроили.
    это с вашей стороны так выглядит. с моей немного по-другому. а про хождение по инстанциям в обнимку со сми я даже вспоминать не хочу, летом находилась, после пожара, соседом устроенным. спалил гад квартиру себе и заодно крышу и чердак всему дому. думала ноги по колено сотру, лично перезнакомилась с замами Костусева. и с прочими хорошими людьми.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    не перекручивайте. побить было не за свет, еще раз повторю. а за то, что человек НАМЕРЯННО совершил наезд на ноги другому человеку. и после этого попытался продолжить движение. как бы ваш муж поступил, если бы на месте пострадавшего оказались вы? пожелал бы удачной дороги? нож это конечно было лишним. но пару подзатыльников в воспитательных целях я могу понять. а что днем? днем свет есть скандалить, что его не было вчера? и какие гарантии, что его опять выключат? ответит вам тот же начальник, работы были, идите домой, у вас свет дали уже, чего ругаетесь?
    Тут масса вариантов перекрутить все в любую сторону. Мне не совсем понятна Ваша односторонняя позиция. Получается, что люди, которым создала проблемы обслуживающая организация препятствуют свободе передвижения другим гражданам с такими же правами, причем к проблеме не имеющими абсолютно никакого отношения. Т.е. если бы Вас, кто то лишил возможности ехать, допустим, домой к своему ребенку мотивируя это некоей своей проблемой вызванной не Вами это можно считать нормальным ? А если бы Вы силой ( т.е. намерянно ) попытались продолжить движение, выхватил бы нож, ну или дал пару подзатыльников, так для науки, это считалось бы нормальным ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Тут масса вариантов перекрутить все в любую сторону. Мне не совсем понятна Ваша односторонняя позиция. Получается, что люди, которым создала проблемы обслуживающая организация препятствуют свободе передвижения другим гражданам с такими же правами, причем к проблеме не имеющими абсолютно никакого отношения. Т.е. если бы Вас, кто то лишил возможности ехать, допустим, домой к своему ребенку мотивируя это некоей своей проблемой вызванной не Вами это можно считать нормальным ? А если бы Вы силой ( т.е. намерянно ) попытались продолжить движение, выхватил бы нож, ну или дал пару подзатыльников, так для науки, это считалось бы нормальным ?
    не выполняющая свои непосредственные обязанности коммунальная организация есть проблема, как мне кажется, несколько более общая... но вот на таком глупом примере видно отсутствие у нас гражданского общества как такового... одни решают вопрос с помощью, грубо говоря, захвата заложников... другие считают, что всё происходящее - не их проблема и спешат "к ребёнкам" побыстрее...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права