|
И в конце концов это прямое нарушение моих конституционных прав на свободу перемещения, так что можно на законных основаниях вызывать милицию и писать заявления.
А то получается, что делаем плохо тем кому хоть чуть лучше. Писали там про бензина 100гр. - чушь, самое дорогое у нас это время, которое иногда выражается в не маленьких суммах. Да и не все у нас можно объехать, иногда перекрытая дорога бывает единственным местом проезда. А у кого-то ребёнок дома один, старики...да и просто надо домой, поставить машину и идти отдыхать, а не искать парковку и идти перегонять машину когда стадо решит разойтись...
такие все умные, на думской перекрыть, под домом депутата. и толку перекрывать на думской в 10 вечера? хитропопый рэс в 9 вечера тушит и утром включает свет! думаю в это время им до задницы будет, проедут они на думскую или нет. и еще, проблему не могли решить 3 дня, а после акции и диспечер стал любезно отвечать в трубку, что делаем, потерпите, и свет через час дали. интересная у вас логика, быдло виновато, что дорогу перекрыло, а не то быдло, что у руля нашей страны и людей довело до таких действий. я вот многих своих соседей быдлом не считаю. знаю многих лично, вполне нормальные семьи. работают, образование имеют. достаток в семье, дети воспитанные. и как многие тут имеют машины и не голодают![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
я там не присутствовала, но могу задать встречный вопрос, зачем было ехать и давить человека? тут можно дискутировать до бесконечности. да и какой вопрос решать, вечером не многие поедут на Думскую, там только охранник в это время и тот поржет и спать пойдет. да и в 9-10 вечера нет большого потока по Богдана Хмельницкого, куча параллельных улиц с двухсторонним движением, по которым можно объехать. у меня как то тоже на сутки свет потушили, в 9 этажном доме. у всех вокруг есть, а у нас нет. и ни 1 человек не вышел, знаете почему? потому, что диспетчер была вменяемая, брала трубку и объясняла, что проблема серьезная, раньше чем завтра света не ждите.
++++++ у маминых соседей снизу 2-е деток, сыночек-первоклассник и доченька грудная, полгодика. и мама пенсионерка. муж весь день на работе, жена с детками. там и со светом тяжело, а без света вообще ппци да, как я уже писала, нет света - нет отопления. а много ли грудному ребенку надо, чтоб заболеть? у меня вон со светом и отоплением в квартире не жарко, собака (йорк) умудряется замерзнуть, пришлось теплый пол включить. а без отопления это же вообще жуть. мне мама когда в первый день позвонила говорит "у нас конец света уже начался!". я конечно предложила им пожить у меня, пока с электроэнергией проблемы, на что она мне ответила "какого беса я имея свою четырехкомнатную квартиру со свежим евроремонтом должна думать, где б мне пожить?" . понятно, что если б продолжилось так, то пожила бы. но с другой стороны, грустно осознавать, что в преклонном возрасте имея свою квартиру, сделав в ней дорогой ремонт, вам может понадобится пожить у кого-то неопределенный срок. а если не у кого?
ДА , ДНЕМ,ДНЕМ к ним идти, я уже писала, в РЭС днем идти и скандал там закатывать, начальника требовать..... С теми же СМИ в РЭС идти ДНЕМ, еще и детей с собой взять, поверьте все бы на вашей стороне были, а так никто не может понять зачем драться. Тот сильно умный поехал, а еще более умный нож достал. NO COMMENTS
не перекручивайте. побить было не за свет, еще раз повторю. а за то, что человек НАМЕРЯННО совершил наезд на ноги другому человеку. и после этого попытался продолжить движение. как бы ваш муж поступил, если бы на месте пострадавшего оказались вы? пожелал бы удачной дороги? нож это конечно было лишним. но пару подзатыльников в воспитательных целях я могу понять. а что днем? днем свет естьскандалить, что его не было вчера? и какие гарантии, что его опять выключат? ответит вам тот же начальник, работы были, идите домой, у вас свет дали уже, чего ругаетесь?
Да не нужно со мной спорить, я с самого начала поняла, что один умный газанул, а другой умный на него с ножом кинулся.И свет тут не причем.
Но со стороны выглядит, что мало того, что дорогу перекрыли людям которые не имеют никакого отношения к проблеме, еще и поножовщину устроили.
это с вашей стороны так выглядит. с моей немного по-другому. а про хождение по инстанциям в обнимку со сми я даже вспоминать не хочу, летом находилась, после пожара, соседом устроенным. спалил гад квартиру себе и заодно крышу и чердак всему дому. думала ноги по колено сотру, лично перезнакомилась с замами Костусева. и с прочими хорошими людьми.
Тут масса вариантов перекрутить все в любую сторону. Мне не совсем понятна Ваша односторонняя позиция. Получается, что люди, которым создала проблемы обслуживающая организация препятствуют свободе передвижения другим гражданам с такими же правами, причем к проблеме не имеющими абсолютно никакого отношения. Т.е. если бы Вас, кто то лишил возможности ехать, допустим, домой к своему ребенку мотивируя это некоей своей проблемой вызванной не Вами это можно считать нормальным ? А если бы Вы силой ( т.е. намерянно ) попытались продолжить движение, выхватил бы нож, ну или дал пару подзатыльников, так для науки, это считалось бы нормальным ?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
не выполняющая свои непосредственные обязанности коммунальная организация есть проблема, как мне кажется, несколько более общая... но вот на таком глупом примере видно отсутствие у нас гражданского общества как такового... одни решают вопрос с помощью, грубо говоря, захвата заложников... другие считают, что всё происходящее - не их проблема и спешат "к ребёнкам" побыстрее...
Социальные закладки