Я тоже так считаю...Сообщение от NeMo
Я тоже так считаю...Сообщение от NeMo
Сообщение от -My-
Эмоции , что поделаешь он наверно только сейчас в СИЗО понял что наделал
потому и не проходят что не верят в нее...Сообщение от Valuta
просто у того кто ее пережил не хватило терпения ждать
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
А вот смотрите - есть такое мнение, что тот кто любит никогда не захочет чего-то большего, что желают всего самого лучшего своей пассии, не смотря на то что это лучшее - другой.Что любовь доставляет только радость и никто взамен ничего не требует.Как по мне - так бред.Всегда тот кто любит - хочет и добиваеться взаимности, не желает счастья с другими.Т.к. все люди по своей натуре - эгоисты и собственники.может просто не любила и поэтому этого не понять, что значит любить вопреки.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Я с Бякой согласна! Если "он" будет с другой, я счастлива не буду (даже если он будет с ней счастлив)
I can't sleep, you are so far away from me...
... эгоистки... мдя...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я вот о таком тоже как-то думала, и если быть честной то я наверное тоже не была бы счастливой, может я конечно и порадовалась бы за него, что все хорошо, нашел себе ту самую, но все равно давило бы внутри, что той самой оказалась не я....Сообщение от Lady
Мир принадлежит оптимистам!
Ты помнишь мою ситуацию.......ох Дима как много в этом имени....5 лет.....бедные твои ушки КатюшаСообщение от !Катька!
Я больше не работаю парикмахером
А я в школе в 9-ом любил девушку.Я ей вроде тож нравился...(Правда на белом танце она пригласила не меня а моего соседа по парте).Но я боялся отношений...
Вот теперь жалею об этом,поскольку это была единственная девушка которая была мне как человек симпатична (не, были другие,но не такие как она...)Я потом перещёл в другую школу и потерял связь с одноклассниками... Иду по улице - а всё думаю - может случайно встречу её...
Сообщение от irson
Как интересно , ситуацию с Димой в студию , обсудим !
зачем?Сообщение от Братчик
Ага, и мене интересно...
I can't sleep, you are so far away from me...
О Боже, я сейчас снова должна буду вспомнить об этом Диме....
Мир принадлежит оптимистам!
ну ,дети мои,....
в 7-мом классе мне понравился мальчик, хотя яуже все в точности непомню если что меня исправит !КатьКа!... он был меня старше мы поспорили с КаТЬКОЙ, что я с нми познакомилась..тут я думаю есть что сказать Кате..и Ольчику.и так вперед на 5 летлюбовь страдание
Так никто ничего и не говорит о твоих ощущениях.Сообщение от Бяка
Речь шла именно о "любви", как о термине.
То, что ты называешь любовью - совсем никакая не любовь,
а подмена терминов, понятий. Юник правильно это
назвал эгоизмом. Это эгоизм чистой воды. Хотя он
свойственен именно женской половине. Я уже где-то
писал об этом. И вообще, больше склоняюсь к тому,
что любить человечество ещё не научилось вообще,
а разбрасываеца этим словом впустую направо и налево,
даже не вникая в смысл.
Теперь слово Кате о Диме , а то пока очень тумано .
Но ведь человечество придумало этот термин?И вложило в него какой-то смысл.А то, о чем говорят любить вопреки - выдумки, миф.Я согласна с тем, что это только мои рассуждения и вообще у меня не было ничего, что я могла бы назвать любовью.Сообщение от NeMo
Это не выдумки и миф, а к этому призвано стремица человечество.Сообщение от Бяка
Вот же: "возлюби ближнего, как самого себя". И это придумало
не человечество ;]
Любовь - это возвышенное чувство. Оно огромно и если ты способен ощутить что чувствует в данный момет человек, который находится не рядом, а в любой точке земного шара, то ты его любишь. Любовь, чувство связывающие двоих людей невидимыми нитями, если твой любимый умрёт на другой стороне шара, то ты первый кто об это почувствует, иначе ты просто его не любил.
Кто не понимает того что я написал, тот никогда не любил и обманывал себя, или обманывали его. Надеюсь когда нибудь такие люди ощутят такие чувства.
Вот вот.Загнал в тупикСообщение от NeMo
![]()
Социальные закладки