Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3303
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    эх, жду с нетерпением открытия! только вернулись из Буковеля, первый опыт есть - теперь надо оттачивать технику.
    главное, чтобы цена не превысила стоимость поездки как минимум в славское или водяники)
    До нас уже всё посчитано, так что Березовка может щёлкнуть пальчиками тоже,,, в плане как нас ободрать ,у них ландшафт и инфраструктура для начала вроде простая, а потом со временем и благоустройством, может потянуть на Швейцарские расценки,особенно если погода будет благоприятствовать, а трёхмилионный город бод боком эт не шутки, а дурное баблос.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    эх, жду с нетерпением открытия! только вернулись из Буковеля, первый опыт есть - теперь надо оттачивать технику.
    главное, чтобы цена не превысила стоимость поездки как минимум в славское или водяники)
    C Водянниками я уже знаком,Карпаты проглотил все что есть, теперь осталось сделать упор на новые Березовские горки.

3. Вверх #83
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    а трёхмилионный город бод боком эт не шутки, а дурное баблос.
    А что возле Березовки "трёхмиллионное" ??? ))) Я что-то пропустил ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для дашик
    C Водянниками я уже знаком,Карпаты проглотил все что есть, теперь осталось сделать упор на новые Березовские горки.
    Ты шутишь,что ли?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #85
    Да нет не шучу, Березовка ещё порулит в благоприятную погоду, а если ещё вложат баблос в пластиковые горки, то и летом будут рубить капусту.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да нет не шучу, Березовка ещё порулит в благоприятную погоду, а если ещё вложат баблос в пластиковые горки, то и летом будут рубить капусту.
    Ты просто написал,что уже все Карпаты освоил..
    Прекрасно,что сделают детский курортик,нам,одесситам,такое не помешает,но воспринимать Березовку всерьез.....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #87
    Березовка для одного дня это не плохо ,подумаешь спуски короткие, нам то что, на один день смотаться дрыгнуть лыжками,как раз.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что возле Березовки "трёхмиллионное" ??? ))) Я что-то пропустил ?
    я тоже удивился))) это походу возле березовки Одесская и Николаевская область)))))

9. Вверх #89
    Новичок
    Березовка для одного дня это не плохо ,подумаешь спуски короткие, нам то что, на один день смотаться дрыгнуть лыжками,как раз.
    скажу тоже, запускайте, дайте толчок тем, кому будет интересно дальше прогрессировать, деток выкатать, просто крепатуру поймать - при нормальном соотношении: стоянии в очереди - спуске. есть в нашем регионе потребность. Румыния не всех может затянуть. будем ездить.

10. Вверх #90
    Новичок
    Так что там? Вроде 22 го обещали...

11. Вверх #91
    Итак мой знакомый [cумачечий]путешественник съездил туда и доложил ,перепад высот метров 90 ,склон северо-восточный,протяжёность горы вроде бы понравилась,но на глаз не определил,ступенчатая,, -Дорога от электрички мрачная, шёл пешком около пяти км, - опоры стоят в колличестве двух подъёмников,кресел и бугелей пока нет и грязь не пролазная ,трасс насчитал три,написано всё со слов знакомого.Я так думаю, если там будет кресельный подъёмник ,то летом это будет, может быть интересно велосипедистам.Будем терпеливо наблюдать за стройкой или за запуском.

12. Вверх #92
    Новичок
    И снега сейчас там нет?

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Александр Бадюл Посмотреть сообщение
    И снега сейчас там нет?
    Отчего же нет? 3 метра свежевыпавшего пухляка...
    А если серьезно, Вы в окно смотрели?
    Bigger hearts than brains!

14. Вверх #94
    Да Березовка пока курит, но не нервно, а постепенно мы её освоим.

15. Вверх #95
    Посетитель
    У кого свербит между лыжами может начинать намазываться лыжной мазью.Березовка будет неплохим местом для катания.Работы велись даже в субботу.При наличии снега и мороза хорошее место для катания.От 1214 км до подъемника шел не спеша 40 мин.,как по верху так и по низу,правда из за слякоти плохо было идти. Спуск находится прямо в районе моста в середине между 1214 км и станцией Березовка.Если руководству курорта удастся заинтересовать жел.дорогу сделать в этом месте остановку электрички.желающих приехать будет на порядок больше.Думаю,что для жел.дороги лишние пассажиры будут кстати т.к. электричка в Березовке была практически пустая.Думаю,что 2013 году будем уже здесь кататься.Может дахе в январе.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от misjulia Посмотреть сообщение
    У кого свербит между лыжами может начинать намазываться лыжной мазью.Березовка будет неплохим местом для катания.Работы велись даже в субботу.При наличии снега и мороза хорошее место для катания.От 1214 км до подъемника шел не спеша 40 мин.,как по верху так и по низу,правда из за слякоти плохо было идти. Спуск находится прямо в районе моста в середине между 1214 км и станцией Березовка.Если руководству курорта удастся заинтересовать жел.дорогу сделать в этом месте остановку электрички.желающих приехать будет на порядок больше.Думаю,что для жел.дороги лишние пассажиры будут кстати т.к. электричка в Березовке была практически пустая.Думаю,что 2013 году будем уже здесь кататься.Может дахе в январе.
    Если 40 минут шёл не спеша ,это и есть 5 км,[ свербило, но шёл], опиши подробней про опоры, троса,бугеля, колличество пушек ,туалет короче всё необходимое есть или нет, короче как на допросе, а то мой сумачечий товарищ как то вяло описал мне картину,а то у меня всё чухается место для лыж.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от misjulia Посмотреть сообщение
    У меня такое "чуйство", что руководство ЖД хочет все окончательно развалить и сдать рельсы на металлолом. Т.е. проще найти ответственного водилу с бусиком в Березовке, который будет встречать у платформы, отвозить и привозить по договоренности. Другой реальный вариант - трансфер на бусе из Одессы. 5-6 часов на каталку, шашлык и фотосессию в Березовке вполне удовлетворят наши с Вами запросы (исходим из того, что большинство хочет провести выходной день с детьми на свежем воздухе).

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для ТаняСергеева
    подпишусь на новости

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    можно хоть одно фото? А то пальцем в ж*небо*!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для VinTaY
    Какие новости с фронта???? И Всех с наступающим!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 166 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права