Тема: Предложение выйти замуж, поступок или обычное явление?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мужчине одной любви к женщине мало для брака с ней. Он же кормилец. (а просто так могут жениться только безответственные)
    Девушка ниже правильно написала -
    Неубедительно). Если они и так сожительствуют, то официальный брак в бытовом плане мало что меняет.
    Финансовая нестабильность может быть уважительной причиной повременить с детьми, но не с женитьбой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Неубедительно). Если они и так сожительствуют, то официальный брак в бытовом плане мало что меняет.
    Финансовая нестабильность может быть уважительной причиной повременить с детьми, но не с женитьбой.
    Ну меня тоже всегда удивляла позиция сожительствования, то бишь спят вместе, едят с одного холодильника, одеваются с общего бюджета и т.д, а как сделать заявление, так я не причем , у нас свободные отношения. Пусть мне хоть один мужчина объяснит логику этой позиции.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пусть мне хоть один мужчина объяснит логику этой позиции.
    Варианта 2:
    1. Ему удобно так.
    2. Она не хочет заморачиваться формальностями.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Варианта 2:
    1. Ему удобно так.
    2. Она не хочет заморачиваться формальностями.
    Я это поняла по опыту уже)) По поводу формальностей для нее, я так рассуждала пока не поняла, что меня с такой позицией просто используют в отношениях для своего комфорта, поэтому проще было их прекратить, чем комплексовать, почему на мне не женятся, может со мной что-то не так.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #85
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это событие для обоих, но не поступок, если в слово поступок вложен смысл чуть ли не подвига )) Нормальное явление для серьезного мужчины по отношению к любимой женщине.

6. Вверх #86
    Модератор

Ну меня тоже всегда удивляла позиция сожительствования, то бишь спят вместе, едят с одного холодильника, одеваются с общего бюджета и т.д, а как сделать заявление, так я не причем , у нас свободные отношения. Пусть мне хоть один мужчина объяснит логику этой позиции.
    Ну, логика как раз вполне понятна). Как заметил Сергей- мужчине так удобнее. По сути мужчина пользуется всеми преимуществами брака: теплая постель и вкусный борщ, образно говоря, но при этом оставляет за собой право быть холостяком, когда ему это надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87
    Логика вполне понятна - максимум удобств при минимуме обязательств.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Логика вполне понятна - максимум удобств при минимуме обязательств.
    Точно. "Гражданский брак - это когда женщина говорит "Я замужем", а мужчина говорит "Я свободен" )))
    По сабжу: не считаю предложение поступком, но это событие - да, и значимое.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для AnkaV
    есть и такие женщины, которым тоже удобно сожительство,
    люди разные, мы находим пару впору себе, есть хорошая украинская пословица яке їхало - таке і здибало))))
    Весенний ветер несет запах счастья.

10. Вверх #90
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, логика как раз вполне понятна). Как заметил Сергей- мужчине так удобнее. По сути мужчина пользуется всеми преимуществами брака: теплая постель и вкусный борщ, образно говоря, но при этом оставляет за собой право быть холостяком, когда ему это надо.
    А женщина ничем не пользуется?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #91
    Посетитель
    А чем она, к примеру, пользуется?)

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Ну смотря какие случаи,я,например,даже придумать не могу,чем я пользуюсь)Ну конечно если не учитывать,то что живу с любимым человеком)

13. Вверх #93
    Не помню, чтоб я чем-то пользовалась в отношениях)) если бы я жила у мужчины и он меня кормил-одевал-обувал и моих детей, то еще ладно... а так.. ну как -то смешно даже представить чем я могла воспользоваться в отношениях с мужчиной! Как-то даже не попадались такие, которыми можно воспользоваться))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #94
    Модератор

Так женщина то как раз и не против оформить отношения и пользоваться официально).

15. Вверх #95
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    ... и тут то мы зашивелились.... ))
    И что же произошло?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #96
    Ну вот эта фраза в самую точку! Я считаю, что если я живу с МЧ, а тем более уже длительное время, то в моем понимании -
    это как никак, а семья, пускай пока без детей и штампа в паспорте....

А в понимании многих мужчин, это сначала проверка отношений, а потом ему просто так удобно, ты и накормлен и в то же время свободен.

Насчет предложения, мне его сделали на НГ 2012 и потом мы к вопросу брака не возвращались т.к не по карману тогда было, нужно было подождать.
    В итоге, когда появились деньги, эта тема поднималась только с моей стороны... и когда уже накипело... я просто сказала, что меня это не устраивает
    и я просто в один прекрасный день, когда все внутри перегорит, перееду к маме.... и тут то мы зашивелились.... ))
    Блин, ну это же тоже неправильно. Всё же хочется, чтобы не из-под палки, а человек действительно хотел создать семью...
    А получается так, что многие мужчины, как тот ёжик из анекдота: "Ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит".

17. Вверх #97
    Согласна с вами!
    Просто видимо у нас мужики пока не почувствуют, что что - то вот - вот да и потеряют или когда уже потеряли, тогда и начинают шевелиться и потом жалеют...
    У меня были случаи, когда мужчины через несколько лет после расставания одумывались и пытались возобновить отношения со словами: "Был дурак, не ценил, люблю, хочу обратно", разве что замуж в такой ситуации не предлагали. Один вообще умудрился после окончания наших отношений жениться (не по залёту, но были обстоятельства, то есть относительно вынужденно пришлось принять решение о росписи), прожить с женой пару лет, а, находясь на грани развода, прийти ко мне, рассказывая о том, что вот теперь он сравнил и понял, что потерял. Ага, а я вот только и делала, что сидела и ждала его возвращения несколько лет.
    Ценить нужно сразу. А не после пинка и сравнения с другими.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да, порой мужчины действительно долго созревают на это дело. когда приглашала гостей на свою свадьбу мне один парень сказал: "Что? уже свадьба? не рановато ли вы женетесь? мне кажется что перед этим делом нужно проверить отношения и все такое" я немного удивилась, ведь мы были вместе с моим женихом уже 2 года. при этом он живет со своей девушкой вместе еще дольше и как-то сам не торопится со свадьбой.
    у него вполне вменяемая любимая, мозг не ест на эту тему чайной ложечкой. но мне кажется что не против она оказаться в роли невесты))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    - Любимая, съешь кусочек тортика!
    - Спасибо, зай, не хочу.
    - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
    - Спасибо, я не голодна.
    - Ну совсем чуть- чуть.
    - Да отвали! Я после шести не ем!
    - Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
    (с)
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да, порой мужчины действительно долго созревают на это дело. когда приглашала гостей на свою свадьбу мне один парень сказал: "Что? уже свадьба? не рановато ли вы женетесь? мне кажется что перед этим делом нужно проверить отношения и все такое" я немного удивилась, ведь мы были вместе с моим женихом уже 2 года. при этом он живет со своей девушкой вместе еще дольше и как-то сам не торопится со свадьбой.
    у него вполне вменяемая любимая, мозг не ест на эту тему чайной ложечкой. но мне кажется что не против она оказаться в роли невесты))
    У меня знакомая 7 лет встречается, он благоразумно предложил свадьбу через год, а она испугалась и говорит "рано", мол еще года 2-3 надо Комедия)) Но их устраивает вполне, иначе уже б разбежались.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права