А я видел, как человеку кольцом палец оторвало. В бизобиднейшей ситуации - в футбол играли.Сообщение от Fuchsia
Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
А я видел, как человеку кольцом палец оторвало. В бизобиднейшей ситуации - в футбол играли.Сообщение от Fuchsia
Сообщение от Demagog
![]()
офигеть. Я только теперь понимаю своего мужа - он всякий раз перед тренировкой снимает кольцо.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ситуация может быть банальней... поцарапает (помнёт) кольцо - жалко... кольцо ассоцииируется с любимым человеком.Сообщение от Лола
Прорвёмся :)
Мое тоже помято. Ехал в троллейбусе, держался за верхний поручень, троллейбус дернул, рука поехала по поручню и я кольцом зацепился за болт крепления поручня к вертикальным стойкам.Сообщение от PASHASV
Дёма.... ты в троллейбусе???... хотя, ты ведь тоже дедушка.
Прорвёмся :)
А у моего мужа распиливали на пальце( Не ловкий удар и восьмерка . Вот после этого не носит.
Было дело как то.Сообщение от PASHASV
![]()
Носим оба. Муж снимает только в ванной, чтобы в канализацию не смылось если спадет, а я вообще не снимаю..привыкла, почти не ощущаю, что оно есть.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
За то ведь не упал, кольцо удержало?Сообщение от Demagog
![]()
все в наших руках!!
буду носить и мужа заставлю))Кольца хочу красивые с насечкой)))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Бяка , выидешь замуж - покажешь мужа... интересно посмотреть на то, как заставишь...
... слишком самонадеянная молодая особа... наверное, потому что молода...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Наверно)))обязательно покажу!!!Сообщение от unique
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Я не ношу, жена носит. Я вообще ничего из "железок" типа цепочки, кольца и т.д. не ношу.
Тоже носим оба, хотя дома снимаю, не удобно мыть посуду и готовить с кольцом (ну и иногда забываю одеть), а муж не снимает вообще
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
И муж и я носим кольца, причем кольца у нас одинаковые, как символ того, что муж да жена одна сотона!![]()
по идее нужно одно на двоих носитьСообщение от Эстель
Если в этом и состоит ваше представление о совместной жизни(одна-мужа заставит носить,другая спит и видит себя невестой,а третья вообще свою руку показывает всем покругу),то мне вас просто жаль.Особенно кольца с камнями-БРЕДЯТИНА ЭТО ВСЕ
Это как? По очереди?Сообщение от NeMo
Ну, тогда и трусы одни на двоих, и футболки!
![]()
Социальные закладки