2Bewza - ты поднял правильный вопрос про то если ты не один , а с девушкой ! Интерисуют мнения остальных ! кстати не всегда есть магазин в поле зора !
|
2Bewza - ты поднял правильный вопрос про то если ты не один , а с девушкой ! Интерисуют мнения остальных ! кстати не всегда есть магазин в поле зора !
100% так и нужно делать!Сообщение от Bewza
![]()
Я бы советовал гулять с девушкой в таких местах, где они есть.Сообщение от KTO
Если же нет - до ближайшего места скопления людей или оживленной дороги.
В любом случае - ее цель убежать подальше, твоя - задержать подольше.
Все сказанное ИМХО, на логичность и правильность не претендует.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
гЫ...гулять с девушкой возле магазинов не савсем интересноСообщение от Bewza
![]()
У гопников как правило не совсем доразвитые умственные способности, потому как мозги изкалечены водкой и рогами им же подобных парнокопытных. поэтому если язык более менее подвешен, можно попытаться им втереть про понятия и прочие понты. Если вести себя уверенно, то может и до драки не дойти.
А еще можно спросить у них типо "Друг, не скажешь сколько времени?" Проверенно...работает...Сообщение от vish
Ага, или "эй, парни, че в карманах? ааа, свои пацаны, ну ладно, пивом угостите и разбежались. чё, нет капусты? ладно, обойдусь сегодня биз пива... пака"
не,лучше сразу говорить,....есть на вызов?
Я не хотел тебя обидеть. Просто мне неприятно, что большинство сообщений в этой теме - от людей, которые, судя по всему, ни разу не побывали в подобной ситуации. Потому и понтятся, как детки в песочнице: "А вот на меня - тигр! А я ему кааак дам! Он и умрёт!"Сообщение от Saint Anger
Каждая такая встреча - это хорошо, если только материальные потери: денег забрали, мобилу отобрали, сняли что-нибудь.
А на нескольких моих знакомых нападали по одному сценарию: идут спокойно за тобой обычные люди, разговаривают, смеются, в каком нибудь безлюдном месте вроде бы просто тебя хотят обогнать. Ты чуть отходишь в сторону, чтобы пропустить (обычно делается на какой-нибудь дорожке или тропинке), и тут тебе сзади наносят по голове страшный удар какой-нибудь трубой или арматуриной. Человек вырубается и ничего не помнит, а тем более не сможет опознать никого - он их и не видел толком. Тем более что это тяжёлая черепно-мозговая травма, человек несколько недель в реанимации валяется.
А материальных потерь может почти и не быть. Потому что эти люди - обычно бывшие зеки и очень грамотные - берут только деньги. И им достаточно отойти на десять метров, и уже ничего не докажешь: деньги не вещи, не докажешь, что их взяли у ограбленного. А валяющегося человека они сами первый раз увидели, когда вы им его показали. И с этой версии их не собьёшь.
Вот что такое гопники, и всякие выёживания на эту тему - просто дурость.
это помоему уже не гопники)))![]()
Я просто говорю что многие такие гопники просто берут на понт, просто хотят запугать... в такой ситуации нужно действовать резко и неожиданно...А главное всегда быть осторожным, особенно вечером...лучше ударить первым и быстро убежать, если конечно есть такая возможность...Сообщение от АТ
Если не ошибаюсь,такая организация когда-то была-Добровольная Народная Дружина....Сообщение от vish
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
тема гопников все равно не раскрыта... и не будет раскрыта ибо настоящие гопники почти вымерли.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не,всегда.В моём случае на ножевое(полученнео в результате действий вышеописуемых лиц) нарисовалось аж 2 следока(труп оформлять что-ли?)Сообщение от Bewza
Ну,не скажи...Сообщение от ANATHEMA
.
MuzDie ну может где -то в подвалах... или близ семечных полей/складов они еще и остались в единичных количествах )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хотелось бы увидеть то место где нету гопников, бычья и быдлаСообщение от ANATHEMA
![]()
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Поскот, Таирова и ФонтанСообщение от Severny
Особенно первые два, можно хоть всю ночь с моблом за $500 ходить, никто не до**ется![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
главное при этом мелодии громко слушатьСообщение от Цуккерштайн
![]()
Социальные закладки