Тема: Гопники

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Инфантил
    2Bewza - ты поднял правильный вопрос про то если ты не один , а с девушкой ! Интерисуют мнения остальных ! кстати не всегда есть магазин в поле зора !

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Saint Anger
    Цитата Сообщение от Bewza
    Самая большая проблема - если ты не один, а с девушкой, и ты не чемпион Украины по тайскому боксу...
    Самые логичные действия - отправлять девушку бегом в какой-то гамазин (благо почти все работают 24 часа), а сомому задержать этих ... уродов...
    100% так и нужно делать!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Bewza
    Цитата Сообщение от KTO
    2Bewza - ты поднял правильный вопрос про то если ты не один , а с девушкой ! Интерисуют мнения остальных ! кстати не всегда есть магазин в поле зора !
    Я бы советовал гулять с девушкой в таких местах, где они есть.
    Если же нет - до ближайшего места скопления людей или оживленной дороги.
    В любом случае - ее цель убежать подальше, твоя - задержать подольше.

Все сказанное ИМХО, на логичность и правильность не претендует.
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

4. Вверх #84
    скромнохитронаглый
    Я бы советовал гулять с девушкой в таких местах, где они есть.
    Если же нет - до ближайшего места скопления людей или оживленной дороги.
    В любом случае - ее цель убежать подальше, твоя - задержать подольше.

Все сказанное ИМХО, на логичность и правильность не претендует.
    гЫ...гулять с девушкой возле магазинов не савсем интересно

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для vish
    У гопников как правило не совсем доразвитые умственные способности, потому как мозги изкалечены водкой и рогами им же подобных парнокопытных. поэтому если язык более менее подвешен, можно попытаться им втереть про понятия и прочие понты. Если вести себя уверенно, то может и до драки не дойти.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от vish
    У гопников как правило не совсем доразвитые умственные способности, потому как мозги изкалечены водкой и рогами им же подобных парнокопытных. поэтому если язык более менее подвешен, можно попытаться им втереть про понятия и прочие понты. Если вести себя уверенно, то может и до драки не дойти.
    А еще можно спросить у них типо "Друг, не скажешь сколько времени?" Проверенно...работает...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для vish
    Ага, или "эй, парни, че в карманах? ааа, свои пацаны, ну ладно, пивом угостите и разбежались. чё, нет капусты? ладно, обойдусь сегодня биз пива... пака"

8. Вверх #88
    скромнохитронаглый
    не,лучше сразу говорить,....есть на вызов?

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    Это тебя нельзя назвать умным, если ты шуток не понимаешь...хотя в каждой шутке есть доля правды...
    Я не хотел тебя обидеть. Просто мне неприятно, что большинство сообщений в этой теме - от людей, которые, судя по всему, ни разу не побывали в подобной ситуации. Потому и понтятся, как детки в песочнице: "А вот на меня - тигр! А я ему кааак дам! Он и умрёт!"
    Каждая такая встреча - это хорошо, если только материальные потери: денег забрали, мобилу отобрали, сняли что-нибудь.
    А на нескольких моих знакомых нападали по одному сценарию: идут спокойно за тобой обычные люди, разговаривают, смеются, в каком нибудь безлюдном месте вроде бы просто тебя хотят обогнать. Ты чуть отходишь в сторону, чтобы пропустить (обычно делается на какой-нибудь дорожке или тропинке), и тут тебе сзади наносят по голове страшный удар какой-нибудь трубой или арматуриной. Человек вырубается и ничего не помнит, а тем более не сможет опознать никого - он их и не видел толком. Тем более что это тяжёлая черепно-мозговая травма, человек несколько недель в реанимации валяется.
    А материальных потерь может почти и не быть. Потому что эти люди - обычно бывшие зеки и очень грамотные - берут только деньги. И им достаточно отойти на десять метров, и уже ничего не докажешь: деньги не вещи, не докажешь, что их взяли у ограбленного. А валяющегося человека они сами первый раз увидели, когда вы им его показали. И с этой версии их не собьёшь.

Вот что такое гопники, и всякие выёживания на эту тему - просто дурость.

10. Вверх #90
    скромнохитронаглый
    это помоему уже не гопники)))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от АТ
    Я не хотел тебя обидеть. Просто мне неприятно, что большинство сообщений в этой теме - от людей, которые, судя по всему, ни разу не побывали в подобной ситуации. Потому и понтятся, как детки в песочнице: "А вот на меня - тигр! А я ему кааак дам! Он и умрёт!"
    Каждая такая встреча - это хорошо, если только материальные потери: денег забрали, мобилу отобрали, сняли что-нибудь.
    А на нескольких моих знакомых нападали по одному сценарию: идут спокойно за тобой обычные люди, разговаривают, смеются, в каком нибудь безлюдном месте вроде бы просто тебя хотят обогнать. Ты чуть отходишь в сторону, чтобы пропустить (обычно делается на какой-нибудь дорожке или тропинке), и тут тебе сзади наносят по голове страшный удар какой-нибудь трубой или арматуриной. Человек вырубается и ничего не помнит, а тем более не сможет опознать никого - он их и не видел толком. Тем более что это тяжёлая черепно-мозговая травма, человек несколько недель в реанимации валяется.
    А материальных потерь может почти и не быть. Потому что эти люди - обычно бывшие зеки и очень грамотные - берут только деньги. И им достаточно отойти на десять метров, и уже ничего не докажешь: деньги не вещи, не докажешь, что их взяли у ограбленного. А валяющегося человека они сами первый раз увидели, когда вы им его показали. И с этой версии их не собьёшь.

Вот что такое гопники, и всякие выёживания на эту тему - просто дурость.
    Я просто говорю что многие такие гопники просто берут на понт, просто хотят запугать... в такой ситуации нужно действовать резко и неожиданно...А главное всегда быть осторожным, особенно вечером...лучше ударить первым и быстро убежать, если конечно есть такая возможность...

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для MuzDie
    Цитата Сообщение от vish
    Забирать у них семачки, барсетки и кепки, а потом отдавать в перевоспитательные колонии
    Если не ошибаюсь,такая организация когда-то была-Добровольная Народная Дружина....
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

13. Вверх #93
    Wildhoney Аватар для Anathema
    тема гопников все равно не раскрыта... и не будет раскрыта ибо настоящие гопники почти вымерли.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #94
    Тут небыло ничего сказано про нашу бравую милицию...
    Между прочим, если до них дозвониться успеть - то приедут милые дядьки с автоматами, а не мальчик-участковый.
    tested
    На вызов, о краже бумажника, приехало 3 омоновца на шкоде... вот и такое бывает.
    Не,всегда.В моём случае на ножевое(полученнео в результате действий вышеописуемых лиц) нарисовалось аж 2 следока(труп оформлять что-ли?)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    тема гопников все равно не раскрыта... и не будет раскрыта ибо настоящие гопники почти вымерли.
    Ну,не скажи... .

16. Вверх #96
    Wildhoney Аватар для Anathema
    MuzDie ну может где -то в подвалах... или близ семечных полей/складов они еще и остались в единичных количествах )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Severny
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    MuzDie ну может где -то в подвалах... или близ семечных полей/складов они еще и остались в единичных количествах )))
    Хотелось бы увидеть то место где нету гопников, бычья и быдла
    Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.

18. Вверх #98
    скромнохитронаглый
    у меня дома)))

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Цуккерштайн
    Цитата Сообщение от Severny
    Хотелось бы увидеть то место где нету гопников, бычья и быдла
    Поскот, Таирова и Фонтан
    Особенно первые два, можно хоть всю ночь с моблом за $500 ходить, никто не до**ется
    Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..

20. Вверх #100
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Цуккерштайн
    Поскот, Таирова и Фонтан
    Особенно первые два, можно хоть всю ночь с моблом за $500 ходить, никто не до**ется
    главное при этом мелодии громко слушать

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права