Сообщение от YOKO
Аналогичный вопрос !
|
Сообщение от YOKO
Аналогичный вопрос !
Ох, да ладно уж.Сообщение от 111111
Как бы они вас не наказали, по сравнению с тем, что с вами уже произошло, это будет как укус комара на фоне атомного взрыва.
По сабжу
Последний раз редактировалось YOKO; 12.10.2006 в 14:57.
Тут могла бути ваша реклама
Мда...зачем вообще отмечать что-то касающееся ОУН-УПА?! За что, извините?! За т, что они они Родину свою предали уроды? Не дай Бог их признают ветеранами войны или кем-там они еще хотят. В крайнем случае пусть дадут Участников боевых действий и за это пусть спасибо скажут.
В ДК Леси Украинки будет концерт посвященный дню Казачества.Сообщение от Братчик
А 15 октября, в воскресение Праздник ТАировских вин на Дерибасовской!
Яку Батьківщину? Якраз за свою Батьківщину воювали, а не за окупантів, які людей вважали рабами, значить уроди?Сообщение от Slava Blagov
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
М-да, вы наверно делаете операции по расширению лбов? Когда аргументы заканчиваются, начинаются сравнения размера различных органов.Сообщение от Ultrasonic
Или вы - учитель - гуру. И в школе работаете, чтобы таким оригинальным способом разъяснять роль ОУН-УПА в истории Украины.
Не боитесь, что, когда вы столкнетесь с более сильным или постарете, вам тоже смогут объяснить "правду" таким способом? Или для вас гопничество - в почете?
Ну, такую точку зрения можно иметь, только в том случае, если Советский Союз считать родиной, достойной защиты и предательства ради нее, соответственно, Украины. Вас они лично, что ли предали? Или вы - ярый сторонник коммунистических идеалов и верите в светлое социалистическое ура с голодоморами и коллективизацией?Сообщение от Slava Blagov
А в советских концлагерях вам бывать не доводилось?
Кому тут в телевизор?
Любопытно, а что такое по-вашему "своя Родина", которую "они предали"? Советская Украина? СССР? Может Рейх?Сообщение от Slava Blagov
![]()
Цікаво, як могли жителі західної України, особливо галичани, вважати батьківщиною Союз?Сообщение от KIY
Да. Не обязательно по-бараньи принимать мнение большинства, но в этом вопросе стоит учесть, что для просвещённого человечества (Европа, прежде всего) всякий национализм - это зло. У этого мрачного чувства есть гуманная альтернатива - патриотизм. Это почти внеполитическая, почти сентиментальная привязанность к культуре, языку, истории. Без всякой вражды к соседям. Такой патриотизм водится в России, увы в зачаточном состоянии, и полностью отсутствует на Украине.Сообщение от KIY
КАК боролись и с КЕМ боролись? По-зверски с мирным населением. И были на службе у коричневой чумы.Сообщение от KIY
Широкая родина украинцев - это славянский этнос. И у славян не было в истории более жестокого врага, чем германский национал-социализм, с которым предательски искали союза ОУН-УПА.
Нация и УПА, это, пожалуй, не одно и то же. Во всяком случае, "бороться" по волеизьявлению "великого вождя Адольфа" значило неминуемо попасть на скамью подсудимых истории. У каждого убийцы найдутся трогательные - и правдивые - мотивы, связанные с высокими целями, с невесёлым детством, со справедливой обидой. Судят не по мотивам, а по делам.Сообщение от KIY
ОУН-УПА из кожи лезли, чтобы заслужить "почётный" статус гитлеровских "союзников". Нацистам не были нужны такие "союзнички", из низшей расы, и отсюда, и только отсюда, пошли некоторые трения с германцами, чисто дисциплинарного - и расового! - свойства. Поэтому судить УНО-УПА 1940-1945-го годов надо как нацистских приспешников.
Последний раз редактировалось St-Andre; 12.10.2006 в 17:21.
Мда... Тре звалювати з Києва в суботу... Однозначно...
Навіть найкращі стають згодом катами
Щас по телеку депутат от КПУ сказал что в Киеве 14 октября приедет 40 000 человек, чтобы не дать провести митинг ОУН-УПА. Так что 14.10 включаем тв чтобы посмотреть на махач на майдане. Интересно скоко ОУН-УПА выставит челов?
ЗЫ:Это вам не махач хахлов со скотами.
Буде весело, хоч їдь в Київ.
Не думаю, що буде 40 тисяч, комуністам вірити...
Эх, товарищи махальщики. На стариков решили напасть, защемить. Тоже мне - герои.
Кому тут в телевизор?
Ті пенсіонери теж веселе життя київській міліції можуть влаштувати.Сообщение от Скептик
![]()
Мда... давненько я тут не був - роботи купа...
Всім кого знаю - щире вітання. На акції в суботу буду - 100%. Потім поділюся враженнями...
У меня вопрос к пользователю "Акулина".
Девушка, вы правду русская из Москвы? Вах! (роняя счастливую слезу) я знал, знал, что и среди русских бывают нормальные... неужто моя умершая вера в братство русских начнет возрождаться?
И все-таки, администраторы, проверьте девушку, очень прошу... И по возможности, озвучьте инфу в сей теме...
До одеситів, які їдуть на акцію - хлопці, киньте в приват свої мобілки, я підійду, поспілкуємося...
Особливо хотів би поспілкуватися з Кертісом, Максимом, Черрі... ну просто з усіма хорошими одеситами...
Правда. Еще один сомневающийся.Не люблю, когда не верят. Я здесь никого под сомнение не ставлю.Сообщение от Напівкровний одесит
Иронизируете? Я знаю, как в ЗУ относятся к русским, особенно к москвичам. Без иллюзий.Вах! (роняя счастливую слезу) я знал, знал, что и среди русских бывают нормальные... неужто моя умершая вера в братство русских начнет возрождаться?
Не уверена, как Вам, а мне бы действительно хотелось возрождения братства.
Жаль только, что ничего для этого не делается.
Украинские националисты ждут (и борются!), когда признают их героев и увидят их правду. Остальной славянский мир ждет (и борется!), когда украинские националисты и их сторонники покаются и признают правду "цивилизованного сообщества".
Результат: славянство расколото, русские и украинцы дистанцируются (в Украине переписывается история, по которой русские и украинцы "никакие не братья", нездоровое соперничество появилось, до вражды два шага), Украина де-факто поделена на две части (и если 14 октября будет бойня, то пропасть станет шире).
Вопрос всем: Кому это нужно?
Вопрос к украинским националистам: О таком результате мечтали воины УПА?
Наткнулся на книгу некторого А. Кормана, изданную в Польше. Там приводятся утверждения о "резни", которую националистические формирования Украины осуществляли в отношении польского населения. Фото, надо сказать, шокирующие.Сообщение от St-Andre
Сообщение от KSS26
40 штук это врядли , махача аналогично не будет , милиция плотно возьмет обе стороны в кольцо и плотной колоной поведет ветеранов УПА и членов патриотических организаций по Хрещатику ,товарищи из Блока Витренко-Симоненко-бородатый Кауров и всяких там организовано приехавших в Киев поездами Москва-Киев и Санкт-Петербург-Киев сочуствующих из непонятно как образовавшигося "Евразийского союза молодежи" , будут с другой стороны выкрикивать "Долой" и всякий другой бред в духе прогресивного социал-комунизма
Сообщение от magentis
А у Кормана нет случайно книжки о резне учененой АК и АЛ, и полицескими из числа поляков в отношении украинцев , если быть таким честным то до конца .
Цікаво, чому поляки не вважають своїх ветеранів бандитами, на їх совісті дуже багато життів невинних людей.Сообщение от Братчик
Социальные закладки