|
без понятия(( я думаю, если не дай Б-г снова надоест очередной кот, надумает избавиться опять же через форум) так что ручки найдутся на него, я уверена))
а в остальном - все ей вернется, жалко очень котэ((( сначала вроде обретает дом и любящих хозяев, а потом, извините - надоел, пошел вон=(((
Воооот так же и ей вернётся....... Предательство за предательство......
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
MrProschutto - А Вам респект и уважуха! И Вам вернётся ДОБРОМ в 10-кратном размере.
А вообще мы хотели сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за спасение красавчика Санька
Очень радостно читать, что они с бабушкой подружились..мы очень волновались по этому поводу и держали кулачки
Передавай бабушке и Санчесу приветы от нас![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Бывшая хозяйка никого не заводила больше, и вроде не собирается. Если что - мы за ней проследим[/QUOTE]
Вот молодцы ребята! Следите за ней..... Если шо- её усыпим))))))))
привет)) да я может на эмоциях что-то не так поняла в разговоре))) отличная новость, что больше никого не заводила, а то страшно за котейку было бы(((
а Санчес (кстати, бабушка сначала не могла запомнить этот вариант имени, но в итоге именно он и прижился=))) просто красавчик)) кушает отменно)) в туалет сразу же пошел, куда надо)) хотя мы на всякий случай приготовили и в ванной лоток, и в туалете)) вы же говорили, что он в ванную ходил иногда..но нет, он выбрал себе сам лоточек в туалете)))
мы его в тот же день, когда вы уехали, обработали от блох, потому что очень мальчик чухался((( послезавтра приеду в гости и будем его купать)))
вообщем, отлично дела у котэ нашего))
и бабушка уже привыкла, думаю Сашка уже нашел свой дом)))
17 числа у нас 2 половинка таблетки от глистов и потом через дней 10, как раз перед НГ пойдем на осмотр и прививку) так что Новый Год Санчес будет встречать уже во всеоружии, чистенький, без блошек и глистов=)))
В ванную теперь опасается ходить? Услышал что с ним может за это быть............)))))))))))))))))))))))))
Как хорошо что Санчес с бабушкой нашли общий язык! Супер! Санчес наверное подумал, что очень удачно нашел дом и зачем портить имущество, когда тебя полюбили!))))
да, ванная хоть и чугунная, но он, видно, не разбирается)) думает, пойду лучше в туалет=)))
на самом деле он такой умничка,ттт, не могу нарадоваться)) все понимает, слушает, разговаривает) тактичный такой) он на второй день уже, как мне кажется, осознал, что теперь все вокруг - его дом=)))
да уж.............. Он просто заблукал в пространстве)))))) Но слава кошачьему БОГУ нашёл свой дом)))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки