Да, Людочка, Розе повезло !! Она попала к тебе !! А это значит, будет накормлена и обласкана !!
|
Да, Людочка, Розе повезло !! Она попала к тебе !! А это значит, будет накормлена и обласкана !!
))))
на пути нам с Розочкой и ее сестричкой попадаются только хорошие люди
Обжорка, которая вывезла сестричек с улицы
Ксюша, которая вылечила, не отдала девочек в Ковчег, и так замечтально заботилась о них
Оксана-1965, с чьей легкой руки вторая сестричка нашла свой самый самый дом
Людочка, у которой Розочка расцветет окончательно
осталось только найти главный Дом!
спасибо наверное совсем не отражает моей благодарности - но я не устану его говорить
Людочка, звоню вам))) хочу услышать подробности про барышню)))
С дороги сразу занялась малышкой: ушки обработала хлоргексидином и на всякий случай закапала Амитразином, ранки за ушком и на ушках смазала йодом. Девицу накормила, поигралась. Сейчас ребёнок спит и я пошла отдыхать, а то голова разболелась после дороги. Надо ловить момент, пока у меня затишье, так как моя вся банда отдыхает после трапезы, да и сын с подругой поехали на выставку.
Стас вечерком ребёнка пофоткает и я выставлю фотки.
Красота неземная !!!
Чудесная девочка![]()
А что с ушками, что-то серьёзное? Видны ранки.
Какая она, все-таки, славная кисуня!Не знаю почему, но... для меня все слепыши - просто красавцы и абсолютно не беобзразные из-за отсутствия глазок!
пусть поскорее найдет свой дом!![]()
))))-)
Как аборигены? Подглядывают?
какая статная фигурка))))
Леди!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Руслана, Стас малышку назвал Лилией или сокращённо Лия. Она, действительно, похожа на этот красивый и нежный цветок и такая же беленькая. Так что из колючей Розочки ребенок превратился в нежную Лилию
Ну как, одобрЯм?
))))))))
любит Стас женщин с именами на Л)))
как можно отказать мужчине с таким добрым сердцем))))
Социальные закладки